Благодарю за похвалы. Приятно.
З.Ы. У Дона, нашего, Амброзио, как это принято у них, как всегда особое, не похожее на всех, но лично выстраданое мнение. Что, впрочем- неудивительно
_________________ Молодой человек познакомится для серьёзных отношений с pin to pin аналогом Венеры Милосской.
Последний раз редактировалось Vadim Вт апр 08, 2008 17:53:58, всего редактировалось 1 раз.
а вот прикол еще....
я показал аткрытое письмо иностранцу, который увлекается изучением русского языка.он перевел......
привожу копипейстную выдержку:
----------
askepotter писал(а):
Karatel, я как то вставлял это письмо...интересно как Вами будет оно прочтено? на таком же подонском языке..
----------
Превед мине очин нужна ваше помостч. Яучениг 6 курсе расийскава уневирсетета НИИ-патца. У миня скора деплом а лектар дал мине тему очинь сложнаю спитцыално. Он вапще людей ни но видет, а любет толька ачкарика....................клипа димы белайна и два клипы групывеагра и калекцыя фотак сголыми дифчонками. выбирите сибе толка штонибут адно иявам эта прешлю. за рание спасиба
Привет. мне очень нужна ваша помощь. Я ученик в курсе руссиского университета "НИИ-патца."()?
Меня скоро диплом, а лектор дал мне тему очень сложную и специальную. Он вообще людей ненавидит, а любит только очкарей, которые "коне-фолью" (?)раскумариваются "ипа поес" (?) оловяные ходит. А мне он назло эту тему сложную подсунул. Как будто я профессор. А мне очень нужно сдать диплом потомую что, если я не сдам, отец сказал, что больше не даст мне денег. А мне очень плохо без денег потому, что мне нравится тут совсем все, с чуваками на дискотеке "ипатцо" (?) с девушками. А без денег не получается. Отец не понимает, что сейчас только очкарей втыкают в счемы и "пояют" детальки(?), а нормальные чувяки покупают эти пояния"(?) в магазине. Он говорит, что я бестолковый. Вы не подумайте, что я тормоз, я нормальные чувяк, я во все темы врубаюсь. Здесь просто тема такая, что нормальный человек не поймет. Чувяк принес записку от лектора, потому, что я на лекции не хожу, а там написано, что такой регистр и "роскожити" (?) закон "0ма" (?). А я не знаю чего такое "0ма"(?), наверно это когда тока нету тогда "0 миле омпер да"(?) Может быть вы знаете "дядинки"(?) выручите, пожалуйста,мне очень надо. Надо написать дипломную работу. Напечатаь ее на лазерном принтере три штуки и пришлите мне. Только бандеролю, а не письмом, а то придется складывать в конверты а лектор потом не примет, скажет помятый. Слева надо отступить поле 2 сентримера, а справа один. Не дайте пропасть талантливому русскому инженеру. Если вы мне поможете. я вам за это дам ссылку на сайт где увеличивают (похабное слово). Я себе увеличил
, девушки как видят спазу радуются. Еще у меня есть три клипа димы белайна (?) и два клипа групывеагра (?) и коллекция фоток с голыми девушками. Выбирайте себе только что-нибудь одно и я вам пришлю. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось: Karatel (Вт Апр 15, 2008 10:40 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Превед мине очин нужна ваше помостч. Яучениг 6 курсе расийскава уневирсетета НИИ-патца. У миня скора деплом а лектар дал мине тему очинь сложнаю спитцыално. Он вапще людей ни но видет, а любет толька ачкарикаф каторае коне-фолью раскумариваетсо ипа поес алавяные ходет. Амине он на зло ету тему сложнуе пот сунул. Кабута я прафесар. Амине очин нужна здат диплом патамушта есле я низдам атец сказал што болши нидаст мине деник. Амине очин плоха бисденик патамушта мине нраветца тусавтцо с чювачгами на дескатеки и ипатцо с дифчонками. А бисденег ниполучаитцо. атец нипанимаит што сичаз толька ачарики фтыкают ф схемы и пояют диталки а нармальные чювачги пакупают эте пояния в могазине. он гаварит штоя бис талковый. вы ни падумайте што я тормаз я нармалный чюваг я вафсе темы врубаюс. сдеся проста тем такая што нармалный чилавек ни паймёт. чюваг принёс записку атлектара патмушта я на лекцые ни хажу а там нописано што такои ресистар и роскожити закон 0ма. а я ни знаю чиво такое 0ма наверна эта кагда тока нету тагда 0 миле омпер да? можыт вы эта знити дядинки выручете пажалейста мине очин нада. нада напесать депломнаю работу. напичатйти её на лазирнам принтире три штуке и прешлите мине. толька бондыролю а не песмом ато предетцо складыват ф канверти а лектар патом нипримит скажит помятыйи. слева нада атцтупить поле 2 сонтеметра а справа адин. нидайти прапаст талнтливаму рускаму инжынеру. если вы мине паможити я вам за ето дам сцылку на сайт где увиличивают песуны я себе увиличил дифчонки как видят сразу радуетцо. йищо у миня ест три клипа димы белайна и два клипы групывеагра и калекцыя фотак сголыми дифчонками. выбирите сибе толка штонибут адно иявам эта прешлю. за рание спасиба
Воистину в недрах радиокота смешное и интересное! Ээх ностальгия..........
В худой котомк поклав ржаное хлебо, Я ухожу туда, где птичья звон. И вижу над собою синий небо, Косматый облак и высокий крон. Я дома здесь. Я здесь пришел не в гости. Снимаю кепк, одетый набекрень. Веселый птичк, помахивая хвостик, Высвистывает мой стихотворень. Зеленый травк ложится под ногами, И сам к бумаге тянется рука. И я шепчу дрожащие губами: «Велик могучим русский языка!»
На падонкафскам жаргоне Адназначна аффтар жжот. Фсё атлична, он кросафчег, Дайте две, и стопицот. У падонкаф посты матом, А одмина ниипёт. Пишут очень нипанятна, Адназначна низачот.
здесь ни знают албанскава изыка и бискровнае убийства даёт действа па ниволи бис пиривода так как албанский изык с руским идёт ат ывоннава… пачиму ни смучяйтись помнити шта вот изык албанскай… … за нажи дируцца врываюца разнимают аркестрам «Янко Круль Албанскый». — Тифлис: Синдикат, 1918
_________________ Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
Рейтинг сообщений: 857
Зарегистрирован: Чт окт 14, 2010 19:43:23 Сообщений: 4469 Откуда: Родом из СССР
Рейтинг сообщения:0
юрик Воронеж писал(а):
Всё же надо бы сделать хоть какую-то проверку на вход. Вроде - "напишите закон Ома". Сразу глупых вопросов поубавиться
Лучше экспресс-экзамен по русскому языку , типа : скока букаф Лы в слове ка___идор ? Варианты : 0 , 1 , 2 .
_________________ Не мешайте мешать! С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"