начнем с того, что никаких электронов нет есть электрические заряды в проводнике они засунуты так плотно, что один касается другого и если в проводник впихнуть еще один заряд, то один выйдет наружу... в виде магнитного поля
..в проводнике они засунуты так плотно, что один касается другого и если в проводник впихнуть еще один заряд, то один выйдет наружу... в виде магнитного поля..
..калыч - у тебя в башке столько всякой хуйни, что очередная ее порция тут же выходит наружу в виде говновбросов и дристообразных тем...и магнитное поле тут не причем - не путай физику с паранойей..
..в смысле выходит..??..я же говорил, что не тертая - оттуда и анальный зуд...а вот если бы была тыква или арбуз, что тогда..??.. ...прощай навсегда невинность ануса....
раньше делали на коаксиале и ставили терминаторы в виде 50ом резистора, чтобы заряды заходили в резистор и выходили из него
Считаю, что мысль довольно здравая. Сам сталкивался, что иногда подобная сеть переставала работать и возобновляла свою работу, если я постучу по этому самому терминатору. Вероятно в нем скапливался уж слишком большое количество зарядов и когда я по нему стучал, то какая то часть зарядов высыпалась наружу и сеть начинала работать.
Morroc писал(а):
Нужно ввести в правила форума наказание за отрицание электронов
Над этим стоит подумать, но наказание вводить по результату обсуждения в данной теме. Возможно, что в результате мозгового штурма придем к тому, что электронов на самом деле нет и тогда в правила введем пункт о наказании о тех, кто будет утверждать, что электроны есть.
Возможно, что в результате мозгового штурма придем к тому, что электронов на самом деле нет и тогда в правила введем пункт о наказании о тех, кто будет утверждать, что электроны есть.
Заголовок сообщения: Re: Начнем с того, что никаких электронов нет.
Добавлено: Вт дек 23, 2014 18:43:21
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 857
Зарегистрирован: Чт окт 14, 2010 19:43:23 Сообщений: 4469 Откуда: Родом из СССР
Рейтинг сообщения:0
[quote="Kotofil"похожее на электрон, но не электрон так как обладает другими свойствами и по другому устроен.[/quote] "- А что за рыба- масляная? Вот ты красную рыбу видел? Да! Вот точно такая, только белая!"
_________________ Не мешайте мешать! С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Терминатор (электроника) — поглотитель энергии (обычно резистор) на конце длинной линии, сопротивление которого равно волновому сопротивлению линии.
Понапридумали словей,эквивалент он и в Африке эквивалент. Терминатор-граница между дневной и ночной стороной. Терминальное состояние-граница состояния между хреновенько и пиздецом.
_________________ Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
RA3WSI, это цитата из Wikipedia. Всегда и везде слышал и читал, эти резисторы называют терминаторами, именно применительно к "длинным линиям". (to terminate – прекратить, закончить)
это не эквивалент колпачок с резистором нужен для закрытия трубы, у меня после продажи посудомойки на тройнике осталась дырка и вот туда такой же колпачок пришлось купить
если ты отсоединил временно компутер от тройника, то в сети начинаются помехи, поэтому ставилась эта заглушка еще такие заглушки были на сказевых шлейфах - когда от шлейфа отсоединяли устройство, то на место него ставилась заглушка, а сказевый шлейф это типа иде, только покруче
нужен он как раз для завершения пути зарядов, которые отклонились от кабеля и ушли в ответвляющийся конец, а там нет нагрузки и им некуда деваться, поэтому происходит отражение
вроде все образно расписал, чтобы было понятно, но дипломированным идиотам чсв не позволяет признать, что их разводили 5 лет на электроны замените тупо свои электроны на заряды и перестаньте думать, что они там где-то крутятся никто не видел крутящихся электронов и не надо так яростно утверждать недоказанное
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Согласованной нагрузкой. Согласующая нагрузка быть не может., на то она и нагрузка. Мы на иностранном сайте? Что за дурацкая привычка, писать половину слов по русски, половину по Англицки. Хотел бы я посмотреть на техдокументацию, написанную так .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56