А по-моему с голубем кот просто справиться не сможет. Слишком крупная для него добыча. Ни разу не видел чтобы кот охотился на голубей. Воробьи, синицы да. А еще в детстве у бабушки вороны свили гнездо на дереве, так кот один раз попытался птенцов сожрать - его стая ворон так исклевала что он потом дерево за километр обходил. Помню потом птенцы из гнезда слетели. Летали еще плохо, больше подпрыгивали как курицы так кот и от них ломился
Андрей Бедов Возможно не каждый кот может с голубем справиться. На крыс же тоже не каждый кот охотиться. Точнее вроде на крыс охотятся только кошки, коты за яйца свои бояться
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
А тот который жил у меня "этажный" с диким ором драпал с подоконника как только голубь начинал громко крыльями хлопать. Правда он и мышей не видел ни разу Через окно смотрел не отрываясь на воробьев и синичек. Еще мух ловить любил - прямо на лету в воздухе
Голуби для кошек не вкусные. Ловят только ради спорта, по незнанию и с голоду. У меня на работе жила кошка. Ловила и ела крыс. Однажды поймала гулю и частично съела. Затем была ситуация - как на фото. Кошка греется на солнце, голуби пасутся рядом, кошка на них не смотрит. Я однажды прошел мимо голубя раздавленного машиной. Запах омерзительный.
Заголовок сообщения: Re: прикольные истории из жизни.
Добавлено: Чт авг 27, 2015 12:18:04
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 3718
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 22633 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Рейтинг сообщения:0
Мой аватор видишь ?
Это мой кот и звали его Маркиз.
Так вот он регулярно на даче притаскивал крысяр размером (в длину) с самого себя. Но никогда их не ел. А за мышами охотиться была прерогатива кошек.
А однажды пригнал на участок почтового голубя. Бежал за ним на задних лапах, а передними бил его сверху, не давая взлететь. Пригнал ко мне под ноги, прижал к земле, и спрашивает - Это что такое, и чего с ним сделать можно?
И где он смог перехватить почтового голубя, и главное, перехватить так, что на нем не было ни никаких повреждений?
Пришлось объяснить, что трогать голубей нельзя - и после того, как голубь пришел, наконец, в себя и смог взлететь, кот лишь соизволил лишь ухом повести ему вслед .
С воронами он регулярно играл в салки за хвостом, но никаких попыток охотится за ними не предпринимал..
У меня, когда кот был молодой и мышей, крыс, птичек, голубей ловил, половину съедал а вторую приносил собаке. Один раз даже зайчонка приволок. Потом вырос, лет 7 было перестал ловить. Мыши пешком ходили. Но когда сработает мышеловка- бежал к ней задрав хвост. Зато у соседа из ванны в огороде таскал живцов, нырял, воды не боялся.
Менты по два чебурека захавали и еще попросили. «Вкусные чебуреки у тебя сегодня, Лёха». Да, чебуреки сегодня похоже классные получились, ментам я по обычаю в кофе плюнул. А, хуле. До сих пор, как вспомню противогаз, как я задыхаюсь, так не то что в кофе плюнуть в чебурек насрать хочется. История эта началась полгода назад. Познакомился я по интернету с девушкой из Германии, русачкой. Как водится сначала фоточки-хуёточки, потом скайп. Разговоры, песни пели, я на гитаре три аккорда знаю, хватает, чтобы «Звезду по имени Солнце» захуярить. Потом она созрела и показала сиськи, потом я ей показал, ну и понеслось короче. Охи, вздохи, молофья на мониторе. Потом она говорит, что не прочь в реале мой хуишко поласкать и впустить в свой богатый внутренний мир. Стала звать меня к себе в Германию. «Хули, - говорит, - тебе терять? Чебуречную на Бауманской? А в Германии будешь жить не тужить. Ебаться каждый день». Уговорила короче. Приехала вчера за меня замуж выходить. Отметили, как полагается. Она пойла нихуевого привезла из своего Фатерлянда. У дедушки моего орден был – он 150 фашиков захуярил, мало, наверное, вона их снова скока развелось блядь. Короче, выпили литр шнапса с ней и пошли ебаться. Она, блядь, с пьяных шар ногой зацепилась за Шрека (пёсик мой маленький) и ебанулась головой как раз об мою гирю двухпудовую. Я к ней. А она блять глаза закатила и не дышит. Йоптвоюмать! Што делать? Давай ей дыхание искусственное делать изо рта сука в рот, массаж сердца. Не оживает нихуя. А сиськи –да. Нормальные такие. Упругие. Лежит пизда и не дышит. Сука меня менты прошлый раз хуярили, когда девчонку в соседнем сквере нашли. А тут блять в квартире. Йобаныйврот. Вот жеж попал. Сукаааа. Хули. Чота делать надо. Пошел в гараж за ножовкой, топором, мешками. В мусор выкинуть думаю, опасно найдут. За огород увезти в болото какое выкинуть? Тоже очково, а вдруг менты остановят? Короче, пиздец дилемма. Что имеем? Писят пять килограмм нежного молодого женского тела. И мысль профессиональная, а если на фарш пустить, то скока чебуреков получиться? С кошечек, собачек мясца – кот наплакал. А здесь … У ментов праздник какой, сегодня что-ли? Сука уже одиннадцать рыл сидят пьют водяру, пивом запивают, закусывают чебуреками и нахваливают мою стрепню. Тошно, блять. Вернулся я ночью с гаража. Лежит Марта, ножки в стороны раскинула. Прицелился топором в ее нежную белую шею, размахнулся … Нет, сука. Не могу. Взял ножовку, к коленке приставил, глаза закрыл… И тут меня осенило. Я ж её пизду полгода ждал. Стянул с неё трусики, ноги поширее развел, пизда гладенькая – лазерная эпиляция вроде. Ну, и засунул по-тихоньку. Мысли грустные. Столько ждали этого момента, мечтали, такое расстояние разделявшее нас преодолели. И вот, я один могу насладиться этим моментом соединения наш тел. Потом как-то во вкус начал входить. Кровь забурлила во мне, закипела. Перевернул Марточку на живот нацелился хуем в жопу и с разгона по самые яйца … Блять. Сука. Как она заверещала. Ожила блять. Вот что жопоебля животворящая с немками европейскими творит. Всю ночь мы Мартино оживление продолжали. А утром, когда я начал фарш на чебуреки готовить, тесто месить, она мне помогать взялась. Кулинаркой, оказалась, невъебенной. Молодец. Ну, а ментам я всё же в пиво нассал. Хуле, увольняюсь я завтра.
Лукашенко, чё за х.... ?! Мало того, что "секс, разврат и содомия", так ещё и рачленёнка с канибализмом. Ни... не смешно!!!
_________________ Когда уже ничего не помогает - прочтите, наконец, инструкцию. Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII) Избыток информации ведёт к оскудению души - Леонтьев А. (сказано в 1965 г.)
Заголовок сообщения: Re: прикольные истории из жизни.
Добавлено: Ср сен 02, 2015 18:07:44
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1060
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19642 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Да лан. Это ж байка
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Сейчас этот форум просматривают: Asmodey, Google [Bot], Ива и гости: 51