Котяра, давай больше не мяучь, а то выложу ссылку на статью про лимонную кислоту, у тебя скулы сведет. От сахара как понимаю уже где-то слиплось, мои идеи материализуются.
_________________ Недоброжелатель, единственный и неповторимый: КРАМ
Котяра, давай больше не мяучь, а то выложу ссылку на статью про лимонную кислоту, у тебя скулы сведет. От сахара как понимаю уже где-то слиплось, мои идеи материализуются.
Да мне как-то пох. Иногда пищевую лимонную кислоту добавляю в чай, кофе, или посыпаю ей курицу, чтоб на пару готовить. Мать свою разуй хоть 100500 раз.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Думаю другие коты только удивляются, общему падению нравов на котофоруме. Но оно понятно - в 50-е в радисты шли интеллектуалы, пропуская вперед понятно ядерщиков. Про ракетчиков помолчим - они проходили по другому ведомству, и их как бы не было. Ракеты были, а ракетчики нет. А теперь в радисты записываются кого не взяли в юристы менеджеры или экономисты.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Да мне как-то пох. Иногда пищевую лимонную кислоту добавляю в чай, кофе, или посыпаю ей курицу, чтоб на пару готовить. Мать свою разуй хоть 100500 раз.
Лучше живой лимончик взять и выдавить сок, а в чай можно и ломтик отрезать.
Лучше живой лимончик взять и выдавить сок, а в чай можно и ломтик отрезать.
Согласен, только иногда забываю купить.
Как я могу пасть жертвой ЕГЭ, когда я его сам придумывал?
Так тебя нужно уничтожить, убить, в жопу слону сунуть и забыть мудаку навсегда. Мудоёбов на белом свете сейчас выше крыши и их надо всех уничтожать. Приходи, я тебя лично пристрелю.
Как я могу пасть жертвой ЕГЭ, когда я его сам придумывал?
Так тебя нужно уничтожить, убить, в жопу слону сунуть и забыть мудаку навсегда. Мудоёбов на белом свете сейчас выше крыши и их надо всех уничтожать. Приходи, я тебя лично пристрелю.
Ишь, как развоевался!
... в убийстве Кеннеди меня ещё никто не подозревает?
для Кеннеди ты слишком молодой, а вот с Дианой не мешало бы разобраться, да и по географии ближе, не все коты морскую качку переносят, а тут электричками можно добраться, на шенгене уши лапы и хвост предъявить
Вот и разберись с этой додиковой диванной. Потом сюрприз будет (С) с претензиями и дешёвым юмором ко мне.
С этим к Карлу 3. Первому кста голову отрубили, Дартаньян с товарищами не смогли спасти. Даже странно, традиция была не давать имен с нездоровой историей. Так может Дианой и откупился, отвел судьбу от себя. Вон Александров сколько на Руси было, Иванами, Петрами и Павлами больше не звали.
Однажды кста сидели в Граце, пиво пили втроем. Нем. проф. назвал Ивана 6, русский удивился откуда такой взялся. Ивана 5 впрочем знал. Опять Козьма: специалист=флюс.
Чё, мне тут каждый месяц объяснять, что "козьма Прутков", это Алексей Константинович Толстой и два Брата по фамилии Жемчужниковы? Что Алексей Константинович написал роман "Князь Серебряный" и является автором слов романса "Колокольчики мои..."? Так что про "флюс"-это не ко мне, у меня скорее энциклопедические знания.
Люди разумные сеют на то место, которое подаёт хоть какие-то признаки плодородия, а не мечут бисер.
Сейчас этот форум просматривают: АлександрЛ, Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 35