А я уж думал, кого в "еврейской" теме обсирать будут все .
Alex_641 писал(а):
Хуже пиндоса , только хахол ))))
Оказывается тех же, в смысле хохлов ... Всё правильно- Когда хохол родился , еврей заплакал.
Alex_641 писал(а):
Пиндосов надо убивать не зависимо от пола и возраста ! Мочить ублюдков !
Ты на разогрев встал? Под SfS косишь или свою тему так развиваешь?
Alex_641 писал(а):
Долару пизда придёт ! и она приходит ! Медленно но верно !
Лет 40 уже это слышу... и всё никак не увижу. Трепачи на ринге.
А кого ты обосрать-то хотел, меня или Alex_641? А то ты как-то туманно выражаешь свои мысли. Или так:
...или так:
А ты, значит, всё в своих Альпах? С сильными мира сего, надо полагать? Ну и что ты там подслушал, убирая объедки с их стола? Оповести нас, грешных.
А то спрашиваешь меня, что я сделал за жизнь мою, а потом скрипишь, что я эту свою жизнь вспомнил и тебе ответил.
Ты мой ник тут помянул, так говори по делу.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ну, как бы к порядку призвать. Тут и картинка из соседней темы как раз к месту.
Ну правильная картинка... окружить врага, и съесть... Как в мире растений, насекомых, животных... "в пасти"...
А какже их хвалёная разведка проебала ?
Может она позвонила в штаб ХАМАС и сказала что ми знаемь чьто ви будите делать, и предлагаем вам оказать нам денежный эквивалент за услугу - "забыть на некоторое время донести руководству о наших наработках"... Так сказать "время - деньги..."
На что в штабе ХАМАС расмеялись в трубку, и сказали - что ваше руководство в курсе что вы будете им докладывать, и позвонило первым с предложением услуги - "забыть за некую сумму, на некоторое время, что вы будете им докладывать, и со скидкой...
_________________ человек замученный парами Нарзана
Последний раз редактировалось Dik13 Пн окт 09, 2023 02:22:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Не надо туда никого засылать... там и так насранно уже... тьфу... Там Чубайс, гАЛКИН, Мокаревич, Ксюха...
Каждый первый Моргенштерн спешил в евреи записаться. Чурбан Мохнатова только не догадалась. Кстати, тоже вроде как ещё не признана иноагентом?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Мир на Ближнем Востоке возможен при окончательном решении израильско-палестинской проблемы, столицей Палестины должен быть Иерусалим, заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.
«Создание государства Палестина со столицей в Иерусалиме не может быть отложено», – передает его слова телеканал.
Он добавил, что палестинский вопрос должен быть решен в соответствии с международным правом.
Президент Ирана Ибрахим Раиси:
"Иран поддерживает право палестинского народа на самооборону. Сионистский режим сам несет ответственность за то, что ставит под угрозу народов в регионе". Раиси призвал власти всех мусульманских стран искренне поддержать палестинский народ.
"Сионистские враги должны понять, что баланс сил изменился, и теперь им не выгодно разжигать войны. Палестинский народ победил на поле боя"
Вот и израиловка за свои косяки расплачивается
Добавлено after 29 minutes 54 seconds: Создание государства Израиль сопровождалось уничтожением 531 палестинской деревни и изгнанием 750.000 палестинцев со своей земли.
А ты, значит, всё в своих Альпах? С сильными мира сего, надо полагать? Ну и что ты там подслушал, убирая объедки с их стола? Оповести нас, грешных.
Анатолич, прости меня подлеца, убирая объедки со стола "сильных мира сего" случайно смахнул твой ник в "общую корзину трепачей". Знаю что, ты уважаемый человек и болтать не любишь, разве только скуку коротаешь... с трепачами. В Альпах, сейчас не нахожусь, сижу паяю чтоб меньше трепачей слушать. Моя "любимая работа", всё таки, убирать объедки, мыть посуду и чистить картошку! Только поэтому я женился, много лет назад.
HariusHek писал(а):
Каждый первый Моргенштерн спешил в евреи записаться.
Почему каждый? У евреев всегда красивые фамилии, по ним их очень легко узнать и по этому они меняют их на псевдонимы, при необходимости. Моргенштерн, чистокровный еврей с фамилией Утренняязвезда. Извини за ошибку, потому что Утренняя звезда, для еврейской фамилии не подходит. Для индейцев была бы самый раз, к примеру Голубая Лань, Зоркий Сокол, Бычий Хвост.... Извини ещё раз, не хотел оскорбить твою скуку.
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
В школе немецкий изучал, поэтому гутен морген понимаю. И абенд тоже. А вот сочетания типа: "дойченшлюхенюберлебен" мне как-то плохо давались, я не Штирлиц.
Ошибаешься, за палестинцев вступится Иран, Сирия, возможно Египет и др. мусульманские страны, поэтому про победу Израиля сложно говорить.
Посмотрим, что будет через месяц, зачистят евреи всю Палестину, так как воин в футболке со стрелковым оружием не может победить современную армию, пусть слегка и перехваленную СМИ.
Ошибаешься, за палестинцев вступится Иран, Сирия, возможно Египет и др. мусульманские страны, поэтому про победу Израиля сложно говорить.
Посмотрим, что будет через месяц, зачистят евреи всю Палестину, так как воин в футболке со стрелковым оружием не может победить современную армию, пусть слегка и перехваленную СМИ.
Это если воинам в футболке не будут помогать .. Евреи уже объявили о том, что начинают геноцид палестинцев.
я плохо знаю историю, может, объясните вкратце, а за что вообще с Палестиной так обошлись, что решили внутри неё создать этот больной гениталий? Вроде, Палестина особо никому не вредила?
может, объясните вкратце, а за что вообще с Палестиной так обошлись, что решили внутри неё создать этот больной гениталий? Вроде, Палестина особо никому не вредила?
Проект "Израиль" был создан уже тогда подконтрольной США организацией ООН, с согласия кстати Сталина в 1948 году. Почему в Палестине? В конце 19, начале 20 века в Палестину мигрировало 35 тысяч евреев, и они потихоньку начали размножаться и отжимать территорию у палестинцев. Об этом на картах просто объяснил Эрдоган.
В школе немецкий изучал, поэтому гутен морген понимаю. И абенд тоже. А вот сочетания типа: "дойченшлюхенюберлебен" мне как-то плохо давались, я не Штирлиц.
Вот смотри Анатолич, ты умный, у тебя хорошая память, помнишь многое, цитируешь великих писателей, людей. А язык врагов плохо учил! Это большая ошибка, языки других народов знать большое дело. А язык врагов надо знать обязательно! Может тебе плохо давалось такое длинное слово, запомнить? Хотя нет... ты же через столько много лет его даже написать смог. Может потому что шлюхи есть и в других народах, или русских шлюх нет? Ты же вроде не трепачь, а говно так и пытаешся в любой теме напихать? Правда против других народов.
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Вот смотри Анатолич, ты умный, у тебя хорошая память, помнишь многое, цитируешь великих писателей, людей. СпойлерА язык врагов плохо учил! Это большая ошибка, языки других народов знать большое дело. А язык врагов надо знать обязательно! Может тебе плохо давалось такое длинное слово, запомнить? Хотя нет... ты же через столько много лет его даже написать смог. Может потому что шлюхи есть и в других народах, или русских шлюх нет? Ты же вроде не трепачь, а говно так и пытаешся в любой теме напихать? Правда против других народов.
Спасибо за такую оценку, мистер Уизли. Но уж так сложилось. СпойлерТри класса начальной школы, три языка: английский, немецкий и французский. Потом классы уплотнили до невозможности, у нас до 43-х человек доходило (по-моему даже до 45-и), "французов" заставили переучиваться на другие языки. А при такой плотности, по 3 ученика за партой, тяжело вообще чему-то учиться. Потом, в кабинете биологии и по четверо за одним столом сидели, но биология мне как-то ближе была, чем ин. яз. Немецкий? Так я родился всего спустя 11 лет после окончания Великой Отечественной, слово "немец" ассоциировалось со словом "фашизм", может поэтому и не любили тогда немецкий. А на Украине, в школе, где преподавание велось на русском, тоже английский преподавали. Я хотел, было, изучать аглицкий, но не разрешили.
Школьные приятели были: один еврей, другой - с западноукраинской фамилией. Я по химии, еврей - по математике и физике, западник - по истории и обществоведению были спецы. У западника отец - советский офицер - погиб где-то в "горячей точке". А отличница, тоже с западной фамилией, так она со мной, москалём, даже не здоровалась. Вот так всё неоднозначно...
Добавлено after 2 minutes 42 seconds: Кстати, МИД РФ готовит программу об эвакуации наших понауехавших в Россию из Израиля...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24