_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Речь не про сегодняшний день, месяц или даже год. Да, в жизни бывают тяжёлые времена, нужно пережить.
Разговор про то, что если бросишь курить, то хуже не будет.
Я этого и не отрицаю. ... Ты таблетки принимаешь? ... Это для тебя необходимость или прихоть? Вот и прими, что для меня, в сегодняшней ситуации, выпить и покурить - такая же необходимость. Если мне сейчас бросить многолетние, хоть и не полезные, привычки и резко перейти на успокоительные средства, лучше мне точно не станет. Что ещё непонятно?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А я то думаю, чего он тут косячит..это после выпить - покурить оказывается.
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
С угрозой навлечь на себя праведный гнев. Выпить-закурить-выпить самый верный путь сохранить здоровые сосуды, это знает любой паталогоанатом. Печень почки в хлам, сосуды здоровейшие. Постоянная тренировка расширение-сжатие.
Добавлено after 11 minutes 59 seconds: Как пишут астрономы относительно непонятного объекта новой кометы.
Мы уже писали, что LASCO не видит данный объект, но нам помог известный трюк. Для каждого момента времени мы сложили 20 кадров —10 до и 10 после, что усредняет случайный шум, но сохраняет постоянный, даже слабый сигнал. И объект стал виден», — сообщили специалисты.
Это чисто Минус фунт - математика или вернее мат. статистика везде одна. В МФ была предложена и уже поддерживается иными системами измерение недельного изменения веса не по единичному измерению, а по совокупности недельных 7 измерений. Звездочеты увидели комету, худеющий увидел насколько похудел. То и другое на фоне маскирующего шума.
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
У нвс тут 3 ухаря ёбнулись на всю голову. Купили фрукт "Дуриан" чтобы попробовать. Плод весил 2 кг и стоил 5000 руб. ...
А вам слабо?
-А с дуру, (можно х.. сломать. зачёркнуто) слона купить. У нас же и тыква и свёкла растёт, по биологическим свойствам и для человека, думаю ни сколько не хуже и не менее полезны.
_________________ -Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
Это тренд среди зумеров китайцы выпускают едкую еду ее едят и снимают не камеру как потом мучаются миллионы просмотров
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
Этим дурианом и убить может, если на голову упадёт.. Что-то читал в приключениях, под этим деревом даже спать опасно, плохо становится..
Это было про зумеров. А за ними идут альфы. Один алфавит кончился, начали сначала. Те совсем отпетые. Сейчас у них тренд - кричать 6-7. Что это такое никто не знает.
8-8 знают, за это в Германии сажают. 7-40 тоже знаем, под это пляшут, и это показание часов которые стоят. А про 6-7 версий убедительных нет.
Это было про зумеров. А за ними идут альфы. Один алфавит кончился, начали сначала. Те совсем отпетые. Сейчас у них тренд - кричать 6-7. Что это такое никто не знает.
8-8 знают, за это в Германии сажают. 7-40 тоже знаем, под это пляшут, и это показание часов которые стоят. А про 6-7 версий убедительных нет.
А КойкоИДИот стоит в промежности омеги. В 7-40, в 8-8, и всегда. В 6-7 себя, наверно, отпевает, Шепчя с насеста громко: "Куд-куда!"