А... понятно... а то весь форум за него волнуется... такая попа-боль... такая попа-боль...
Цитата:
Стоит мyжик, катает в pyках шаpик, нюхает. Дpyгой подходит: - Ты что, мyжик, дypак? Что делаешь? - Да вот, не могy понять, говно это или пластилин? - Hy, ты точно дypак! Hе можешь pазобpать - дай сюда! Взял, покpyтил, понюхал: - Точно, непонятно... Попpобовал на вкyс: - Вpоде, на говно похоже... - Hy и я дyмаю - откyда в жопе пластилин?
_________________ человек замученный парами Нарзана
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
А вот щас опять случай был. Короче посрал, смотрю - колбасень лежит в унитазе. Беру бумагу, подтираюсь - а она чистая. Я еще раз ею по жопе - опять чистая. Вот так одной бумажкой и подтерся. Теперь поняли какие я чистые и аккуратные колбаски могу делать? Кстати такое уже тоже бывало, обычно такая чистая жопа бывает если накануне сожрешь что-то жирное-маслянистое. Тогда гавно как бы в масляной оболочке выскальзывает из ануса. Вот вчера как раз нашел на помойке лоток в винегретом не распакованный, а в нем еще была капсула с подсолнечным маслом+соевый соус. Я все это размешал и с удовольствие захавал. Вот и результат.
ТС , наделал в уник Жирну колбасень...грришш...... -ну ну!!! четь и хвала Великой Жопе которой даж поттиратца тепереча не надь ... но тут ума и умения не надь сидя с планшеткой на теплом розовам гарщке с цветочком с падоогревам у сопственой параши пагадить... инстинкт /рефлекс однака Жопный он САМ Работает да таки работает...особено если не сидеть на горше с мобилой почем зря а ити туда тока када уже точно точно силна силна надо ...но это все херня вот кожда нажрешся досыто не какойто херни из помоек( ка ты отбирая ее у бедных бомжей,месных котоф бродячих и вездесущих мышей) ... а пожраф собставенор приготовленую в собственом очаге (на камбузе ) жрачку и вкусную и обьемную и рахнобразну до сыта или пока в род лезет... а потом сразу двигаш в город по делам или шопинг тут по пути идут прошесы жизненые важные внутря тя в резултате которых потом и хочется вам облегчится все болше иболше... но ты ка кот тпа културный и канешно сдерживаеш позвы в процесе шопинга и деловых походоф по офисам но уже выйтя на свободу на свежий разрешаешь своей жопе чуть "подышать" и попутно сбросить баласт...и посадка на белого/розового слона тут неважна, достаточно приспустить свои шаровары -далше ПРИРОДА И ЗАКОН НЬЮТОНА СДЕЛАЕТ ВСЕ САМИ...а вы словите чуток кайфа изза прилива эндорфина
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
жируешь бумагой жопэнь подтираешь. Вроде у вас там в моде многоразовые подтирки.
MyxoMop писал(а):
Мы тута отсталые еще, дикари, бумагой пользуемся.
конешно до Орды Чингизхана и Древних Узбекоф вам также далеко ка до Луны пешком Орды Великого Тимирлана уже в Древние Века угоняли герропейцеф в рапство знали о мнгоразовых отханяшных камешках и 2кучах возде параши которая кстати была весма специфична экологична и весма бяджетно выполнена ... рылись типа несколка продолговатых дырок в земле .... слева лежали чистые справа-исползованые белые камешки посешая атхану по болшому брали левой рукой камешек из левой кучи.. исползовали впроцесе....и потом кидали вправую ... догадайтесь НЕСЧАСНЫЕ жертвы ЕГЭ ч о ОНЕ делали когда левая куча КАМЕШКОФ кончалась?? А ВЫ ...
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
_________________ (Аль Котоне,кот ещё тот,Cattus Sapiens) Усы и хвост - мои документы. Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Сейчас этот форум просматривают: >TEHb< и гости: 26