Рейтинг сообщений: 0
Зарегистрирован: Пт июн 05, 2009 13:36:19 Сообщений: 2613 Откуда: Незалежна Україна, славетне місто Київ, Оболонь
Рейтинг сообщения:0
Дед Пахом писал(а):
Не вытерпела душа поэта- купил упаковку колес табекс. Очень хорошо ломку снимает. Не курю почти неделю. Со спиртным как-то неоднозначно вышло- с другом в гараже делал резервное освещение, и под это дело выпили мы литра 3 домашнего вина. Причем друг курит как паравоз, а меня с вина вообще тягу курить отбило.
Уважуха! ДержИтесь! И дЕржитесь тоже... Если надумаюсь, тоже табекс попробую... Кстати, был в отпуске две недели... не курил 16 суток... последняя на работе перед отпуском, а следующая на работе после отпуска... нормально держался... почти и не хотелось....
_________________ Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!" "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой." Пэм Браун
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 00:09:17 Сообщений: 119 Откуда: Россия город Невест
курю лет 12 тоже хочу бросить так-как понимаю какая это гадость! Бросал пару раз и хватало на несколько недель-месяцев! Скажу честно последний раз было так был в отпуске и сказал себе Всё хорош! Две недели не курил и не тянуло! Но стоило выйти на работу и сработал стадный инстинкт какже с утра чашечка кофе с сигареткой а попи....ь. природа берёт своё! Заявляю офицально нет физической зависимости есть психологическая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня уже пятеро друзей успешно не курят по приблизительно 5 месяцев и все брасали с ТАБЕКСОМ!!!! Я всё не как не решусь но очень хочется бросить эту отраву! Сдерживает одно их (друзей) разговоры о смене ощущений и вкусовых предпочтениях,я и так не маленький а то и того может вес пойти ещё выше вот я чего боюсь!!!!!!!!!! Кто бросил раскажите поведайте секрет............?
Курю время-от-времени . Таки да - психология . Вроде бросил, "никаких тревог и забот, одинокая лодка моя, рассекая волну, плывёт ("Алиса")", но как-то странно иногда ночью просыпаюсь и бегу, именно бегу курить! С поздней весны до ранней осени, когда можно природные водоёмы использовать в качестве полигонов для тренировок по погружению и плаванию, не курю. Вообще.
.....Заявляю офицально нет физической зависимости есть психологическая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ......
Сочувствую, у Вас психологическая зависимость Бросить гораздо трудней, чем при никотиновой зависимости. При ней (никотиновой зависимости) нет дискомфорта от курящего окружения. Наличие/отсутствие курева в зоне доступности протянутой руки- тоже. Жрать охота просто
Последний раз редактировалось Serg-G Сб ноя 26, 2011 10:30:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Месяц прошел с момента завязки. Однако, не сдержался, каюсь. Пыхнул трижды...
Абсолютно не страшно. Просто убедил мозги в ненужности курения. Но есть опасность снова подсадить себя на сигарету. Поэтому глаза и нос в сторону, а волю в кулак. _____ Не курю 101 день
_________________ Лучше умному тупить, чем тупому умничать
Кто бросил раскажите поведайте секрет............?
Мне повезло. Начался отпуск. Поехал по делам в райцентр. Оттуда транзитом через дереню в Новосибирск. Водила автобуса, получив в райцентре 2 50ти литровых фляги бензина, вез их в салоне. Крышки фляг были с трещинами. За час езды удышался парами бензина. Доехал до Новосибирска. Закурил. Почувствовал что плохеет. Выбросил. Доперся до квартиры и свалился часов на 12. Курить на тянуло дня 3. На четвертый решил волевым способом сдерживать себя. С тех пор не курю
Евгений Палыч писал(а):
Сдерживает одно их (друзей) разговоры о смене ощущений и вкусовых предпочтениях,я и так не маленький а то и того может вес пойти ещё выше вот я чего боюсь!
Механизм набора еса таков. Никотиновая кислота необходима для переваривания пищи. Поступление никотина извне, снижает внутреннюю выработку кислоты. Поэтому отказ от курения приводит к набору еса. Я не сторонник постепенного бросания. Отсюда вывод - больше нагружать физически организм и частично сдерживать себя в еде. Сам за полтора года, набрал 18 кг, затем вес стабилизировался
_________________ Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32". PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
Бросил 11.11.11 Почему-то это дошло до меня только через несколько дней. Специально к этой дате не прицеливался. Первые 3 дня шатался по квартире (как раз выходные нагрянули) и сосал какую-то авторучку. Сосательный инстинкт еще тот! Перепробовал все "облегчители": жвачку, леденцы, семечки... ВОТ ОНО! СЕМЕЧКИ!!! Две недели не курю, как малейшее желание покурить - несколько семечек сожрал и мозги переключаются. Кстати , бросал несколько раз в молодости. Начинал вновь по глупости. Сейчас стаж курения 35лет. Уже задолбал кашель, поэтому и бросил. Договорился с женой, что все что тратил на сигареты пойдет на покупку нового осциллографа. Она в восторге...
-Vlad- до тебя еще не дошло чем ты пах когда курил. Начнет возвращаться нюх - поймешь что за пепельница из тебя была. Годами не мытая полная пепла и обслюнявленных окурков. Никакой дезодоррант, одеколон, духи , жвачка не заглушат. Если жена не курящая надо было бы ей подарок сделать за терпение. Но новый осциллограф в первую очередь.
_________________ Лучше умному тупить, чем тупому умничать
Гы, чо-то ересь какая-то, значок этого топика у мя постоянно светится оранжевым ("есть новые непрочитанные сообщения"). Просмотр, возврат в форум, и обновление страницы ничего не дают
...А вот щас после моего сообщения таки-посинел значок Меня ждал наверно, чтоб глюк поправить.
...По теме: уже замечаю как сильно обострился нюх к табаку. Вышел к друзьям на площадку, они там накумарили, я вернулся домой-ну просто нереально воняет от футболки.. На улице курильщиков раньше чую чем вижу
_________________ Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
У меня стаж курильщика был 20 лет.Подумал как сигареты меня старят,чот захотелось подольше молодым оставаться,скока не пытался не мог бросить.Потом вспомнил про узбекские сигареты,пошел на рынок купил у местных "иностранцев" носвай.Перешел на него в течении месяца сокращал "дозу",потом совсем бросил.Не курю уже 5 лет.Есть книга по-моему называется "Простой способ бросить курить"говорят помогает,она как-то морально действует,пробовал читать,но там слишком нудливо написано.
_________________ Мир вашему дому и неувядающей красоты хранительницам семейного очага!!!
тянуть будет долго 2-3 года, конечно, не так сильно как в первые недели и месяцы. не курю 7 лет стаж 20 лет.
Вы поскромничали... Желание покурить будет возникать, похоже, всю оставшуюся жизнь, и от этого не избавиться! Да, это желание не будет постоянным... Труднее всего, пожалуй, удержаться от сигареты после приёма алкоголя, так что, в первое время, лучше не напиваться... Не курю более 20 лет, курил лет 7...
Сказки однако. Я курил 20 лет не курю - больше 10 - никаких мыслей ,связанных с курением не посещает вообще...
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 00:09:17 Сообщений: 119 Откуда: Россия город Невест
бл...я не курил три дня не тянуло но сегодня при ремонте очередной хрени от братьев армян был вознаграждён хорошей бутылочкой коньячка 18 летней выдержки и пачкой сигарет ихних (название не помню) Отмазы типа пацаны яж так сопьюсь не канали! Если бы были обычные клиенты послал-бы далеко и на долго но...... Выкурил под коньячок пару сигареток! Блин опять всё с начало! Кто бросил постепенно кто сразу и навсегда! кстати у меня батя курил 38 лет и бросил в один день не курит уже1 год 4 месяца и 12 дней. Он лучший. Я к этому стремлюсь
Евгений Палыч, ты определись: хочешь ты курить или нет? Важен не факт того, что ты долго не брал в рот сигареты, важно чёткое понимание того, чего ты хочешь. Если ты не хочешь курить, то даже выкуренный блок из-за временной слабости - нестрашно. Если хочешь курить, то даже год без единой сигареты ничего не значит.
Рейтинг сообщений: 5
Зарегистрирован: Сб сен 04, 2010 22:04:39 Сообщений: 316 Откуда: Украина
Meteor писал(а):
Механизм набора еса таков. Никотиновая кислота необходима для переваривания пищи. Поступление никотина извне, снижает внутреннюю выработку кислоты. Поэтому отказ от курения приводит к набору еса. Я не сторонник постепенного бросания. Отсюда вывод - больше нагружать физически организм и частично сдерживать себя в еде. Сам за полтора года, набрал 18 кг, затем вес стабилизировался
Е-Р-У-Н-ДА!!! За те почти 14 лет, что я не курю мой вес колеблется в пределах плюс-минус 1кг ! Могу поклясться чем угодно Может быть, для моего роста 1м 82см это и лишнее, но такова уж "констититуция" моего организма , Даже когда курил, мой вес (ну и рост, конечно ) был примерно в этих же пределах. И вообще - лучше "тяпнуть" рюмочку хорошей водовки, нежели смоктать эту мерзость
_________________ "... Не НАДО изобретать велосипед, а НЕОБХОДИМО!"
Evtomax Я/ очень хочу бросить .... но очень много но. Поясняю Пример был в отпуске неделе две не курил и не тянуло да вообще меня не тянула ни когда эта гадость но будем честными с друг другом и с собой. Ну так вот я был 2-е неделе с чем то в отпуске но придя на работу к друзьям и коллегам: ЭТО КАК РИТУАЛ С УТРА ЧАШЕЧКА КОФЕ И ПОПИЗД...Ь ПОД СИГАРЕТКУ БУДЬ ОНА НЕ ЛАДНА! Я про то что есть психологическая зависимость в виде СТАДНОГО ИНСТИНКТА!!!!!!! Блин задрала эта привычка нужно бросать! Но нужно всем миром и с помощью друзей и потдержки!