_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А ты про вонючие кубики фу-у-у-у.. Значить тоже ими питался!
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
А ты про вонючие кубики фу-у-у-у.. Значить тоже ими питался!
Я написал, что читал об этом, а ты про вид и вкус сообщил.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Кстати, тебе бы в самый раз те кубики, на закуску петушиного самогона.
На Рутубе хотел найти не оказалось..потому что как жешь, можнош, какой гений Брежнева и космодром быстрый, а где жешь Путин с Восточным?
Сколько лет марали дорогого Л.И. Брежнева...а теперь оказалось что и медальки он получал не зря, по-моему мнению даже и не дооценён..
Брежнев-то себя недооценил - в мирное время сам себя наградил орденом Победа. Народу - талоны на продукты и товары, а себе звезды Героя Труда за "неустанную заботу". Чё ему там в последний раз подарили? Сабельку в золоте?
Может, тогда уже вспомним всё время правления Брежнева? Сразу после того, как он стал Генеральным, жизнь в стране он наладил неплохо... Проблемы заметные начались только после Олимпиады, но тогда он уже был стариком, и, кстати, сам предлагал освободить себя от должности, но политбюро его не поддержало...
Точно..а нижневысерского кулака и слуХать не стоит..все никак коровку свою забыть не может..
Заголовок сообщения: Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Добавлено: Пт апр 25, 2025 08:15:51
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 25977 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Коровку ну очень часто вспоминают недруги Хариуса, будто она им безмерно дорога... наверное больше и сказать нечего...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ну дык ему больше предъявить нечего, коровку да мельницу..
Может, тогда уже вспомним всё время правления Брежнева? Сразу после того, как он стал Генеральным, жизнь в стране он наладил неплохо... Проблемы заметные начались только после Олимпиады, но тогда он уже был стариком, и, кстати, сам предлагал освободить себя от должности, но политбюро его не поддержало...
Да не после Олимпиады, а после ввода войск в Афганистан. А проблемы со снабжением Свердловска начались ещё в 70-е годы. Даже ДО того Афгана. ... Насчёт того, что Брежнев просил его освободить, мало верится. Мы ржали над Байденом, а Брежнев в свои последние годы от него не отличался. И как было его освобождать от должности, если никто не хотел особо брать на себя ответственность за дальнейшую судьбу страны? Выдвигали тех, кому недолго оставалось, потом нашли дурачка-комбайнёра. Да деревенщина ЕБН полез на старости лет. ... Бля! То 3,14здели, будто после Сталина настоящих коммунистов не осталось (тогда непонятно, с кем же Сталин так боролся?), теперь уже Брежнев стал самым главным коммунистом - верным сталинцем... ... И вообще, в развале СССР виновата корова моего прадеда.
Карма у сысертского не мгновенная, не заслужил, настигает черноротого нехристя при каждом посещении уличного сортира Иншааллах...
---------- HariusHek, Ну нашего Путина тоже после ввода войск уважать перестали..ну и что с того? Клали мы на всех, что тогда, что сейчас! Кусок дерьма ты, раз так относишься к своей Родине, которая тебя кормила, поила и не смотря на гнилое происхождение на водилу пазика выучила!
Педрушка, тебя что не устраивает? Я про талоны и очереди, а ты про то, как спирт воровал, а твой папа - колбасу, и вы хорошо жили. Я про бараки и коммуналки, про то, что на оборону СССР полжизни проработал, а ты про то, что твой папа колбасы наворовал на 4-комнатную квартиру. Я про то, как в университет поступал, а ты - как ты в Киргизском Маргилане под шконкой шхерился. Я про несоответствие советской идеологии реалиям, а ты с Мухуём - про сортир, это для вас главный аргумент другого нет.
Вру, другой "аргумент" Мухуй выдумал и годами здесь мусолит: согласно его клевете я насиловал и убивал малолетних девочек.
СССР меня кормил-поил? Только почему-то по талонам. Наверное, чтоб покрыть воровство педров с мухуями. А Брежнев сам себя награждал за такие "мудрые" решения.
Сейчас этот форум просматривают: vlasovzloy и гости: 44