Насчет сам проверил, раз хватило. Весной было 11, при том что летом всегда достаточно солнца.
Тебе зачем это? болеешь?! и "витаминная недостаточность" диагностирована... Кто тебе это назначил и почему? что ты в этом понимаешь? причём настолько, что другим уже навязываешь... или ты там в доле?
Цитата:
Еще вот это почитай, поумнеешь и станешь менее самоуверенным. Весь раздел, там ряд статей.
Ты уже поумнел?
за долго того было прочитано, в других источниках... нафига ещё твои... "ряд статей"
Да и какая такая необходимость, на всякую сомнительную копипасту время переводить, что за нужда... чтоб тебя в чём-то переубеждать? да глубоко похрен, чем ты там себя кормишь...
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Чем не устраивает вологодское масло от двух опорных его производителей?
Дороговизной упаковки..
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
с какими только мутантными котами жизнь не сталкивает притом все поведение по принципу свой-чужой, идентификаторы контрольные слова оригинальные работы объявляются копипастами, сами не в состоянии разобраться и извлечь из кучи работ достойные
и самое смешное, так и не манифестирована линия поведения - есть натуральное (где оно?), подпитываться витаминами гормонами по анализам, полагаться на неких авторитетов
У писателя Никандрова есть замечательный рассказ Горячая
из какой-то промышленной трубы лилась горячая вода со всякими мазутами, образовался пруд, и народ там образовал лечебную купальню ото всех болезней
Городской доктор днем разоблачал в газете невежество жителей и бесполезность купания, а ночью когда народ расходился тайно вывозил в карете для лечения в Горячей дочку местного начальника, понятно для лечения за большие деньги
Насчет болеешь Оттого и не болею, что ничего не принимаю на веру, все после тщательного изучения источников, выработки своего мнения и прогонки всего через модель
насчет чего понимаешь к одноиу из дипломов куча п/к, чисто физиология биохимия а у оппОнентов ничего кроме понтов свои если что поддержат
_________________ Недоброжелатель, единственный и неповторимый: КРАМ
оригинальные работы объявляются копипастами, сами не в состоянии разобраться и извлечь из кучи работ достойные
"оригинальные работы" ? и в этой куче что, полно значит недостойных, что надо там достойные извлекать?! Предложение покопаться там? хорошо, если выяснится, что хоть может не в мусорном... а то вдруг?
Какие ваши годы... Я вот тоже практически не болею. В новейшей истории страны у меня не было ни одного больничного. То есть примерно 35 лет как. Впрочем, их и раньше практически не было. Крайний раз больничный был году примерно в 85-м.
Купили как то вологодское масло, начали на нём что-то готовить, а оно гадость хуже маргарина, взялись изучать этикетку, оказалось что произведено в Кабардино-Балкарии!
Это канешна пять!!!! Может стоит все таки читать этикетку повнимательнее... Ну и готовить что то на ВОЛОГОДСКОМ масле - это как топить ассигнациями. Настоящее вологодское масло употребляется только в своем первоначальном виде. Его даже хранить долго нельзя. Оно становится обычным маслом.
смысла нет разбирать все вышенаписанное есть интуиция, на нее следует полагаться, в расчете на принцип равнопрочности вся еда вредная, даже жить как известно вредно, оттого бережется тот орган который именно у тебя самый слабый Кеннет Купер (врач при американских астронавтах, который 12-минутный тест Купера) некогда писал - бегать что класть деньги в банк смысл понятен - мощное тренированное сердце (а натренировать можно когда есть на то резервы) пригодится для последующей борьбы с инфекциями, последствиями операций, травм, ранений и пр. , поддержки печени почек при отравлениях и т.п. опять же известная эпитафия на могиле купца что умер от любящей жены Надеюсь не единожды слышали про почившего товарища что уже выздоравливал да вот сердце не выдержало
про молочный жир пачка на месяц - так это норма СССР последних его лет, когда страну посадили на талоны - мыло, масло, водка а так армейская норма СССР-РФ последовательно поднималась 10-20-30 г в день. Другое дело, что это на рацион порядка 3500-4700 ккал, а современный человек 2200 ккал узаконено Минздравом, под это все нормы БЖУ витаминов минералов
вспомнились армейские 20 г масла - на стол 10 человек хлеборез режет брусок 200 г, самый молодой делит на 10 порций, разбирают по старшинству а тот кто делил берет последним - гениально это же старая загадка как 2 пиратам поделить награбленное, чтоб никому не было обидно и не пришлось схватиться за ножи
жиры боготворил австро/советский физиолог Карл Тринчер, зять инженера Рутгерса (коли тут есть кто с Кузбасса, тот прекрасно Рутгерса знает, оставил 100 лет назад след по наводке тов. Ленина, там кругом его мем. доски и музеи)
на Западе есть концепция Fat-30, одно время наши девки следовали - все плохо кончили - волосы вылезают, либидо пропадает вместе с циклом
Я про Тринчера 2 статьи писал, одну для дзена другую путинской энциклопедии, а голландский учил по книге-биографии Рутгерса написанной дочерью и зятем
есть интуиция, на нее следует полагаться, в расчете на принцип равнопрочности вся еда вредная, даже жить как известно вредно, оттого бережется тот орган который именно у тебя самый слабый... Бла...бла...бла... Я про Тринчера 2 статьи писал, одну для дзена другую путинской энциклопедии, а голландский учил по книге-биографии Рутгерса написанной дочерью и зятем
С рейтингом сообщений 2,827 на котофоруме можно писать что угодно, на то и расчет. Конкретики до сих пор не было, одни низменные чувства на основе элементарной зависти и злобы котяра слюной не подавись, сглатывай
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
вспомнились армейские 20 г масла - на стол 10 человек хлеборез режет брусок 200 г, самый молодой делит на 10 порций, разбирают по старшинству а тот кто делил берет последним - гениально
Эт в каком штате так детей голодом морили? У нас на срочьке утром 25, вечером 20. В ПОН по норме утром 30, вечером 20. В командировке детям плюс доп. паёк колбаска копчёная и Ревит. Хотя если у хлебореза не было такой круглой латунной хуни из которой масло выходило аккуратными кругляшками то тады "ой".
вспомнились армейские 20 г масла - на стол 10 человек хлеборез режет брусок 200 г, самый молодой делит на 10 порций, разбирают по старшинству а тот кто делил берет последним - гениально
Эт в каком штате так детей голодом морили? У нас на срочьке утром 25, вечером 20. В ПОН по норме утром 30, вечером 20. В командировке детям плюс доп. паёк колбаска копчёная и Ревит. Хотя если у хлебореза не было такой круглой латунной хуни из которой масло выходило аккуратными кругляшками то тады "ой".
20 грамм, и только по утрам (по 30 - в госпитале). А у хлебожоров была простая хитрость: масло перед нарезкой трубчатым ножом перемешивали так, что оставались пустоты, как в сыре. Так что на порцию могло быть 10-20% воздуха. Правда, такая "технология" у них не была доведена до совершенства, поэтому применялась не всегда. Писал уже, что мне повезло, когда был дежурным по роте, хлеборезы стали настойчиво просить на каждый стол накрыть по две тарелки, и ни о чём не спрашивать. В качестве "бонуса" сверху ещё тарелки три выдали. А ларчик просто открывался - у них проверка была.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Значит ты служил там где масло не додавали и платили 3р 80к.
Вложение:
Я.jpg
Писал: РВСН, г.Первомайск, Николоаевская обл. !974-1976 г.г.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Приходилось мне это масло на 100 человек с вечера печатать, работать надо было шустро, чтобы масло подтаять не успело, иначе плывёт и красивая форма не получается, на первых порах приходилось снова в холодильник отправлять и ждать пока подмёрзнет..у нас эта приспособа "печатка" и называлась, когда служил в 80-х, норма 30 гр. уже была.
мало верится 45 г масла в день такого ни в какой научной норме не может быть прописано 30 и баста, раньше было 20 а еще раньше нисколько
кто тут 3,80 взамен масла упоминал? глупость 3 рубля зарплата + 80 копеек компенсация за махорку, которую перестали выдавать натур. пайком ефрейтору 4,80, отделенному 10,80, замкомвзвода (это я 13,80). Старшине больше, но не знаю, не дослуживался и не старался, я больше по железу чем по портянкам. И сколько-то за классность, только вот цифры забыл.
Дурика не включай. Где я писал что 3.80 взамен масла? Ещё раз про суточную норму СССР, ВДВ, 76-я Черниговская г. Псков. ДМБ май 1976. Утром 25, вечером 20. Зарплата ряд. 4.80, ефр. +1рупь + плюс за прыжки 3 разряд 3 прыжка 5.50, 2 раз. 12 прыжков 7.50., 1 разряд 25 прыжков 12.50. У меня с гражданскими(СУАЦ) 54. Курили ТУ-134, Интер, Опал, Стюардесса. По современной армии. ПОН ВВ МВД РФ. ДМБ 2006 18 марта. Утром 30гр, вечером 20гр. Гы. У меня рядом целая прапорщица обитает так шта могу дать тебе полный расклад ..... даже по перловке.
было старшина (тормоз, некогда погоны были буква Т) звание и была должность старшина роты, это баня и портянки а со званием старшины (как старшее унтер-офицерское) хоть взводом командуй, нет проблем, со временем могли мл. лейтенанта дать. Потом только прапорщики появились, где-то в 1970. Меня кста удивляет отчего в техникумах нет в/п с присваиванием сержантов. Аналогично вузы с лейтенантами. Да и дисциплину бы подняло в техникумах, в наст. время все эта система в разносе. Пришли те кто боялся ЕГЭ, а уровень не умеют даже списывать с доски/экрана - непременно нужно вначале сфотать на смартфон а потом с него срисовывать.
Добавлено after 2 minutes 7 seconds: Так Войска Дяди Васи 4700 ккал, чего равнять с пехотой. Понятно все в пропорцию. А так как и писал - 30 г ныне, ранее 20 слив. масла.
Я про слив. масло статью писал - оно даже в Гулаге было, и норму 20 г установил з/к-австриец.
Не совсем по теме, но смотря на ценники подумал, почему где тот голод, а гдето пузаны в думе.
Посчитайте сколько людям надо денег чтоб быть постоянно обожравшимся, вот под это и надо считать зарплату. Сейчас цена за кило ресурса 5уе, а если в золоте то 0.06г. Сколько килограм в день вам надо жрать чтоб денег всегда хватало ?
Причём многое стоит даже дешевле, тотже хлеб или другое зерно стоит не 5уе, и похоже что эта цена переоценка сложных производств в нефти, из за наценки на бензин. Хотя смотря что замерять, кому палка, а кому ведро.
Возможно можно насчитать энергетическую ценность, ну допустим условно, ну вот 5кг в день ведь можно сожрать ? А 10кг можно ? Точно можно, вот и будем считать что каждому жителю планеты надо 10кг жратвы ценой 5уе. А это значит зарплаты в 1500уе хватит всем, ну или 220г золота в год. 1 милиону жителей хватит мирового золота чтоб жрать 33 года по 10кг в день, вот это их курс.