Я нащщет моих заслуг все тебе уже сказал. Из того, что твоя тщеславность застит тебе все органы не следует, что у окружающих есть какие то проблемы. Ищи проблемы У СЕБЯ.
А я им не являюсь. В отличии от тебя. Звание дерьма ты получил за цитату,
Ну что ж, вынудил ты меня назвать тебя дерьмом, заслужил за то, что обозвал все мои заслуги - побрякушками.
На одной р-технической площадке, где я модератор, (лучше чтобы крам не знал, какая), я написал, что 80-х годах имел медаль ВДНХ, так получил - 230 лайков от р-любителей. А на нашем форуме нажил только врагов...и завистников. Кстати, там меня поздравили с юбилеем - 75 летием тоже больше 200 человек. А у нас ...
А у нас КРАМ отыскал 75 летнего ветерана, который решил похвастаться своими достижениями и клюёт и клюёт - видимо хочет довести до инфаркта. Это как молодая ворона клюёт старого голубя, пока мозг не ваынесет... Нашёл - с кем тягаться, не стыдно? Я уже живу прошлым и не вижу ничего плохого, что рассказал о себе. А тебе так хотелось, чтобы я молчал и в могилу пложили мои медали и чтобы никто их не видел и чтобы ночью похоронили. А медаль ВДНХ - это вообще сметрельные грех, об этом запрещено даже думать. Почему так коробят тебя мои достижения? Вижу только одну причину - зависть.
Я КРАМ, такой умный и успешный, а тут какой то 75 летний Факир о своих достижениях... как посмел? Этого допустить нельзя...Надо его опорочить любыми путями, а лучше в гроб свести...
Это реально маразм. Ты можешь писать про свои заслуги ВЕЗДЕ, ГДЕ ЭТО К МЕСТУ. А где они не имеют никакого значения, то не надо их упоминать В КАЧЕСТВЕ АРГУМЕНТА.
Заголовок сообщения: Re: Электроника становится скучной.
Добавлено: Пн янв 24, 2022 13:47:32
Говорящий с текстолитом
Рейтинг сообщений: 17
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2021 08:37:37 Сообщений: 1606 Откуда: KG
Рейтинг сообщения:0
КРАМ писал(а):
Про теоретика посмеюсь тебе в лицо, "практик" ты наш... Из Мяу.
Точно. У вас тут из за таких как ты задир, во всех темах одни Троли. И никто ими не занимается. Перестал туда даже заглядывать. Что ни тема то Троль..... Ещё немного побуду и отсюда свалю. Оставлю тебя с Факиром от ненависти до любви один шаг глядишь и .....
Что то у тебя весь день Обеденный перерыв. Координаты своей фирмы выложь, тебе же реклама нужна? Я свяжусь с шефом узнаю когда ты работаешь, а когда обед. И адрес сайта дам.... Чтоб пропорционально зарплату распределить . У нас даже, если идёшь курить, надо в компьютере отбить как нерабочее время- минус денежка....
_________________ 1 升 + 1 升 = 2 升。 Да Здравствует Литр. Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
У вас тут из за таких как ты задир, во всех темах одни Троли.
Попробуй выйти из Мяу и открыть в технической части форума любую интересующую тебя тему. Ты сильно удивишься. Но я так думаю, что ты пришел сюда не за информацией, а за пустопорожней и невозбранной болтовней. Кто на кого учился, любезный... ЗЫ. В неспешной беседе с тобой, я наконец врубился, как работают каналы блока синхронизации в быстром ШИМе двухядерного dsPIC33CH. Важно правильно распределить свое внимание...
Если и дальше так пойдёт, то и Факиру нечего здесь делать.
Давно уже нечего, после того, как Макс пригрел у себя на родственном сайте подонка Такидауна, который безнаказанно оскорбляет не только участников этого форума, но и его же здешних модераторов!
Подлость еще заключается в том, что зарегистрировавшись там, ваши сообщения застрянут на премодерации, а этот подонок будет продолжать поливать вас грязью самым оскорбительным образом!
У кого действующий аккаунт там есть? Слабо идиота потроллить? Или подарите мне - я подниму рейтинг его магазина еще выше!
...У нас даже, если идёшь курить, надо в компьютере отбить как нерабочее время- минус денежка....
Как же я Вам сочувствую! С творческими людьми так нельзя, перестают нормально работать (мы уже проходили...). У нас всё на самоконтроле, попытки жесткого учета "свыше" отбивают специально назначенные люди... И, знаете, народ работает не за страх, а за совесть. Подгонять никого особо не приходится...
Добавлено: Пн янв 24, 2022 16:35:53
Говорящий с текстолитом
А у нас за деньги. Творчество, заключается только в увеличении производительности труда. Другое творчество не приветствуется. Каждый занят своим делом об остальном другие думают. Солдату не положено думать- пусть лошадь думает, у нее голова большая.
_________________ 1 升 + 1 升 = 2 升。 Да Здравствует Литр. Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Творчество, заключается только в увеличении производительности труда. Другое творчество не приветствуется.
У нас нет потогонной системы на производстве. Все разумно достаточно. А в разработке, где я и работаю, вообще ненормированный рабочий день. У меня есть лишь проекты, моя голова и сроки выполнения этих проектов. Когда и где я буду их делать, начальство интересует очень мало. Поскольку я еще ни разу за почти 13 лет никого не подвел, а даже наоборот, то и вопросов ко мне не может быть по определению.
А мне в этом отношении повезло. Что-то типа технического писателя. Есть задание, есть достаточно большие сроки. Мог бы и курить, если бы не бросил Разумеется, к офису не привязан, даже к планете. Ну а дополнительно - собственные проекты, с надеждой сделать их коммерческими (крайне редко удается). Так вот собственные хуже всего - почему к ним требовательнее отношение. Минус всего это - очень небольшой заработок. Но это временно, скоро меня осенит гениальная идея и стану богат! Молодые радиомонтажницы будут в джакузи вместе со мной собирать детекторные приёмники (что мне ещё останется к тому времени...)
Добавлено: Пн янв 24, 2022 19:00:33
Говорящий с текстолитом
Martian писал(а):
скоро меня осенит гениальная идея и стану богат! Молодые радиомонтажницы будут в джакузи вместе со мной собирать детекторные приёмники (что мне ещё останется к тому времени...)
Судя по тому что ты крутишся на этом форуме, гениальные идеи, уже должны быть! Полный портфель. От местных Тролей. А детекторные приёмники собирай только на лампах и индикатор настройки вмонтируй тоже на лампе -зелёненький глазок. Уже забыл названия. Тогда не только джакузи..... Для двигания собственных проэктов нужна хорошая реклама или хороший заказчик. Фирма, которая что то производит. А если рядом все не работают, то это тяжёлый труд. Все друг на друга смотрят и ждут чуда.
Последний раз редактировалось SALEXUS Пн янв 24, 2022 19:09:39, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: Пн янв 24, 2022 19:23:04
Говорящий с текстолитом
КРАМ писал(а):
У нас нет потогонной системы на производстве.
Уууууу, это устаревшие определения, НОТ- научная организация труда у товарищей, у господ - Тройное выжимание пота.... Всё это сейчас называется оптимизирование рабочего процесса, рабочего места... Нужно постоянно уменьшать стоимость издержек и увеличивать производительность, чтоб снизить стоимость продукции
Пот уже не показатель.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 133