Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - Огнестрельное оружие - народу!
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)

Текущее время: Сб авг 23, 2025 19:29:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

ПРЯМО СЕЙЧАС:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1197 ]     ... , , , 18, , , ...  
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огнестрельное оружие - народу!
СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2011 01:04:02 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 0
Рейтинг сообщения: 0
Цитата:
В США один из самых высоких в мире уровней преступности с использованием огнестрельного оружия. Эксперты называют в качестве причины свободную продажу оружия. Право американцев владеть огнестрельным оружием в целях самообороны обеспечивает вторая поправка к Конституции США, принятая в 1871 году.

Фигня. Скорей всего дело не в свободной продаже оружия, а в большом количестве неадекватов. Если копнуть каждый конкретный случай, то наверняка окажется, что стрелявший - бывший пациент психиатра. Об этом даже где-то писали. Ну в смысли, что преступники оказывались психами.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2011 01:10:49 
Потрогал лапой паяльник

DiGiCat писал(а):
Сказать ему просто нечего...

А Вы троллефоб однако. Это лечиться, но с трудом.

Я про многое уже написал. По 100 раз флудить одно и тоже смысла не вижу. Вообще, ничего нового в этом топике я не почерпнул в принципе. Реакция народа всегда одинаковая примерно. Вам рекомендую поднять Ваши ясны очи на 3 страницы назад, и прочитать те статьи, на которые я дал ссылки.

Цитата:
Так как в темноте-то ему нужно было стрелять? Сразу в мужика возле детской палатки ? А то два раза ссылку даем, а потом сами не отвечаем...

Нет, надо было застрелиться самому. А бухие отморозки в ПНВ, видимо, были. Как они видели кого пинать? Вы там были, свечку держали? Рембы не иначе. Все спланировали, все смогли. Да они бы от одного выстрела вверх наложили бы уже.

Цитата:
- Сноха позвонила посреди ночи и зарыдала в трубку, что их убивают, - все еще с дрожью в голосе рассказывает женщина. - Мы были на огороде неподалеку. Сразу в машину – и к ним.

Несколькими часами ранее супруги уже были на том месте, где семья их сына с друзьями разбили палаточный лагерь. Поэтому дорогу нашли быстро. Подъезжая к берегу, увидели «ГАЗель». Рядом бежала толпа мужиков и гнала мужчину. Потом его повалили и стали всей гурьбой забивать.

- Мы узнали его, это был друг нашего сына. Выскочили из машины, - вспоминает Надежда Иванцова. - Меня сбили с ног ударом в челюсть. А на мужа навалилась вся толпа.

Т.е. могли ведь и со стволом выйти. Приехали они на звонок дочери. А сделать ничего не смогли, только люлей словить. Удивительно, как в полной темноте они увидели Газель, толпу, пинающую кого-то, да еще и друга сына смогли распознать. Чудеса.

А еще там оказывается и костер горел, не совсем темно значит было. Ну Вы молодец, классно из контекста вырываете фразы. Получите внеочереодное повышение уровня владения навыком демагог. Ну или просто Вас в школе читать и вычленять информацию не научили. Ну это уже не Ваша вина, конечно.

Про расстрелы в школах. Цитирую Вашу ссылку, чтобы не было потом обвинений в словоблудии и троллинге.

Цитата:

Нижеследующая статья была опубликована на английской странице МСВС 15 марта 2001 г.

………………………………

Начиная с 1996 года произошло 16 инцидентов, связанных со стрельбой в американских школах, в результате которых погибло 35 учащихся, 17 учителей и должностных лиц и ранено 70 человек. Наиболее ужасное нападение случилось в Колумбинской средней школе в Литтлтоне, штат Колорадо, 20 апреля 1999 года, когда учащиеся Эрик Харрис и Дилан Клебольд застрелили 12 школьников и одного преподавателя, затем ранили еще 23 человека, после чего застрелились сами.

Фактически за 5 лет было убито 35 + 17 = 52 человека. Для справки в России ежегодно убивают от 20 до 30 тыс человек, столько же гибнет в ДТП. Т.е. за те же 5 лет убили более 120 тыс человек. Цифры просто несравнимы. Цифры если что, взяты не с потолка. Взяты они из статистики на сайте МВД, если сайты ФБР для Вас недостаточно православны. Это без учета грабежей, изнасилований, нанесения тяжких телесных повреждений и т.п.

По поводу того, что будет 2% уменьшения статистики при легализации ношения оружия это чушь. И тут же убью сразу двух зайцев. По поводу 200-летней америкаснкой практики владения оружием. Есть такие страны, бывшие республики почившего в бозе СССР: Латвия, Литва, Эстония, Молдавия, Венгрия, Болгария. Так вот там после распада страны советов разрешили носить оружие. В этих странах процент “бескультурных в оружейном плане” русских очень большой, от 20 и выше. И, сюрприз, преступность там снизилась в 1,5-2 раза. Аномалия прямо какая-то. И где тут 2 процента убыли преступлений против личности? Несколько перестрелок в школах раз в 5 лет, думаю, эту цену можно заплатить за несколько десятков тысяч спасенных жизней, и неизнасилованных женщин.

Цитата:
Обратимся к статистике. Наиболее жесткие антиоружейные законы в США действуют в округе Колумбия (где расположен Вашингтон) с 1976 года. За 5 лет предшествующих введению запретов число убийств снизилось с 37до 27 на 100 тысяч жителей , число ограблений с 1,514 до 1,003. За 5 лет после принятия анти оружейного законодательства число убийств вновь возросло до 35, а число ограблений до 1,635 на 100 тысяч жителей.
В штатах, вводивших право получать лицензии на скрытое ношение оружия всем прошедшим курс обучения несудимым гражданам, наоборот, наблюдалось после этого статистически значимое снижение преступности, связанной с применением насилия – убийств, нападений, изнасилований.
То же оказывается верным и для других стран. В 90-хх годах в Великобритании происходило ужесточение антиоружейного законодательства, в США же, наоборот, в большинстве штатов начали действовать законы, разрешающие скрытое ношение оружия всем законопослушным гражданам. При этом с 1996 по 2001г. в США число ограблений снизилось с 202 до 148 на 100,000 человек за год, а в Великобритании возросло со 142 до 183 на 100,000 человек за год.
В Австралии число вооруженных ограблений в 1995 году составило 29 на 100 тысяч жителей. В 1996 г, когда было принято ограничительное оружейное законодательство, оно возросло до 34, а в 1997 г число вооруженных ограблений поднялось до 49, более чем в полтора раза превысив первоначальные цифры. Общее число ограблений, к слову сказать, также выросло примерно в полтора раза. Но особенно показательно, что даже частичное изъятие легального оружия у законопослушных граждан немедленно привело не к падению, а к росту использования разнообразного криминального оружия.

Источник http://samooborona.ru/Argument.htm (его я уже приводил, но чукчка…)

Давайте вспомним тогда уж и Беслан. Вы, конечно, сейчас скажете, что это терроризм и совсем другое дело, только вот, во-первых, террористам не нужно легальное оружие, и они где-то набрали нелегальных калашей. Нужны бы им были разрешенные легальные пукалки ПМ, ТТ и т.п.? Во-вторых, вполне возможно, кто-то из местных сразу бы вмешался в ситуацию со своим оружием. И не надо втирать мне, что если начать оказывать сопротивление, было бы еще хуже. Постыдитесь.

З.Ы. Где у меня ошибки, в тексте что Вы процитировали? Кроме запятых. В этом посте, чую, ошибок будет немало, ибо уже засыпаю.

Вот еще немного про способы ношения, если так зудит этот вопрос. http://plinker.narod.ru/holster.htm

А ваще не сцыкайте. Закон пока на стороне ваших любимых отморозков. Так что вы и дальше можете благополучно, не оказывая сопротивления, расставаться со своим здоровьем, ценностями, и жизнями. Мазохисты вы мои. Никто оружие в этой стране не разрешит, они же себе не враги.

За сим откланяюсь и пойду спати.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2011 10:51:39 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 549
вы фанатик оружия или лоббист?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2011 11:04:02 
Кошка, гуляющая сама по себе

Рейтинг сообщений: 24
ElektroKot писал(а):
..............

Вот еще немного про способы ношения, если так зудит этот вопрос. http://plinker.narod.ru/holster.htm

А ваще не сцыкайте. Закон пока на стороне ваших любимых отморозков. Так что вы и дальше можете благополучно, не оказывая сопротивления, расставаться со своим здоровьем, ценностями, и жизнями. Мазохисты вы мои. Никто оружие в этой стране не разрешит, они же себе не враги.

Похоже что наше высочество и будет одним из отморозкоффф с оружием, за сим я предлагаю их высочеству еще и разрешить разъезжать в пьяном виде...
В принципе в США разрешается некоторая доза алкоголя - надо и русским разрешить, будет тоже самое что и с ношением оружия...
Виват борцу за быдло-права без обязанностей....
Особенно если их высочество не собирается заботиться о сохранности своего так сказать 22го пальца который нужен дабы снова таки длину пальцев друг у друга измерять....
И не зудит вопрос а прямо-таки чешется...И все-таки я язык почешу.
Ежели их высочество наезжают на всех что они сцыкуны - представляю как их высочество будет всем хамить при наличии ствольной поддержки...
Раз ко мне говнюк один с пистолетом подкатил - так вот что я вам скажу - я оружия не боюсь - знаете почему - потому что в меня не стреляли ни разу - я его собственно послала - а товарищ был видно то ли пьян то ли истерил - в общем он вдруг разрыдался , в общем я думаю это и позволило мне смыться...
после мне знакомый военный психолог объяснил - то что кто-то перед носом будет размахивать пистолетом меня и других нестрелянных граждан не впечатлит - что, скорее всего приведет к несчастному случаю....
а вот у военных реакция на выбивание пистолетов из руки мгновенная - сама видела - мужчинки хвастали друг другу и один умник 17лет навел "в шутку" дуло на одного из...
мгновение и "герой" отлетел на метра три в одну сторону а пистолет в другую...а потом ему еще и слегка добавили - что бы лучше запомнил - это почти единственный случай рукоприкладства который я одобрила...
а знаете как получают справку о психической вменяемости - просто приходят и если на учете не стоишь в психбольнице то без всякого осмотра или теста берешь справку - а кто даст гарантию что у вас не будет нервного срыва??? или у подонка не будет "плохого дня"?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2011 11:07:14 
Поставщик валерьянки для Кота

При чем тут в статистике смерть от ДТП?

Цитата:
Ну люди же как-то носят заграницей? Это принципиально чтоли? В бардачке автомобиля буду возить, например. Вообще, есть много видов кобур. Можно носить в кармане зимой.
Ну то за границей,у нас по другому все.
Так как вы показали носят только в фильмах крутые парни--это небезопасно,неудобно и постоянно вываливаться будет.Кобура хорошая вещь,но летом вы ее никуда не денете --оружие будет на виду и если вас и захотят прищемить сделают это с поправкой на оружие.Из кармана быстро не выхватить да еще в перчатках.Про бардачок вообще молчу --зачем вам там оружие если можно уехать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2011 11:51:52 

http://top.rbc.ru/incidents/24/07/2011/607067.shtml
Цитата:
В США сразу две вечеринки по поводу дня рождения завершились стрельбой. В какой-то момент участники празднования переругались между собой.

Цитата:
По предварительным данным, три человека были убиты в результате стрельбы. О раненых в результате происшествия информации нет. Инцидент произошел на стоянке университетского кампуса.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/11/05/2011/589969.shtml
Цитата:
В городе Юма на юго-западе американского штата Аризона неизвестный устроил стрельбу, убив пятерых человек и ранив еще одного. Позже нападавший застрелился сам, передает Associated Press. В связи с произошедшим власти приняли решение закрыть несколько городских школ и здание суда.

Обстоятельства происшествия пока не выяснены. Предположительно, стрельбу открыл один из жителей города, обозленный из-за развода с женой.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/03/06/2011/598620.shtml

Цитата:
Трое школьников в американском городе Хьюстоне получили ранения в результате стрельбы, передает Би-би-си.

Как сообщается, шестилетний мальчик принес ружье в школу, чтобы показать его друзьям.

По предварительным данным, оружие выпало у ребенка из рюкзака и выстрелило. В результате ранения получили трое детей, в том числе владелец ружья. Полиция пытается выяснить, где школьник взял ружье.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/20/04/2011/579157.shtml
Цитата:
Это далеко не первый случай со стрельбой в общественных учреждениях в США. В этой связи в стране все чаще проходят акции протеста, направленные на введение запрета на свободную продажу огнестрельного оружия. В то же время во Флориде был принят закон, позволяющий простым американцам открывать огонь в общественных местах в случае нападения. Если раньше применение огнестрельного оружия было разрешено лишь в случае крайней необходимости, то новый закон позволил не убегать, а сразу стрелять в преступника. В 35 штатах любой гражданин, у которого нет судимостей, может получить разрешение на ношение оружия.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2011 12:23:45 
Собутыльник Кота

Рейтинг сообщений: 3
ko666ka писал(а):
ElektroKot писал(а):
..............

Ваше высочество, господин Электрокот: если вдруг (не дай Бог) на Ваше высочество нападут отморозки, а у вас будет ствол, и вы их всех уложите - у Вашего высочества будут проблемы с милицией - посадят.
Так то. :cry:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2011 12:53:48 

Их высочеству требуется знать так же и следующее:
Цитата:
ЧП с использованием травматического или пневматического оружия происходят в Москве практически ежедневно. Так, например, на прошлой неделе из пневматики была обстреляна машина управления делами президента. Полторы недели назад из травматики выстрелили в машину известного блогера Дмитрия Терновского.

Цитата:
По его словам, инцидент произошел накануне вечером на станции метро "Охотный ряд". Уроженец Северного Кавказа в ходе ссоры с гражданами Беларуси открыл по ним огонь из травматического пистолета.

http://news.tut.by/accidents/243289.html

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2011 13:09:52 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 6
Медали: 1
Получил миской по аватаре (1)
Цитата:
Актер Андрей Зибров, известный по ролям в фильме «Механическая сюита», «Особенности национальной охоты в зимний период», сериалах «Грозовые ворота», «По имени Барон» «Агент национальной безопасности» и других попал в больницу после уличного конфликта.

Согласно первоначальной информации, в ночь с 23 на 24 апреля Зибров со своей знакомой отдыхал в одном из заведений Санкт-Петербурга. Около пяти утра между молодыми людьми якобы произошла размолвка, и женщина выбежала на улицу. Когда актер догнал ее у дома 11 по Каменноостровскому проспекту, то увидел, что к ней пристают двое мужчин, предположительно, выходцев с Северного Кавказа.

Актер вступился за женщину, и один из обидчиков выстрелил актеру в голову из травматического пистолета. С травмой глаза Зибров был госпитализирован во 2-ю городскую больницу и прооперирован. По предварительной информации, глаз спасти не удалось.
http://annews.ru/news/detail.php?ID=222619
Изображение
Ваше высочество не скажет, что было бы, если там вместо травматики был нормальный ствол?

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2011 14:28:19 

Онсейчас скажет что если бы у пострадавшего тоже было оружие он бы выхватил его и на вскидку отстрелил хулиганам уши на бегу

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2011 15:07:12 

:))) неее - они сейчас скажут что из-за гадкой бабы пострадал такой хороший человек..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2011 15:11:33 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 168
ElektroKot писал(а):
][/b]

Фактически за 5 лет было убито 35 + 17 = 52 человека. Для справки в России ежегодно убивают от 20 до 30 тыс человек, столько же гибнет в ДТП.

Как легко написать полный бред: сравнивать несколько конкретных убийств и ВСЮ статистику в другой стране. Это примерно выглядит так: в деревне Голодовка - крестьянин сьел всего одну тарелку супа, а в Мегаполисе Обжиралово в это время сожрали 3 вагона мяса.
ЭлектроКот - ты часом не журналюгой работаешь? Стиль очень похож (предоставления информации). Ну а коль ты так страдаешь без Кольта и ссышь за свою жизнь - переезжай в США и там через 10 лет тебе легально разрешат купить любое оружие (хоть Танк!). В танке тебя гопники точно не достанут!.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2011 15:48:25 
Опытный кот

Рейтинг сообщений: 84
мдя...читаю про норвежского стрелка ..

Цитата:
Главным событием, заставившим его окончательно пересмотреть свои взгляды и начать планирование атаки, он называет нападение НАТО на Сербию в 1999 году.
"Совершенно неприемлемо то, как США и западноевропейские режимы бомбили наших сербских братьев. Все, чего те хотели, - это вытеснить ислам, депортируя албанских мусульман назад в Албанию", - отмечает Брейвик в своем сообщении.

Норвежец конечно псих.Но...
Стрелял он , походу, только не коренных, с тёмным цветом кожи...
Правящая Партия Норвегии создала очень благоприятные условия для приезжих мусульман
Естессно, за счёт коренного населения.
Убийца решил все прервать таким жестоким методом...

Кстати все это взаимосвязано
http://www.radiovesti.ru/articles/2011-07-15/fm/6077
http://www.vesti.ru/videos?vid=350351

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2011 17:02:51 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 1152
В США сразу два дня рождения завершились стрельбой: 5 убитых 9 раненых

В США сразу две вечеринки по поводу дня рождения завершились стрельбой. В какой-то момент участники празднования переругались между собой.

В Техасе день рождения решили отметить на треке для любителей роликов. Поругались между собой муж и жена. Разрешить спор супруг решил при помощи ружья. В итоге он убил четверых человек, а потом застрелился сам, сообщает Би-би-си.

Пока непонятно, был ли среди погибших именинник.

По меньшей мере 9 человек получили ранения в результате стрельбы, которая началась во время празднования дня рождения на вечеринке в городе Апопка в американском штате Флорида.

Как сообщают местные СМИ, день рождения отмечали местные подростки. В какой-то момент между ними возникла ссора. Один из гостей взял ружье и начал стрелять по приятелям. В итоге ему удалось ранить 9 человек, после чего стрелок покинул место происшествия на спортивной машине. Задержать его удалось на бензоколонке
неподалеку.

Ежегодный слет байкеров в США вылился в кровавую бойню

Вашингтон, 24 июля. В результате перестрелки на ежегодном слете байкеров Too Broke For Sturgis в Аризоне накануне погибли три человека. По данным представителей полиции округа Конино, двое мужчин и одна женщина были убиты, еще одна женщина была госпитализирована в критическом состоянии с шестью огнестрельными ранениями.

Как передают «Вести» по версии следствия, один из байкеров расстрелял остальных, после чего покончил с собой, пустив себе пулю в висок. Тела были обнаружены минувшей ночью близ палаточного лагеря в 56 километрах от города Флэгстаф.

Бойня в США: 73-летний американец застрелил 5 человек

В городе Юма на юго-западе американского штата Аризона неизвестный устроил стрельбу, убив пятерых человек и ранив еще одного. Позже нападавший застрелился сам, передает Associated Press. В связи с произошедшим власти приняли решение закрыть несколько городских школ и здание суда.

Обстоятельства происшествия пока не выяснены. Предположительно, стрельбу открыл один из жителей города, обозленный из-за развода с женой. По данным полиции, 73-летний Кэри Дайесс вышел "на охоту" около 08:00 мск. За два с половиной часа его жертвами стали люди в разных районах города.

Мэр города назвал случившееся "трагедией", вспомнив об инциденте пятимесячной давности в Тусоне, которую СМИ позже окрестили "бойней в Аризоне". 8 января 2011г. вблизи продуктового магазина в центре Тусона 22-летний мужчина открыл беспорядочную стрельбу по собравшимся на торжественную встречу людям. Всего в момент атаки там было несколько сотен человек, включая цвет политической и судебной элиты штата.

Жертвами убийцы стали федеральный судья окружного суда США в штате Аризона, девятилетняя девочка, помощник члена палаты представителей конгресса США Г.Гиффордс и еще три человека. Всего в результате нападения пострадали 19 американцев.

Американцы обезумели вконец? :shock:
Такая плотность массовых убийств - это даже для США как бы черезчур.
Впрочем чего взять с нации сидящей на крэке, алкоголе, антидепрессантах и по уши в долгах (кредитах). :o
Они просто неадекватны.
Им просто уже сносит крышу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2011 19:11:30 
Друг Кота

Brigadir писал(а):
Как легко написать полный бред: сравнивать несколько конкретных убийств и ВСЮ статистику в другой стране. Это примерно выглядит так: в деревне Голодовка - крестьянин сьел всего одну тарелку супа, а в Мегаполисе Обжиралово в это время сожрали 3 вагона мяса.
ЭлектроКот - ты часом не журналюгой работаешь? Стиль очень похож (предоставления информации). Ну а коль ты так страдаешь без Кольта и ссышь за свою жизнь - переезжай в США и там через 10 лет тебе легально разрешат купить любое оружие (хоть Танк!). В танке тебя гопники точно не достанут!.

+500

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2011 20:15:47 
Потрогал лапой паяльник

Special for ko666ka

Если бы у отморозков был настоящий ЛЕГАЛЬНЫЙ ствол, то они бы стрелять не стали. Ибо не все преступники полные идиоты, и на 15 лет в колонию не хотят. Беспредел твориться от безнаказанности со стороны закона и от невозможности получить отпор. Про идентификацию нарезного оружия и резиновой пукалки пояснять особо не надо, думаю. Скажу только, что резиновая пукалка абсолютно неидентифицируема. Нет ни гильзы, ни нарезов на пуле, которая после выстрела превращается в рехмошки. Блин, да я бы готов был сдать отпечатки пальцев и пробу ДНК, при оформлении оружия. Отморозков поймали? Кстати, а если бы Зибров был с пистолетом сам? Ситуация, кстати, не молниеносная с ударом по голове. Можно было бы грамотно разрулить, если сам не тотальный лузер, конечно. А если бы ему пером под бок засадили, их тоже надо запретить? Кстати, кавказцам вот кинжалы носить можно, как часть национального костюма.

Кстати, в Буданова ЛЕГАЛЬНЫМ стволом с глушителем стреляли посреди бела дня в Москве? Что-то как-то не очень легальный был пистоль. Кхм.

А Евсюков с табельным пистолетом пошел на бойню? Нет. Видимо, думал, что после такого еще и свалит.

И еще. В наших быдлоСМИ не пишут практически никогда об успешных эпизодах самообороны с применением тех же травматов. А они есть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2011 20:16:44 
Потрогал лапой паяльник

Special for FRIM@N

То как я показал, носят все. Это вообще-то кобура такая для скрытого ношения, носится под штанами. Можно носить сбоку, можно за спиной. Поверх длинная майка как я люблю.

Уехать можно всегда, ага. Особенно если дорогу тебе перегородили с двух сторон или прижали на обочине. Я писал раньше про защиту малого бизнеса, дальнобойщиков и т.п. Минус, что пишу большими тирадами, потому никто не читает. Но лично Вам рекомендую найти и перечитать. Я не с Луны свалился. Живу в этой стране с рождения, и повидал не мало.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2011 20:18:54 
Потрогал лапой паяльник

Special for RA3WSI

Только наша статистика и интересные факты.

Цитата:
Угонщик сбил 16 человек в знак социального протеста
http://lenta.ru/news/2009/02/28/nolicense/

Запретим автомобили? У придурка, кстати, прав не было.

Цитата:
Пьяная компания расстреляла отдыхающих

Как сообщает пресс-центр СУ СКП РФ по Челябинской области, следствие установило, что 23 июля 2009 года 37-летний Фаил Галямов и 27-летняя Ирина Кильдиярова отдыхали на берегу реки Юрюзань, вблизи деревни Татарский Малояз Салаватского района Республики Башкорстостан. Недалеко от них находилась группа жителей города Юрюзани, среди них был дознаватель ОВД по Катав-Ивановскому муниципальному району Челябинской области майор милиции Эдуард Иванчиков, трое его друзей и одна девушка. «Отдыхавшая» компания употребляла спиртные напитки и наркотические средства.

«Между Э. Иванчиковым и Ф. Галямовым возник конфликт. Сотрудник милиции достал из багажника автомашины имеющееся при нем помповое ружье и передал одному из своих товарищей, ранее судимому Антону Тихомирову, приказав ему стрелять в мужчину. Выстрелом в голову Ф. Галямов был убит», — говорится в сообщении.

При обыске нашли два гранатомета

http://www.mega-u.ru/default.aspx?m_id= ... Name=Print
http://proufu.ru/content/view/4542/

Особенно доставили продаваемые на каждом углу ГРАНАТОМЕТЫ. Видимо, их очень сложно достать. И, кстати, не сказано, что потерпевший был сбит с ног или что-то подобное, т.е. до того, как достали ружье, шанс на спасение при наличии пистолета в кобуре за спиной был ненулевой.

И о чем это говорит? Тот, кто хочет совершить полный ад, найдет как. И ЛЕВОЕ оружие не в такой как у нас стране достать вполне посильная задача. Потому нужно уравнивать в шансах законопослушных граждан. Гопники и т.п. наверняка, уже имели приводы, а то и сроки за хулиганство и т.п. Тем, кто имел такие эпизоды в жизни ЛЕГАЛЬНОЕ оружие давать не надо.

И да, наша нация с ума не сошла, это только амеры.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2011 20:33:48 

Как ни странно, но вполне согласен, что если бы у убитых было бы оружие и хоть какие то навыки владения этим самым оружием, то процентов на 60, они остались в живых.
К сожалению корупцию никто не отменял и купить нелегальное оружие проще простого, если знать где и как.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2011 20:35:05 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 6
Медали: 1
Получил миской по аватаре (1)
ElektroKot писал(а):
Не вижу смысла дальше развивать дискуссию. Много уже было сказано мною здесь.
viewtopic.php?f=17&t=49967

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1197 ]     ... , , , 18, , , ...  

Часовой пояс: UTC + 3 часа