Мы, видимо, говорим о разных вещах, каждый имеет ввиду что то своё. Существуют методы сравнения/оценки. Перекосы и неоднородности в образовании или в чём то другом не новость и не секрет, они существовали и существуют всегда и везде. А на забугорных "оценщиков" мне плевать, им доверия нет давно. Как и во многих других случаях.
Таким образом, Вы гоните полную туфту лишь потому, что она Вам нравится.
Очевидно, нам нравятся разные "туфты" - мне полная, Вам неполная... каждый гонит, что больше нравится. Только не надо надувать щёки и пытаться доказать мне свою правоту, не получится.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
А на забугорных "оценщиков" мне плевать, им доверия нет давно. Как и во многих других случаях.
Не поверишь, но какому-нибудь инженеру Ситроена, АйБиэМ или Хилти, например, тоже глубоко наплевать на сторонние оценки...
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Заголовок сообщения: Re: Демократия - это власть элиты и обман народа.
Добавлено: Ср апр 04, 2018 15:28:05
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1502
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26369 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Ура.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Очевидно, нам нравятся разные "туфты" - мне полная, Вам неполная... каждый гонит, что больше нравится.
Что и требовалось доказать. Ровно это я и пытался до Вас донести. А Вы это и так знаете и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО культивируете. Однако тогда возникает вопрос. А НАХЕРА? Нахера вообще Вы влезли в обсуждение, если Ваш собственный взгляд на сущности не предполагает его модификацию? Или Вы придерживаетесь двойных стандартов?
Однако тогда возникает вопрос. А НАХЕРА? Нахера вообще Вы влезли в обсуждение,
Мне видится, что я никуда не влезал, а было ровно наоборот, так что у меня тот же вопрос.
Когда видится, нужно креститься. Разговор был по вполне конкретному поводу, где образование было упомянуто в контексте этого повода. Вы вставились с невнятными намеками в виде общего вопроса. Нахуа? Оказалось, что просто так. Типо юношеского нигилизма: "а баба-яга против".
А образование в СССР до сих пор считается одним из лучших в мире.
КЕМ считается?
Цитата:
Джон Кеннеди: ”Советское образование - лучшее в мире. Мы должны многое из него взять. СССР выиграл космическую гонку за школьной партой”. Не за счет финансов, а за счет советской школы Советский Союз обогнал США.
Цитата:
Герман Греф: “ Россия проиграла в глобальной конкурентной гонке и оказалась в технологическом рабстве. Нужно менять модель образования от детских садов до вузов. Мы пытаемся воспроизводить старую советскую, абсолютно негодную систему образования, мы напихиваем в детей огромное количество знаний”
_________________ Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Джон Кеннеди: ”Советское образование - лучшее в мире. Мы должны многое из него взять. СССР выиграл космическую гонку за школьной партой”. Не за счет финансов, а за счет советской школы Советский Союз обогнал США.
Немного обогнал, потом подотстал, а затем и вовсе сошел с дистанции... плак плак Похоже чё то взяли.
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
греф...это его?: ".. а сейчас задача заключается в том, чтобы взрастить потребителя, способного квалифицированно пользоваться результатами творчества других.".
Разговор был по вполне конкретному поводу, где образование было упомянуто в контексте этого повода. Вы вставились с невнятными намеками в виде общего вопроса.
Так и не понял, куда я "вставился" - Вы беседовали с Муркизом, я с Хариусом. Остальное понял, продолжайте охранять "свою" тему от не разделяющих Ваше мнение, удачи.
А образование в СССР до сих пор считается одним из лучших в мире.
КЕМ считается?
Цитата:
Ну конечно, кто-кто, а уж Джонни был большим ценителем и знатоком школьного образования:
Вложение:
Дж. Кеннеди.png
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Это я, Эдичка" - тоже этот Лимонадов написал, и что?
Заголовок сообщения: Re: Демократия - это власть элиты и обман народа.
Добавлено: Ср апр 04, 2018 18:31:32
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1502
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26369 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Лимонов написал книжку, а Кеннеди плохо учился, а потом его и вовсе убили. О чём это говорит?
Одни любят повторять, мол, "если нас ругают, то, значит, мы всё делаем правильно", другие в это же время в качестве аргумента приводят похвалу, и опять по-ихнему выходит, что всё было правильно. Третьи вообще размахивают корочками с поплавком и обвиняют меня в дремучем невежестве, поскольку я имею лишь аттестат (причём со средним баллом выше 4,7) о том самом среднем советском образовании, которое теперь, оказывается, надо непременно нахваливать.
Вы бы сами определились, господа-товарищи.
А вообще-то я хотел сказать, что Дж. Кей сам толком не учился в своих американских школах, откуда ему делать выводы о советском школьном образовании?