Тоесть? Не понял. Там можно товары упорядочить, чтоб он только халявные показывал?
Нет.Это же не усилок, а лиш его конечная часть.Вот когда добрые люди подскажут схему драйвера, тогда и будем заказывать.А так.., только под диваном валятся будет.
Парни, на странице, где про TAS5261 (а не TSA, далее TAS в названии не пишу) - внизу, также есть примеры использования. Там в качестве ШИМ модулятора идет 5518. Это ШИМ из РСМ сигнала.
НО!!! ПО ВСЕМ ТЕМАМ ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ "Evaluation Module". Заранее все прикинуть. Во всех даташитах есть схемы включения. Для пунктов 2 - 3 смотреть надо внимательно разделы по питанию. Там нужны Low Noice. Все это можно найти у TI.
Ну так сформировали бы тогда уж полный перечень, если так подробно стали разбираться в вопросе.
Что значит полный список? Перечень всех микрух TI ? Это по большому счету был ответ для WARan. Человек спросил про драйвер для TAS5261. Я указал путь. Ведь там по большому счету кубики - как надо - так и набираем. А полный список - одних АЦП - штук 20. Я привел ссылки на страницы где все эти списки лежат.
Хех, товарищи! пришли мне корпуса от PacTec (http://www.pactecenclosures.com)
за неимение цифровой камеры фоты пока выложить не могу, но скажу: Ребяты делают качественные корпуса, мне понравились. Приходит FedEx'ом. Жаль только два корпуса за раз шлют. Но вот я прямо сегодня заказал еще два, уже других)))
Кстати, то-нить поясните, почему на http://www.vishay.com семплы неограничены? все добавляюца и добавляюца. наепка? но вроде заказ подтвердился... хм.
Приходит FedEx'ом. Жаль только два корпуса за раз шлют. Но вот я прямо сегодня заказал еще два, уже других)))
хе. а почему тогда мне написал менеджер ихний, спрашивал что за фирма, я ему нарассказыал там сказок, типа большой заказ на оборудование, он и говорит, что типа давай аккаунт почтовый тогда типа не два пришлем а больше, ну я ответил что фирма не дает платных почтовых реквизитов всяким там посторонним, на что он ответил что по бесплатной почте отправить пока не может и типа как сможет так скажет; а если дашь платный аккаунт, то пришлем все за два дня. (((((
P.S. Пришли МК от ST (uPSD34xx) теперь буду думать куда их присобачить)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62