От gefran ничего не пришло, по большей сути от того, что я поленился описать им проект. А другие не пробовал. Но пока необходимости в реле нет. Попробуй, закажи. Будут вопросы - не стесняйся!
Рейтинг сообщения:0
Если можно по выше приведеным сылкам дай другие где находится окно заказа а то я час уже еб.. не могу найти где енту анкету заполнять, желательно с приблезительным переводом что они там спрашиваю, заранее сенк.
Всем кто из Украины у нас поссылку отдадут только если она непривысыт 100долляров! Мне вот уже пришла партия микросхем от ти сейчас жду еще только в дип корпусе. И идут от ст выслали обе но в разные дни вот жду пока дойддут.
так как в англиском я неселен пришлось все переводить
как я понел если в столбце Sample Price стоит цена 0$ значит они его высылают без перевоначального взноса , так ли это ?
Дальше как я понел надо в столбце Order Sample нажать на кнопку Order после нажатия на неё заходит на вот эту строницу
Shipping and handling charges cover only domestic orders shipped UPS Ground. If you require international shipping or priority domestic shipping, please fill in your shipping account number and your preferred method of shipment below.
Товарищи! В связи с тем, что в последнее время мне приходит очень много сообщений с просьбами помочь в заказе халявы, я снова выкладываю ссылку на статью, в которой есть ответы на интересующие вас вопросы.
http://avr.easycoding.org/projects/zakaz_halavy/index.htm Пока не прочитаете статью, просьба не стучать
Заказ халявных деталей ширится. Прямо-таки в массы идет. А не было такого, чтобы кого-нибудь взяли за яй... пардон, жабры? Ведь это вполне можно расценить как мошенничество, может, даже в крупных размерах в отдельных случаях.
_________________ Если долго мучиться, что-нибудь... сломается.
Да какие там крупные размеры - больше чем на $100 и не мечтайте заказать. А это для буржуев мелочи.
К тому же чтобы добраться до ваших я.., т.е. жабер им надо потратить в десятки раз больше бабосов, чем все ваши заказы вместе взятые стоят. Так что заказываем не боясь, но и не особо наглея и всё будет ОК