А в том, что был у моего товарища, сиденья все, кроме водительского, были сняты... С одной стороны - "грузовой вариант", а если подумать - пол же ровный, роскошный "траходром" получился...
В Волге слишком низкая посадка, колени выше ушей...
Да, я уже в 90-х сел в Волгу ГАЗ21, охренел - будто на самосвале едешь и вокруг какие-то блохи...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ну так... и личный водитель, те номера одни чего стоили, и там ещё за решеткой радиатора мигалки синии, да с сиреной... все полторы машины на дороге разбегались...
там же Добрынка, другой вид с надписями... шоб вдруг кто забыл... какой год...
там же фото 1981г. , шо называется "на рабочем месте"... "как это было..."
Диспетчерская ДЭЗ на ул. Мытная д. 23
эх, хорошо... если вдруг по утру... но с 11 а тут на столе... по 5.30
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Только в горбатом я мог сидеть в вытянутыми ногами,
У моего отца, в середине 80-х годов прошлого века, был "Горбатый", и я, как-то раз, на нём на работу приехал. А на работе у меня был приятель, ростом 2,08. Он в этот "Запор" сел, как в "Жигули" своего тестя, ножки поджал, голову втянул.. Потом начал ноги распрямлять- распрямил, голову начал поднимать- поднял, ещё потом рукой над головой поводил- а там- сантиметров 10 до крыши.. И "высказался", типа- "ну ни хрена себе, я в Жигулях ноги вытянуть не могу, а головой в крышу упираюсь, а здесь- СВОБОДНО!!!!
Так то - двадцать первая... Она и до сих пор ценится, даже, помнится, Путин такую имеет...
У нас в Екатеринбурге целые коллекции ретро-автомобилей, только в каждый из них них вложено денег в 1000 раз больше их первоначальной стоимости. Вот в этом и ценность 21-й Волги. https://www.e1.ru/text/auto/2025/05/01/75408194/
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Только в горбатом я мог сидеть в вытянутыми ногами, положив ещё одну на другую.
А вы ?
Кто тебя знает? Может быть, если это было в дошкольном возрасте. А может ты и сам - горбатый карлик?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Явлинский: США тайно сорвали экономические реформы в СССР https://tass.ru/ekonomika/23838441 США в 1991 году сорвали утверждение экономических программ СССР перед саммитом G7, опасаясь, что эти реформы сделают Союз превосходящей державой. Об этом ТАСС сообщил соавтор программы "500 дней", российский экономист и политик, основатель партии "Яблоко" Григорий Явлинский, основываясь на рассекреченных документах Совета нацбезопасности США.
"Американцы рассекретили протокол заседания Совета национальной безопасности США, на котором обсуждалась моя программа перед саммитом G7 1991 года. Они говорили, что программа Явлинского неплохая - лучше, чем у Примакова, только надо сделать так, чтобы Горбачеву в Лондоне ничего не дали и чтобы никто эту программу не поддерживал", - заявил Явлинский. ...
только к 1991 уже...
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
Явлинский: США тайно сорвали экономические реформы в СССР https://tass.ru/ekonomika/23838441 США в 1991 году сорвали утверждение экономических программ СССР перед саммитом G7, опасаясь, что эти реформы сделают Союз превосходящей державой. Об этом ТАСС сообщил соавтор программы "500 дней", российский экономист и политик, основатель партии "Яблоко" Григорий Явлинский, основываясь на рассекреченных документах Совета нацбезопасности США.
"Американцы рассекретили протокол заседания Совета национальной безопасности США, на котором обсуждалась моя программа перед саммитом G7 1991 года. Они говорили, что программа Явлинского неплохая - лучше, чем у Примакова, только надо сделать так, чтобы Горбачеву в Лондоне ничего не дали и чтобы никто эту программу не поддерживал", - заявил Явлинский. ...
только к 1991 уже...
Вопрос даже не в том. Как эта программа очутилась предметом обсуждения Совета нац. безопасности США? Получается, что уже тогда КПСС без Госдепа и пукнуть не смели. Слава КПСС!
Весной 1943 года южноуральцы в муках умирали от белокровия https://1obl.ru/news/80-istoriy-pobedy- ... lokroviya/ Из-за голода люди собирали урожай, который зимовал под снегом, и массово травились ... Весной ослабевшие люди собирали на полях перезимовавшее зерно, готовили из него пищу, а затем умирали в муках. Септическая ангина стала болезнью глубокого тыла, она имела тяжелые последствия и высокую смертность. ...
Мыши ещё разносчики разного...
А как ты хотел, времена суровые были, порядок нужен был..а ежели каждый вот так самовольно работу бросит, что стране и фронту достанется? Это ж только кулаки зерно от Красной армии в ямах прятали, ну и поплатились за это..
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
А как ты хотел, времена суровые были, порядок нужен был..а ежели каждый вот так самовольно работу бросит, что стране и фронту достанется? Это ж только кулаки зерно от Красной армии в ямах прятали, ну и поплатились за это..
А как ты крестьянина от кулака можешь отличить, да ещё по прошествии целого века, если ты девку от пидора сейчас не отличаешь?
HariusHek, Ой как смешно..твою кулацкую морду ни с кем не спутаешь!
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
"В годы войны" икра не была чем-то необходимым, даже в 60-х годах в СССР проблемы купить настоящую чёрную или красную икру- не было. Не ел её "народ"..
Цена на икру всегда была не маленькая... продукт не первой необходимости, деликатес... "Икра заморская ...баклажанная..."
Где-то клюкву с орехами под ногами не замечают, где-то бананы с апельсинами топчут... видимо всё дело в расстоянии до кукурузного или картофельного поля...
Свердловск вроде чуть несколько на удалении от Каспия или Астрахани? от ДВ и т.п.? И вроде холодильников и рефрижераторов в те годы массово не производили...