Если постоянно опровергать бред - развития тоже не будет.
Может приведете пример из истории науки и техники, когда бред становился развитием?
Э... я ж вроде так и сказал - нет развития, когда бред. Ну, только разве что в психиатрии он может что-то развивать. Но, насколько помню, там всё давно классифицировано и каких-то особых открытий по бреду нет давно.
Заголовок сообщения: Re: Электроника становится скучной.
Добавлено: Вс янв 23, 2022 20:54:46
Говорящий с текстолитом
Рейтинг сообщений: 17
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2021 08:37:37 Сообщений: 1606 Откуда: KG
Рейтинг сообщения:0
Martian,
Martian писал(а):
Э... я ж вроде так и сказал - нет развития, когда бред. Ну, только разве что в психиатрии он может что-то развивать
А вам известно что , Гений и псих. больной, почти одно и то же? Они оба стоят на лезвии ножа, дальше всё зависит от общества, кого и куда определять. Когда одному известному еврею сказали ( я тут примерно привожу, не дословно), что вот, среди евреев большое число Гениев. Он ответил и дураков столько же. Это не дословно.... И мы такие же, слышим только себя. Ладно надо работать. Пойду искать инфу, на помойку, мануалы, прошивки нужны.
Искать на форумах инфу и не быть обосранным, неблагодарное дело.Опыт мне об этом подсказывает ещё с 2ХХХ годов. Хотя раньше, на заре, коллеги как то больше старались помочь....
_________________ 1 升 + 1 升 = 2 升。 Да Здравствует Литр. Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Мне известно, что некоторые банальные высказывания, типа "гений и псих одно и тоже", "от великого до смешного один шаг" и тому подобные, забавны, красивы, но не являются каким-то законом, и уж тем более не делают глупого великим, а психа - гением. Что касается "обосранности при поиске инфы", то это не повсеместно, и обычно не распространено среди большинства участников, да и в основном только от инфантильных монахов монастыря. Но если поток какашек слишком уж велик, то это повод задуматься, а не чушь ли была брякнута?
Гений - это умение нестандартно мыслить... Собственно, дурачок тоже мыслит, не как все - от гения он отличается только работой отделов самоконтроля в мозгу... Это полезное умение - генерировать сумасшедшие идеи, дано не всем...
Такое ощущение что все из за солидарности встали на одну сторону. Так как никто не может опровергнуть ни одного ни другого. А может Он прав? Не может человек так рьяно защищать простой бред. Чтоб защищать бред нужно хорошо знать тему. По этому банить за отстаивание своего мнения, тем более что никто не может это опровергнуть, просто слабость того кто банит. А точнее-Позор.
Да... да... да... 1. Каждый из нас разбирается в своём, и на своём уровне... Но мы все - устали от его "потока сознания"... каждый по своему профилю... да и просто "по совокупности" 2. Он скрывает то, что можно проверить, либо съезжает с темы - при этом НИКОГДА нехочет признавать свою неправоту, даже когда "припрут его к стенке"... Легче слинять с форума, что он и делает... Ведь было и так,... когда ему я предлагал спорить - и арбитром в споре должен был учавствовть незаинтерисованное лицо... Дык... один хрен съезжает... 3. Даже я написавший... тьфу... скоприровавший "привет мир", и то понимаю что его LED-цветастая совсем не уникальна... и до него и после него такого уже наделалли тонны материала... 4. Складывается впечатление, что это перед нами ребёнок с кучей комплексов, либо больной взрослый человек...
_________________ человек замученный парами Нарзана
Последний раз редактировалось Dik13 Вс янв 23, 2022 21:17:40, всего редактировалось 1 раз.
Гениальность и безумие рядом: топ-21 сумасшедших гениев.
Медики утверждают, что предвестниками всевозможных психических заболеваний являются стрессы и депрессии. А шведские ученые установили связь между творчеством и отклонениями в психике.
В истории полно знаменитых и гениальных людей, которые страдали теми или иными расстройствами личности.
Если постоянно опровергать бред - развития тоже не будет.
Может приведете пример из истории науки и техники, когда бред становился развитием?
Э... я ж вроде так и сказал - нет развития, когда бред.
Сравните две СВОИХ фразы: 1. Если постоянно опровергать бред - развития тоже не будет. 2. Нет развития, когда бред. Перечитав раз десять первый вариант, я наконец понял, что он МОЖЕТ ИМЕТЬ два почти совершенно противоположных смысла. Может стоит изъясняться более определенно?
Если всегда стараться изъяснятся определенно, то в конце концов получится таблица умножения.
Но я не увидел неопределенности. Изначально было мною сказано, что бред достоин опровержения, один раз (потому что человек может ошибаться). Два - это уже постоянно. И в этом случае не будет тог самого развития, которое упоминалось выше и происходило вследствие кучи спорных мнений.
В общем, выдергивание из контекста делает многое неопределенным, а полное цитирование запрещено правилами. Пойду я лучше почерчу, там всё определённо.
Последний раз редактировалось Martian Вс янв 23, 2022 21:34:26, всего редактировалось 1 раз.
Третий ник - это уже балезненное... 1. Все друг друга оскорбляют, в той или иной форме... Но побольшей части оскорбляют с аргументами... именно за что, а не просто так... 2. Плаксивых обиженнок здесь не любят... с их тоннами пизадстарданий, что им когда-то пальчиком помахали... 3. Если ты читал - то ты должен знать предупреждение, что мяяяу! - не самое "воздушное" место... И сюда вход строго со своим вазелином, мылом, и туалетной бумагой... Предупреждают ведь - "что вы сами, добровольно, в здравом уме и светлой паямяти хочете зайти в мяяяу, ну и так же сами из него хочете выйти..."
если ты принамаешь вазелин\мыло\туалетную бымагу это - то ты принимаешь... Либо не приходи сюда, чтобы ты не ощущал себя здесь отъ#банным некоторым видать нравится, заводит... и обиженным...
Факир, я уже 100500 раз повторял, - корректностью собеседников мы управляем САМИ. Не надо путать площадную бессмысленную брань и грубость соответствующую идиотизму комментируемого сообщения. Желаешь куртуазного общения? Не вопрос. Идешь в техническую часть форума и ведешь себя с собеседниками НА РАВНЫХ. И жизнь станет благоухать. Ну если только не обращать внимания на СПРАВЕДЛИВУЮ ТЕХНИЧЕСКУЮ критику. А если обращать, то наступит полный дзен. Во всем этом главное - понимать ЗАЧЕМ ТЫ СЮДА ПРИШЕЛ. Если только для того, чтобы возместить недостаток своего почитания, то лучше сразу уйти. Я так полагаю, что ты и сейчас все сказанное примешь за хамство. Но об этом ли идет речь в случае с Трансформатором? Или ты не замечаешь разницы?
Если всегда стараться изъяснятся определенно, то в конце концов получится таблица умножения.
Ну я бы не сказал... В любом общении есть детерминированная часть, определяемая языком и его правилами, а есть творческая, где допускаются неопределенности вызванные сыростью мысли. Если творческая часть станет состоять ТОЛЬКО из них, то окружающие перестанут вас понимать. Правда есть опасность, что такое состояние человек способен спутать с гениа... Нет, тут стоит оговориться, что речь не касается конкретно вашей фразы. И у меня в мыслях не было заниматься сарказмом. Ей-ей!
А вам известно что , Гений и псих. больной, почти одно и то же? Они оба стоят на лезвии ножа, дальше всё зависит от общества, кого и куда определять. Когда одному известному еврею сказали....
Это ты сейчас о ком? Я имею ввиду "гениальность"? Ты всерьез, находясь в здравом уме и в твердой памяти, сидя в Мяу, пытаешь найти непризнанного гения? Ну как тут не обойтись без лютого сарказма? Это я тебе как еврей говорю. Правда не такой известный... ЗЫ. На гениальность не претендую, есличо. А то сейчас придет тов. Факир и всё испортит. Как обычно.
...Если все будут корректны - хамам будет неуютно...
Любая крайность - это плохо... Она просто приедается... Заставьте себя месяц есть только любимое блюдо, смотреть\читать только любиыме книги\фильмы... Ну а дальше уже будет два результата этого - либо вы #бнитесь станете не самим сабой, а кем-то другим, либо вы бросите эти "правильные вещи" и захочется вам "неправильной рогатки в кармане"...
ЗЫ. На гениальность не претендую, есличо. А то сейчас придет тов. Факир и всё испортит. Как обычно.
Боюсь вас огорчить... Из-за нашей приземлённости, мы не в силах понять\оценить степень спуска с Олимпа к нам, приземлённым... Боюсь мы так далеко внизу, что спускающийся с Олимпа - недойдя до нас, просто умирает - автоматом превращаяь в бога...
...Если все будут корректны - хамам будет неуютно...
Зато будет очень уютно троллям. Все зависит от характера модерации. Если строго модерировать, В ТОМ ЧИСЛЕ, техническое содержание, то форум станет совершенно корректным до скрипа отдраенной тарелки. Но администратор принял иное решение. Оно более привлекательное для большинства участников. Это создание РЕЗЕРВАЦИИ. Правда в этой резервации получились ВЛОЖЕННЫЕ резервации. Но это закон жанра. Видит Бог, я не выхожу за рамки стиля общения ВЕРХНЕГО уровня этой резервации. Даже когда волею случая оказываюсь во вложенной.
Это как в анекдоте. "Вот на эти два три процента я и живу..." Факир, в этом и состоит твоя неадекватность. А так, - ты обычный человек. Как и все мы. ЗЫ. Кстати, обрати внимание, что ты один из лютого меньшинства, кто поставил в карму Трансформатора положительную оценку. И кому поставил? Потомственному троллю, который и не скрывает своих целей! Может все таки стоит быть честным с самим собой? Так зачем ты тут?