проблемы вылезают при попытке запуска диагностики... В этом режиме время пересылки байта определяет выполнение команды, и неконтролируемые задержки просто сводят на нет все основные возможности программы..
ну так я и говорю, что быдловузник какой-то наклепал гавно, а ты потом страдаеш херней
As писал(а):
а попробуйте-ка сейчас найти "с разбега" IDE-HDD для ноута?! )
кстати я продал старый сони 12", у него была докстанция с лпт и ком очень хороший бук был, только тормозил на современных прогах и памяти мало поддерживал так что на ебее всегда можеш купить http://www.ebay.de/itm/HP-Compaq-nc6120 ... 25a876c8a7 вот сразу нашел с ком портом
могу купить таких пачку и переслать
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
kalobyte ip телефон, роутер и нормальная атс это ращрые вещи. У телефона и роутера все укладывается в несколько веб-страниц, там ты можешь все увидеть. Тот самсунг что я говорил вообще убожество, лучше бы консоль сделали ему, на большой станции консольный интерфецс мне был намного удобнее и понятнее. Но там такой обьем данных что веб-интерфейс превратился в огромную книгу которую перелистыватт замаешься. Ты прпв, чтоб сделать хороший интерфейс нужны специалисты, но даде это не будет гарантировать что он станет лучше консоли
Настройки АТС - это заполнение огромного количества таблиц... В консоли это делать не всегда удобно. Для сокращения количества ручного труда и существуют конфигурационные утилиты... Опять же, каждый производитель ПО АТС видит по-своему, унификации нет ни какой! Роутеры гораздо проще в конфигурировании...
унификации нет ни какой! Роутеры гораздо проще в конфигурировании...
там тоже никакой унификации каждый производитель проводит свои курсы и сертефицирует тот еще лохотрон
надо секретарту в ексель садить, пусть забивает поля, потом csv скормить скрипту и готово
Пилот писал(а):
Но там такой обьем данных что веб-интерфейс превратился в огромную книгу которую перелистыватт замаешься
это только говорит о том, что его клепали быдлокодеры я бы тебе опять дал линк на яваскрипт компонент, который отображает данные в таблице до миллиона записей без тормозов, но мне лень искать я как-то искал подобное для написания складского учета, но там бабла зажали и я забил http://docs.webix.com/datatable__editing.html#editors вот простое красивый фреймворк и достаточно простой
As писал(а):
А зачем мне пачка? Один есть, работает, будем беречь.
ну сдохнет один, потом бегать искать придется а так пошел и взял еще один
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
это только говорит о том, что его клепали быдлокодеры я бы тебе опять дал линк на яваскрипт компонент, который отображает данные в таблице до миллиона записей
Везде тебе быдлокодеры чудятся. Да еще какие то миллионы записей приплетаешь А задачи там другие и их былло или ре быдлокодеры выполнили - станция работает как часы и админрстрируется при наличии мозгов определенного уровня без проблем, а домохозяйке хоть какой интерфейс дай - толку не будет если она не понимает какова цель этого инструмента. Загружать в атс кучу данных не надо вручную, туда можно таблицу с данными сформированными заранее загрузить, все решается простыми, стандартными, если можно так выразиться, средствами
Последний раз редактировалось Пилот Вс июл 12, 2015 20:23:18, всего редактировалось 1 раз.
...ну сдохнет один, потом бегать искать придется а так пошел и взял еще один
Мне до пенсии чуть больше десятка лет осталось, на этот срок должно хватить! (если ещё раньше по штату не сократят... Эффективные менеджеры - они такие эффективные... )
По теме - Для меня свойствами, указанными в топике обладает следующий девайс. Koss PortA Pro
_________________ Ученье - свет, а неученье - чуть свет, и на работу. |||||||||||||||||||||||||||||||ЛК -20 -10 -5 -3 -1 0 +1 +2 +3 +6 dB |||||||||||||||||||||||||||||||ПК
ALEXLAB В тему! Только вот моим наушникам лет 6 и левый динамик стал цеплять катушкой за магнит - меньше баса и искажения беда Где их теперь еще и купить по нормальной цене 2 тыщи ломят уже покупал за 700 в плеере
Сам купил за 2090 месяц назад , а предыдущие отходили тоже очень долго и стоили 1000р. в ДНСе.
_________________ Ученье - свет, а неученье - чуть свет, и на работу. |||||||||||||||||||||||||||||||ЛК -20 -10 -5 -3 -1 0 +1 +2 +3 +6 dB |||||||||||||||||||||||||||||||ПК
Когда я работал на заводе, нам на склад пришли экранированные провода. Круглые бухты размером с небольшой калач. Они для силовых-релейных целей. Экран голый, внутри многожил. Не мягкий.
Советские.
Я тогда, давно, запас себе несколько бухт. (они были такие ненужные нам, что просто место занимали. Не наш профиль). И вот...уже лет десять , я использую их для звука. Обматываю изолентой и вперёд. Потому что в магазинах давно нет ничего подходящего!! Конечно это не микрофонные, не гитарные провода, (не такие толстые и в изоленте вид не очень) но надёжно подключить ноут к микшеру вполне приемлем, если нет нормального, подходящего.
Это тот случай, когда бесплатно и надёжно. (хорошо, что я их в свое время не выкинул)
Если вместо изоленты применить термоусадку - будет выглядеть не хуже фирменных!
Я с термоусадкой только недавно подружился
Как фирменный выглядеть не будет . Он же тонкий, а у фирменных мягкий+толстая резина. И в моих-то провод жёсткий, без ниток. И изоляция жёсткая. Но на работе у меня шнур от ноута , уже третий год наверное, к микшеру робит безотказно.
Я тоже стараюсь в качестве экранированных проводов использовать старые советские... У нынешних "импортных" часто "экран" - несколько разрозненных проволочек, идущих параллельно изолированному проводку "центральной жилы"...
Re: Какие вещи для вас самодостаточны и не подлежат
Мониторы на катодных трубках! У нас дома три штуки - 2х17" и 1х15". Один из 17" - FLATRON. Оба в использовании. Оба ремонтировал (не особо сложный и недорогой ремонт). Пока не развалятся - не буду выбрасовать! У них изорбажение сочнее чем у кристаллических.
Какие у вас есть любимые устройства, девайсы, электротехнические устройства, которые совершенны и вы бы купили точно такой же, если он сломается, или потеряет внешний вид?
Акустика Geneleс ............ слушаю уже 12 лет и менять не собираюсь .
_________________ Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Я тоже стараюсь в качестве экранированных проводов использовать старые советские...
потому что натаскал с работы ......... и не надо тратить деньги
As писал(а):
: У нынешних "импортных"
которые стоят 5 копеек в сраной лавочке
As писал(а):
часто "экран" - несколько разрозненных проволочек, идущих параллельно изолированному проводку "центральной жилы"...
...... поэтому их нормальные люди и не покупают
_________________ Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
На работе я могу и получше кабель найти, экранированной витой пары у нас хватает, даже с двойным экраном есть... Только вот габариты получаются не слишком маленькие...
У нынешних "импортных" часто "экран" - несколько разрозненных проволочек, идущих параллельно изолированному проводку "центральной жилы"...
Совершенно верно. Поэтому, если я и покупаю фирменные провода, то либо в прозрачной оболочке, где видна хорошая, плотная оплётка, либо смотрю на торце, какая оплётка. Некоторых людей магазины дурят готовыми, спаяными кабелями. А там порою кабель - фигня. Лично вскрывал. Красивые, но некачественные.
SeregaT писал(а):
С чего бы это в магазинах не было ничего подходящего? А те-же микрофонные и гитарные провода?
Подходящие - редкость. (я , лично, только один раз встречал, в другом городе) Микрофонные и гитарные провода толстые и одинарные. КАк Вы будете разводить на два провода в джеки и в один стерео-миниджек с другой стороны?
SeregaT писал(а):
Очень качественные и спокойно продаются в магазинах.
Отнюдь. В магазинах чего только не бывает. Каких только обманок нету.
бабай писал(а):
Акустика Geneleс ............ слушаю уже 12 лет и менять не собираюсь .
Эхх...завидую...А вот я ничего из подобной старой, качественной акустики не имею. (раньше и английские можно было с трудом, но достать)