Я в восхищении...мне, одному из спецов в стране по тестам, предъявляют картинку типа приложенной. Дамочка начинает нервничать, не знает что делать; а с другой стороны, пускай знает границы...
Тут как раз все понятно. Крупнейший специалист по психиатрическим тестам всегда будет клиентом дурки. Странно видеть такого специалиста среди вменяемых людей. Что касается твоего психиатра, то у него задача отделить буйных от тихих. Поскольку ты тихий, то тест проходишь. Хотя тут могут быть опасные подвохи. Например, сам психиатр латентный буйный пациент. На его фоне ты совсем не Чикатило.
Последний раз редактировалось КРАМ Пн июн 02, 2025 08:23:59, всего редактировалось 1 раз.
Фунтик плохо психиатров знаешь. К нему 2 секунды от двери идешь, он уже все про тебя знает. Вот для Крама все кто сомневается в его образованности психически неполноценные. Это у него такая форма псих. защиты, принимается.
Нынче буйных стало мало вот и нету вожаков.
Кстати, раньше во времена диагностов врачей общей практики типа Чехова поциент и шел к доктору 5 метров, и это время он не в комп глядел, а на тебя, ставя предварительный диагноз.
А так я спец. не по псих. тестам а тестам способностей, моя модель оценивания лутшая в мире. Хотя много общего.
_________________ Недоброжелатели: HariusHek, Sigma, КРАМ, Николай_С, Муркиз Список закрыт, остальных конкурсантов прошу напрасно не беспокоить.
А так я спец. не по псих. тестам а тестам способностей, моя модель оценивания лутшая в мире. Хотя много общего.
После слова луТшая тебя надо гнать вообще отовсюду. P.S. ЛуТшая - для дебилов.
_________________ Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Кстати, раньше во времена диагностов врачей общей практики типа Чехова поциент и шел к доктору 5 метров, и это время он не в комп глядел, а на тебя, ставя предварительный диагноз.
Хорошие неврологи, психологи действительно могут много сказать о человеке, стоит только с ним пообщаться.
Моя жена (врач высшей категории, невролог и доцент психологии) каким то образом определяет, что человеку мало осталось жить и не ошибается.
Я когда в запасе был перед сборами мед. комиссия и понятно психиатр, стрелять же из калаша и штатного пистолета. Захожу - никаких 2 метров - до доктора полметра, но его не видно - только газета. Стою, кашлянул. газета медленно опускается, видны только глаза, с жутким выражением.
- Здравствуйте, доктор. - Чего Вам? - Да вот, комиссию прохожу. - Ну давай подпишу.
Проблема в том, что некоторых он минут 10 держал. Это у него такая манера пациента изучать была и реакцию изучать?
Я и с собаками всегда ладил - вычисляешь вожака и говоришь с ним, он после этого дает стае знак, что все ОК, свой. Притом в чужих городах, где собаки точно никак ранее и духа моего чувствовать не могли.
_________________ Недоброжелатели: HariusHek, Sigma, КРАМ, Николай_С, Муркиз Список закрыт, остальных конкурсантов прошу напрасно не беспокоить.
различение лутшая и лучшая предполагает образованность читающего и умение считывать смыслы а не буквы
О какая красивая кривая отмазка для прикрытия своей безграмотности на уровне второго класса.
_________________ Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Зарегистрирован: Ср май 20, 2009 17:08:52 Сообщений: 479 Откуда: Междуреченск Кемеровской обл.
Рейтинг сообщения:0
-А учиться не видеть рекламу на мониторе, это к психологу, или можно самому понять как? У меня стаж водителя больше 40лет по молодости беспокоили водители, есть такие водители что упрется сзади и не обгоняет и не отстаёт. Я себе объяснил, всё что с ним может случиться это будет его вина, он никак не может повлиять на моё поведение на дороге и пусть он сам дёргается, а для меня его там просто нет! Примерно так-же и рекламой, если ничего не ищу, всё что всплывает на мониторе для меня просто пустая помеха, я её нвижу.
_________________ -Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
Я и с собаками всегда ладил - вычисляешь вожака и говоришь с ним, он после этого дает стае знак, что все ОК, свой. Притом в чужих городах, где собаки точно никак ранее и духа моего чувствовать не могли.
Ну и дурак. И советы у тебя дурацкие. Как-то раз мы затемно приехали в посёлок Мироново:
В первый и последний раз. На улице бегал дворовый пёс, вёл себя агрессивно по отношению к нам. Через 5 минут он уже со мной играл. Вышел удивлённый хозяин: " Как тебе это удалось? Он на всех местных, кто мимо ходит, бросается, а приезжих на дух не переносит!" У знакомых была собачонка, кидалась на всех. И на меня тоже. Такса-полукровка. Через пару лет она брала угощение из моих губ и скандалила с домашними котом и кошкой за право посидеть у меня на коленях. Кланяться какому-то "вожаку", это признать себя ординарным членом стаи, которого любой из стаи может походя тяпнуть. Тем более, этим "вожаком", в определённые периоды, может являться течная сука.
З.Ы. Вопрос: а ты где "прописывался" среди стаи бродячих собак, в Торонто или в Берлине?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Последний раз редактировалось HariusHek Вт июн 03, 2025 04:56:17, всего редактировалось 1 раз.
Отчего, вот я листаю ленту, реагирую на статьи по лингвистике, неожиданно для себя самого вновь выскакиваю в топ, и внимание к моим работам привлекаю не я, а иные. Идут через раз или 2. Как прикажете выделять их, не читая заведомо кликбейтовые заголовки промежуточных баннеров? Выработать умение прочитать и забыть? Чтобы на их месте в моем воображении появлялись черные квадраты Малевича? Так с этим к ведьмам, они делают привороты/отвороты.
Я на улице иду единственный кто замечает что у кого из кармана выпал платок или кошелек, и если кто поскользнулся, оказываюсь первым рядом подхватить, проверено неоднократно. Мне от этой особенности психики тоже отказаться и деньги платить за отвыкание, замедлять реакцию и способности прогнозирования? Так это математика в мозгу, аппроксимация вперед, экстраполяция называется. Кто знает - принцип работы созданного майором британской армии Норбертом Винером (тем самым) ПУАЗО, позволяющим решить задачу на точку встречи самолета со снарядом по его предыдущей траектории.
Добавлено after 4 minutes 50 seconds: Поговорить с вожаком это объяснить что теперь вожак ты. Читай Волкодава, там эпизод описан. А что написала рыба, это признать свое подчиненное положение и угождать дворовой собаке, чесать ее за ухом и отдавать свою еду (именно так и не иначе это любая собака расценивает). С какого бы хрена она после этого вела себя агрессивно?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Зарегистрирован: Ср май 20, 2009 17:08:52 Сообщений: 479 Откуда: Междуреченск Кемеровской обл.
Рейтинг сообщения:0
Для поддержания тонуса агрессивная среда... Это как для поддержания здоровья, принимать тонизирующие средства, или наркотики, даёт временный эффект, но ничем хорошим для здоровья это не кончается.
_________________ -Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
Для поддержания тонуса агрессивная среда... Это как для поддержания здоровья, принимать тонизирующие средства, или наркотики, даёт временный эффект, но ничем хорошим для здоровья это не кончается.
Вот это вернее.
Вот сейчас на меня напала крупная рыба, не чета котофорумной Толком еще не разбирался, но изучу что там его клевреты понаписали, накатаю ответ мало не покажется мне от этого поплохеет, веки начнут дергаться или аппетит испортится?
Да, без анонса тебе ни аншлага, ни аншлюса. "Иди, начерти пару формул." (С)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28