Рейтинг сообщений: 1060
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19733 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
А я последнее время на работе на обед хожу на бизнес ланч. В округе есть 3 кафешки, где можно пожрать недорого. В последней за 180 р. салат, суп, горячее с гарниром, напиток и хлеб. Вкусно и порции не маленькие.
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Минусы : 1. При варке варенья возникают запахи, которые очень волнуют соседей - они начинают сильно завидывать. 2. От банок с вареньем уменьшается место в шкафах под хранение любимых драгоценных радиодеталей. * Плюсы : 1. Из варенья получается отличный самогон. 2. Варенье хорошо добавлять в мороженное. 3. С вареньем получаются отличные булочки и др. выпечка. 4. С вареньем можно готовить натуральные газированные фруктовые воды - абсолютно без букв "Е" - при помощи таких газированных вод, как "Аква минерале с газом " или "Бона аква с газом ". 5. Например, вишенки из варенья можно пинцетом окунать в растоплееный шоколад и потом держать в холодильнике несколько часов - получится самая натуральная "Вишня в шоколаде" ( без букв "Е" ! ). Почему несколько часов в холодильнике - это кулинарные тонкости - можете проверить сами. Почему не несколько суток - такого еще никто не слыхивал...
Делали брагу на варенье с корешами, называли ее "смерть мозгам". Потому что реально смерть.. Потом бросил всякие виды мочи пить этой.. Хотя брага она натуральная. Я как то перепил ее потом блевал, и с утра болел и сцал своими мозгами..
Иван83 хороший писал(а):
4. С вареньем можно готовить натуральные газированные фруктовые воды - абсолютно без букв "Е" - при помощи таких газированных вод, как "Аква минерале с газом " или "Бона аква с газом ".
Вода + варенье и в холодильник) Отличный морс, особенно с вишневым вареньем..
например убийство растения - это куда меньший грех, а убийство травы еще меньше
чё, правда ? это где то описано ?
Alter Ego писал(а):
Надо не обсуждать, а экспериментировать. Голодание обязательно от чего-нибудь излечит - если не от болезней, то от заблуждений.
это верно, например от заблуждения, что обязательно надо есть 3 раза в день, а на обед еще и 1-е 2-е 3-е... не сомневаюсь, что кому то надо - грузчикам там или ребятам, которые траншеи вручную роют, а вот с бумажной работой оно нахрен не нужно, я вот очень удивился, узнав сколько мне реально требуется, чтобы нормально существовать... не хлеб и вода, конечно, но народ у виска пальцем крутит и считает это жутким голоданием (хотя все это можно и просчитать и на бумажке по калорийности съеденного, но кто это делает ?)
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Делали брагу на варенье с корешами, называли ее "смерть мозгам". Потому что реально смерть.. Потом бросил всякие виды мочи пить этой.. Хотя брага она натуральная. Я как то перепил ее потом блевал, и с утра болел и сцал своими мозгами..
Рейтинг сообщений: 93
Зарегистрирован: Пт май 29, 2009 10:58:47 Сообщений: 1842 Откуда: Саратов
Рейтинг сообщения:0
Так как мясо - это трупы, а трупы мы не едим и варено/жареное тоже не употребляем - тогда правильная еда это натуральная пища не убитая температурой Спойлер Главное не перепутать
Рейтинг сообщений: 1060
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19733 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Я за выходные приговорил несколько килограмм мароканских манда-манда-мандааарин.
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 39