Правильно иль нет, яблочный пирог сегодня испёк с утра, пока не жарко. А вообще перешли сейчас на окрошку на сыворотке, рагу их кабачков, с картофелем и без..салаты огурцы с помидорами, на сметане, майонезе. Зелёный борщ ещё не плохо заходит щавелёвый..вода минеральная Долина Родников, г. Горячий ключ, запотевшая из холодильника.
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
у вас тоже гмо даже огородные семена и те гмо и не дают потомства и никто у нас ничего не запрещал, у меня тут огороды кругом, уже вон яблоки валяются за забором позавчера был у рспехи и на велике ехал как раз через огороды и заметил несколько яблок
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
у вас тоже гмо даже огородные семена и те гмо и не дают потомства
Дебил, дело не в гмо. И семена дают потомство. Проблема в культурах полученных прививкой на дичок - вегетативным методом. От семян ты получишь дичок, а не культуру. Берешь семечко красивого сладкого яблока, садишь его в землю, получаешь дерево, а когда они начинает плодоносить, вдруг обнаруживаешь мелкие кислые плоды. ЗЫ. У меня соседи на даче выращивают огурцы, помидоры. перцы и кабачки. Больше половины семян они используют от старого урожая. Новые семена добавляют только новых сортов.
впн на тв приставке настраивал, чтобы смотреть рюзке каналы а так через пиндосский впн адрес не немецкий и ограничений нет причем контора немецкая и я вроде как не слышал запрета на трансляцию всяких нтв, орт, провайдеры сами их убирают у меня мамаша так договор на пакет расторгла и купила приставку и смотрит а у рспехи другая приставка с абонентской платой
Калобайта позвали винду переустановить а он тупым воздержанцем оказался
Цитата:
— Переустановишь мне винду? — Но ты же только купила ноутбук, у тебя новая винда. — Ты тупой что ли, намека не понимаешь? — Ты не можешь переустановить винду, а тупой я?
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
тупой анекдот про омеганов я никогда не переустанавливал ее за тухлый пельмень у той рспехи я был давно еще, когда гавнаедом был и пиво бухал у нее, а потом долго не был, как раз тогда сыроедством занялся, открыл ип, жизнь поменял пришел к ней и уже деньги взял, от чего она кирпичами срала
бабы не раз намекали остаться чай попить, но я всегда денежки брал и на хода от туда это петровичи за пузырь кран поменяют или розетку, а уважающий себя спец только за деньги
сейчас кстати сожрал 3 тарелки супа, но пока спать еще не прет фотку потом скину, лень за телефоном идти
бабы не раз намекали остаться чай попить, но я всегда денежки брал и на хода от туда это петровичи за пузырь кран поменяют или розетку, а уважающий себя спец только за деньги
Цитата:
Позвала переустановить Винду. Перед его приходом я одела короткий, обтягивающий халатик на голое тело. Пока он работал я стояла сзади и прижималась к его спине. А он, сука Винду переустановил и ушел. И только через неделю я обнаружила, что в компе пропала планка памяти.
ночью салат дожрал, а то он уже тухнуть стал днем суп сварил
уже 12 часов, а я еще спать не пошел вроде и не хочется спать и делать ничего тоже не хочется даже тут портянки еле осилил вот решил только тут коротко ответить
Sigma писал(а):
когда ж ты работаешь?
я уже отработал недели 3 назад сейчас я потихоньку переезжаю на новый компутер, там 10й виндовс, новые версии софта кое какого поставлю займусь рисованием новой сети для конторы надо делать реорганизацию ,чтобы все сетевые девайсы были как на ладони чтобы каждый компутер было видно и все такое и проводов меньше сделать
А чего же постоянно хвастаешся, что тухлятину не ешь?
дык не стух же
Fajustov писал(а):
В 24 году на десятку переезжаешь новые версии софта. Молодец!
а то так бы и сидел на 8.1, но всякий софт уже не хочет работать на старье, надо сваливать компутеру уже лет 10 наверное, а новый я еще при ковиде собрал и переезжать лень, так сейчас этот хлам уже раза в 2 дешевле стал, а то и больше
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)