Ну как же про бабло-то не вякнуть? Неужели родиться в России, жить в России и сказать что-нибудь хорошее про Россию, это уже быть на оплате? А вот против России, это "по велению души"?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ну как же про бабло-то не вякнуть? Неужели родиться в России, жить в России и сказать что-нибудь хорошее про Россию, это уже быть на оплате? А вот против России, это "по велению души"?
Да не против России, а о хорошем у нас из каждого утюга звучит и не один день, а вот о каких-либо гадостях находишь только в инете или ещё где-то. Не хотят власти о недостатках во всё услышанье глаголить.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Да не против России, а о хорошем у нас из каждого утюга звучит и не один день, а вот о каких-либо гадостях находишь только в инете или ещё где-то. Не хотят власти о недостатках во всё услышанье глаголить.
Ну чё врать-то?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
Тут в споре о курении меня упрекнули что трачу на сигареты более 30 тысяч в год. Много. Пересчитал по факту - более 130 тысяч получилось. Бросать не собираюсь. Вы уверены, что экономия денег на еде может кого-то заставить голодать?
Статью читайте, там факты. Средние зарплаты, расклад бюджета по категориям, нормы питания. Экономия не от голодания, а от возврата от обжорства к норме. Хотя да, толстяки считают что похудение это голод, и даже удержание веса = голод. В статье еще не учтены отдаленные расходы на медицину. Если мед. обслуживание по полису, фарма за наличку, а это немало. Таблетки от давления, сахара как минимум.
Полнота не заболевание, а распущенность.
Вот кста интересная жизнь одного толстяка в Англии позапрошлого века. Смог же, хотя наука уверяла что ожирение неизлечимо.
Обе статьи об одном и том же, просто разные критерии строгости и популярности
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
толстяки считают что похудение это голод, и даже удержание веса = голод
Ты дебил? А сам, лично, без идиотов с дзена и прочих нутрициологов ушёл со 120-ти в 90. И прекрасно знаю, чем и как это достигается. И да, мне не комфортно держать себя в 90, вернулся в 100+(110-). И тоже прекрасно понимаю что и как. А ты статьёй из выгребной ямы хочешь сказать, что мой опыт мне врёт? Рассказывай это своим жирным бабам, что от твоих статей на сносях становятся. Им да, понравится.
Нечем хвастаться, бьюсь об заклад что 30 кг сбросил меньше чем за год, таких как ты миллионы. У меня ты бы худел 1,5 года, на полном довольствии. Как вы вес сбрасываете, я знаю, и одна из корочек кста по РПП - это расстройства пищевого поведения. Имя вам легион, ведетесь на похудение из интернета за 3 месяца. И ничего удивительного, что тебе снова на 110 комфортно. Радуйся, что не 130, тебе повезло. Все описано, читай статьи на так порицаемом здесь дзене, начиная с самой первой. Больше пользы будет, чем здесь тусоваться. Это я написал если у тебя все ОК с ЩЖ - ТТГ, Т3, Т4. Если проблемно, худеть тебе по 10 кг в год, итого 3 года. И придержи язык, мне дураков не жалко, пускай они сами себя пожалеют. Будешь худеть, буду консультировать. Еще вякать будешь, сам себя доведши. За ум не возьмешься, нагребешь кучу доп. болячек, если еще не нагреб, оттуда и злоба на весь мир. У кого ума доставало, те меня слушались, а у кого нет, туда им и дорога. Для них похудение за 40-60-120 тысяч, в зависимости от оценики хреновым диетологом твоего кармана, с возвратом веса и повторным курсом со скидкой - свой же уже клиент. Без гадалки имеешь или заполучишь СД 2, гипертонию, суставы, все в зависимости от сроков и возраста. А ума недостает, марш вперед, коли сам все знаешь, голодай и худей, изведешь и себя и близких, меня удивить невозможно, видал и разумных и записных дураков. Все статьи для народа с дзена дублированы статьями в журналах, доложены на конференциях, защищены. Так что каждому по способностям, естественного отбора никто не отменял. У кого интуиции и ума доставало понять и разобраться, получает результат. А с остальными и хрен с ними, кто бы их жалел если им самим себя не жалко.
Тебе какое дело? Уровень радистов я знаю, звезд с неба не хватают, но раньше хоть дело свое знали. По сути мною написанного что можешь сказать? Ты Фунтик или его клон? Нашел чем хвастаться, 130 тыров на курево уходит и в 110 кг ему видите ли комфортно. Откуда и злоба на весь мир. Ума достанет, или вернее интуиции, что ему шанс привалил - велкам. Нет - хрен с ним. Время не то, миллионы уходят, еще одного придурка жалеть и сюсюкать как ему больно и обидно от своего же недоумия.
https://tass.ru/proisshestviya/23256529 Молодой китайский турист, заблудившийся и проведший 10 дней в горах, выжил, питаясь зубной пастой и снегом. ...
Неужели рюкзак с зубной пастой таскал?
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Вот забавная статья, абсолютно достоверная, перепечатка из журнала Allure. Написана не мной, а проф. журналисткой, бравшей интервью у модели мирового класса Юлии Сизых, с вопросом что ей помогает так легко готовиться к конкурсам с жесткими требованиями по внешнему виду, весу.
На полуголодном пайке – я «наедала» максимум 1200 калорий в день.
Ха... 700 вот это я понимаю. 1200 почти нормально для сидячего образа жизни, даже у меня на 1200 вес не особо уходит, а когда кожа да кости как у неё и уходить то нечему.
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
ты почитай статью, а не примеряй к ней свои понятия, навеянные интернетом и хреновыми диетологами от коммерции есть такое понятие Low T3 Syndrome организм приспосабливается к голодовке и снижает обмен веществ, отсюда "сижу на 800 ккал и толстею, надо переходить на 500". И переходят, наживая кучу болячек. Нормальные толстушки в 95+ худеют на 2200-2300 ккал, доводя за 1,5 года вес до нормальных 63, и живут далее себе счастливо на 1800-1900, практически при желании не двигаясь При этом при желании можно крутить в день на 200-300 ккал вело или эллипс, прибавив ровно столько же калорий - это 30-40 минут движений, физиологическая норма