У меня Vivo27s. Полтора года пытаюсь понять, на хрен он мне сдался?
Кстати, насчёт "поднебесных" аккумуляторов смартфонов: заряжаю через USB тестер - даже половиной заявленных миллиампер/часов и не пахнет.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Доброго времени суток, вопрос для тех, кто в теме. Есть что путное из смартфонов в диапазоне цен 25 000-30 000 рублей, а то я отстал от жизни в этом плане, от слова совсем? Главное для меня это ёмкий живучий аккумулятор и крепкий корпус, чуйка у приёмо-передатчиков поди у всех смартфонов одинаковая? Супер-пупер характеристик мне не нужно, в игрушки не играю.
_________________ НАРОДОВЛАСТИЕ а не дерьмократия!!! Суверенным и независимым может считаться только то государство, против которого англосаксонские разносчики кланово-олигархической дерьмократии и еврогейских "ценностей" со своими пособниками ввели санкции!
...чуйка у приёмо-передатчиков поди у всех смартфонов одинаковая?..
Если бы! Китайские чипы сильно уступают квалкомовским, я из-за этого пять лет тому назад брал себе Нокию 800 - вот она ловит сеть везде, даже там, где "обычные смартфоны" не видят сети... Кстати, и батарейка у этого "фичафона" рассчитана на недельную работу без подзарядки...
Заголовок сообщения: Re: Смартфон какой и как выбрать?
Добавлено: Сб мар 22, 2025 08:55:44
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 3733
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 23069 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Рейтинг сообщения:0
Сейчас начнутся бои без правил и полетят клочья шерсти !
У меня Сони-Эриксон , модель уже и не помню, спокойно брала там, где нокия хрюкала...
А насчёт смартфона - Самсунг у меня лежит как резервный, а пользуюсь я сейчас Xiaomi Рoko - доволен как слон! Если яркость экрана не форсировать - для помещений и 1/4 хватает для комфортной работы - то аккумулятора даже при интенсивной работе почти на 12- 15 часов хватает непрерывной работы.
Да и к тому же если гугл заблокирует свои сервисы, то смартфон останется в работе на сервисах Mi. По умолчанию встроено.
В мастерской, в полуподвальном помещении рынка, кирпич 3310 в паре с картой Фигамона брал легко. Попробовал перейти на Мотив - результата 0. Попробовал карту Фигамона засунуть в Соню-Эриксоню, модель тоже не помню, с торчащей антенной (не русифицированный), результата 0.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
О сони эриксоне к750 самые тёплые воспоминания, как он фотогрвфировал! Я ещё вспышку присежную ксеноновую купил - бомба! А жене, когда только появился w800 купил, там плеер бомбовский. Классные телефоны были.
Сейчас этот форум просматривают: Andrey 69, vm1952 и гости: 63