Вчера в субботнем "царском" мардане вновь озвучилась тема искусстенного происхождения ковида. Названы четкие даты - нулевой поциент появился не в Китае, а в США не позднее лета 2019 года. И в октябре уже бушевал в Европе. У меня и не было сомнения, что в конце лета 2019 года по возвращении в самолете (!) из Франкфурта (8 часов полета) я переболел ковидом, причем в самой опасной и редкой форме - с кровохарканьем. Но я же не знал тогда, что это ковид и мне суждено умереть, поэтому тупо отлежался 3 дня, а кровохарканье прошло. Жив до сих пор, а иммунитет на ковид приобрел надолго - по февраль 2022 (когда ковид исчез, появилась другая повестка) переболел еще раза 3, с появлением каждого нового штамма. Подтвердить ПЦР или справками от докторов не могу - я их сторонюсь как зачумленных, а вакцинацию не делал, за что был поражен в своих гражданских правах - не пускали на концерты по купленным 2 абонементам.
А так на коронавирус смотрел со стороны, откликаясь только статьями, в частности, пытался вразумить тупых чиновников Роспотребнадзора, что надо менять формулу коэффициента распространения, чтобы утишить население и не возбуждать с подачи не менее тупых журналюг пипл. В ответ получил дежурную отписку - рулила всем порядком Мелита, кто бы посмел против нее попереть. Так формула ВОЗ под социальные условия Европы, а тут Россия.
Еще в мае 2020 написал смешную статью (по данным опять-таки ВОЗ и РПН)
Коронавирус шел из Милана в Москву со скоростью 3 км/час
Только созерцать плохо. Экономика должна быть экономной, а жизнь активной.
Жизнь бывает всякая, оглянитесь на природу... Не все даже передвигаются, а живут там где на свет появились, и ни чем они ни лучше, и ни хуже чем люди. Так-же приходят в этот мир, питаюся дают потомство и умирают. Правда люди более развиты и уже подзагадили родную планету, и даже уже способны уничтожить не только себя, но и всё живое. Если такое случится, ... непонятно в чьих это будет интересах? А по телевизору каждый день показывают, кто чего придумал, каких кто успехов достиг в средствах уничтожения себе подобных и в разрушениях уже созданного и построенного. И сколько на это тратится материальных и людских ресурсов. ЗЫ. ещё и микробов придумывают, мало им природных, чтобы убивать себя и себе подобных.
_________________ -Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
известный лингвистам мем когда люди не понимают вопроса о национальности и говорят мы тутошние а на вопрос на каком языке разговаривают - на своей говорке. Ученые люди говорку называют пиджином или креольским языком.
_________________ Недоброжелатели: HariusHek, Sigma, КРАМ, Николай_С, Муркиз Список закрыт, остальных конкурсантов прошу напрасно не беспокоить.
Зарегистрирован: Ср май 20, 2009 17:08:52 Сообщений: 472 Откуда: Междуреченск Кемеровской обл.
Рейтинг сообщения:0
-Ответ на вопрос "где на свет появились?" может быть очень разным и шибко зависит от того, кто спрашивает, и где спрашивают... Могут ответить что в Роддоме ЕМС на улице Правды. А могут и ответиь что в солнечной системе, или на планете "Плюк" созвездия " Кин-дза-дза"
_________________ -Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Где появился на свет? Там где никогда не жил и вряд-ли буду. По документам, это роддом города Пскова. Другое дело зачем появился? Жертва обстоятельств? Начало было таким, а вот с 22 лет началась совсем другая жизнь на следующие 50... С кем поведешься, такая и жизнь будет. Здоровый образ жизни не понадобится, все будет само-собой.
Я студентам как-то по случаю объяснил, что если бы СССР не распался, их не было бы на свете (поскольку все они скажем 2006 года рождения). Удивительно, но они не сразу поверили, про эффект бабочки они понятно никогда не слышали и Брэдбери тем более не читали. Да и Муму не всеми был прочитан.
Я статью про эффект писал
Причастен ли Маркони к крушению Титаника?
там же о судьбе Пахтакора и команды Василия Сталина
Я студентам как-то по случаю объяснил, что если бы СССР не распался, их не было бы на свете (поскольку все они скажем 2006 года рождения). Удивительно, но они не сразу поверили, про эффект бабочки они понятно никогда не слышали и Брэдбери тем более не читали. Да и Муму не всеми был прочитан.
Я статью про эффект писал
Причастен ли Маркони к крушению Титаника?
там же о судьбе Пахтакора и команды Василия Сталина
Да ты ЧО? Так ты прах-фессар? "Я требую прокурора! То есть консула...посла... ну вот, вы меня запутали!" (Самолёт лети в Россию.) ... Это уёбище ещё и своих студентов имеет?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Россиянам под видом БАДа продавали опасный психостимулятор https://abnews.ru/news/2025/4/20/rossiy ... timulyator По всей стране фиксируются случаи, когда несовершеннолетние попадают в больницы после приема опасных препаратов для похудения. Речь идет о БАДах под названием «Молекула» и «Молекула плюс». Таблетки в ярких упаковках продавались в интернет-магазинах и на всех популярных маркетплейсах. Продавцы обещали быстрый результат — 20 кг уйдут всего за месяц.
В результате проведенных исследований выяснилось, что препараты содержали сибутрамин в огромных дозах, в несколько раз превышающих допустимую норму. ...
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Зарегистрирован: Ср май 20, 2009 17:08:52 Сообщений: 472 Откуда: Междуреченск Кемеровской обл.
Рейтинг сообщения:0
- Кстати, ваше лекарство... здорово, насморка как не бывало... и в голове проясняется. -Давно я не чувствовал себя в такой отличной форме. Кто смотрел фильм "Откройте полиция" поймёт о чём речь.
.. Россиянам под видом БАДа продавали опасный психостимулятор ...
- Нам много чего такого предлагают купить, и сомнительные лекарства и такие же методы лечения. У кого мозгов нету, покупают. Последствия какие?... -Для продавцов. Ну, кроме того что обманом, на чужом здоровье денег заработали.
Такая свобода сокращает твоё пребывание в материальном мире...
Но это твой сознательный выбор, как я понимаю.
Не всегда материальное, лучше духовного...
Вот и давай человеку полную свободу... Он вначале будет с упоением рассказывать, как на Майскую пирамиду вскарабкался, какие небывалые жизненные силы в него вёдрами вливали извне, непонятно кто. А потом ляжет, как безвольная тряпка, и даже не пошевелится, но будет упорствовать и заявлять, что это и есть его "сила воли" и мечта детства.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25