В прошлом году (в этом не наблюдается) иногда в разное время, даже поздно вечером и утром слышу очень частые постукивания... тук-тук, тук-тук-тук, тук-тук-тук-тук.
Смотрел вчера теннис в инете. Пока сижу у компа, все нормально, как только отхожу на минуту, возвращаюсь, а онлайн трансляция на паузе. Повторилось 3-4 раза, никакие кнопки я точно не нажимал, что скажут те в чьем присутствии техника ломается или наоборот начинает работать? )
В общем причина оказалась в беспроводных наушниках ) Когда я отходил достаточно далеко с затычками в ушах они теряли связь и через несколько секунд трансляция останавливалась. Специально проверил на другом сайте, там в этот момент происходил небольшой фриз и все, т.е. похоже на баг конкретного плеера.
Это всё барабошки расстарались. Они жА из волнопоглотительной суПстанции. Поэтому стоит отойти подальше.... и оная суПстанция прекращает передачу метОдом узурпирования энергии.
_________________ «Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
Наушники - затычки, блютуз? Как, из-за них, плеер мог тормозить... явно пульт сам кнопки нажимает.
Нет никакого пульта. Позже выяснилось, что если наушники просто снять и положить на зарядку, связь, естественно, тоже теряется и видео ставится на паузу. Наушники эти у меня около года, но раньше спортивные соревнования я обычно на другом сайте смотрел, там только мелкий фриз наблюдается, потому не сразу и понял в чем дело. И естественно у меня тоже есть знакомые считающие, что у них мощная энергетика влияющая на электроприборы в том числе, думаю такие люди и не будут особо заморачиваться поиском причины, она же очевидна )
Вспомнил еще один случай... Лежу ночью в кровати, вдруг за головой на непродолжительное время подсвечивается верхняя часть дальнего от окна угла. У меня сразу детские ассоциации с деревней, там дом у дороги и когда ночью ездили машины с включенными фарами иногда свет попадал на стены и потолок. И у меня дом у дороги, кроме того перед домом стройка и всю ночь в мою сторону светит мощный прожектор, вот только теперь я живу высоко и весь этот свет никак в угол комнаты попасть не может. И такое повторялось неоднократно в течение нескольких месяцев )
А, ну тады никаких АЯ, просто поищите какой то временно срабатывающий отражатель какой то, периодами света. К примеру облачность низкая + качающийся ветром прожектор. Или свет фар.
У меня вот тоже "типа АЯ" - сляпал, точнее переделал ДМВ антену для ТВ. В принципе мы ТВ не смотрим с начала века. Напрягает реклама - мусор в голову. Раньше я курить уходил, а потом не курящим стал...
А антену - ну "тренируюсь в паянии", хлам применяю... Думал сделать, настроить и снова в дальний "ящик" её складировать.
Так вот - ссделал, подключил, опробовал. А у меня кругом дома большие, отражёнку ловлю. И.... Ничего нет, даже 1 . Но БЫЛО КАК ТО - моментом и 75% и даже 90%. ПОВТОРИТЬ НЕ УДАЛОСЬ. Неоднократно НЕудалось. Перетряхнул всю антену, вскрыл и перепаял согласующее устройство, кабель весь перетряхнул-проверил. Эффекта нет.
НУ ВОТ ОТКУДА были те моменты с 75 и 90% ???
_________________ «Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
Так я знаю причину ) Короче если версий нет, то рассказываю... Несколько месяцев пытался понять что же именно светит в окно, пока однажды не встал ночью с кровати и не застал момент появления света. Лежа в кровати смотришь в окно, а за головой, вне поля прямой видимости, в углу стоит стул. На стуле временами оставляли планшет который иногда беззвучно просыпался и экран светил в потолок, пока планшет не засыпал снова. ChatGPT, кстати, предлагает множество объяснений, в том числе периодическое включение электроприборов со светящимся экраном.
Простенький пример. Иду, никого не трогаю, часов пять вечера. Внезапно встречная мелкая женского роду - здоровается, - первый раз в том районе города, топаю на трамвай. Дошел до перехода пешеходного к подземному переходу. Перешёл дорогу, успел. Авто, слабо тащившееся по этой дороге, резко тормозит, пытается сдать назад и поворачивает на меня, ладно сзади него джип шёл, и он ему мешал проехать. И ладно бы, один раз было, периодически в разных районах пару раз повторилось. Вчера вообще обгоняет девчонка лет трёх, пытается остановить и заглянуть в глаза - чем не то самое "здравствуйте", мать её окликает - не мешай идти другим людям. Отворачивается и бежит вперёд, больше не оглядываясь. На всякий случай обошёл подальше ближайший перекресток.
Ранее, весна, вечер, темно уже - аналогично, - догоняет школьница, здоровается - и идёт дальше. Через метров триста начинает ныть сердце, будто кто его выкручивает, отпустило через час.
На самокате проезжают - вообще ни разу не видел, - тоже - здравствуйте. Типа эффекта кошки черной через дорогу.
Либо раненько утром спотыкаясь так, что как будто кто в спину с ускорением ударил, ладно травка уже росла на обочине дорожки. Поднимаюсь - НИКОГО.
То, что кошки периодически начинают орать почти матом, уже привык...
Смартфон, с отключенным таймером, включается как ни в чём не бывало, в то же самое время, что и до отключения таймера сна - в отпуске обычно.
Добавлено after 8 minutes 27 seconds: АВК, объяснить могу насчёт антенны, но лежит в области метафизики и влияния некоторых странных объектов, типа орбов.
Можете поискать примеры высасывания энергии батарей и аккумуляторов в аномальных зонах, или, к примеру, дизельный трактор работает, на бензине глохнет. Или все помнят катастрофы с мусором на месте падения самолётов? А центроплан штука достаточно крепкая, и есть фото упавших в Германии, особо не пострадали. Так что то, что за проявление барабашки считается, имеет более скрытую природу.
FAKIRу желательно вспомнить свои помыслы, или мысли, перед тем периодом, когда стук был в комнате, и после. Писать сюда не обязательно. Просто вспомнить.
Рейтинг сообщений: 3733
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 23025 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Рейтинг сообщения:0
Давно замечено, что люди часто здороваются с незнакомыми людьми от неожиданности, в смысле увидели то, что не ожидали увидеть. Например, в одежде, причёске, выражении лица.
Хотя, бывали другие варианты... Однажды, много лет назад я иду по аллее у театра Сатиры, и вдруг масса незнакомых людей, что там ждёт начала спектакля и гуляет по этой самой аллее, начинает здороваться, да ещё во весь голос. Ну я отвечаю машинально, но уже на где-то десятом "Здрасьте" начинаю понимать, что тут что-то не так. Нет, я к тому времени уже привык, что студенты массово здороваются даже на улице, но не здесь и не в таком количестве.
Потом замечаю, что в общем-то здоровывающиеся не на меня смотрят, а мимо меня ! Оборачиваюсь - а в прямо за мной идёт Алла Пугачева собственной персоной под ручку с кем-то... Ну на тебе !
Но есть и другое наблюдение - и поэтому я стараюсь не смотреть на людей - поскольку если по каким-то причинам взгляд "прилипает" к человеку, особенно заметно, если с спины, то люди вдруг резко оборачиваются или начинают поправлять на ходу одежду. Причем, сильнее это проявляется, если взгляд прилипает неосознанно, а также сильнее всего реакция проявляется, если "прицеливаться" в нижнюю часть спинного мозга...
Одно время я часто развлекался, когда так брал на "прицел" разных там секьюритей, да и были случаи, на когда засекал людей, явно ведущих слежку ( не за мной).... Вот эти случаи были самые веселые ! Как у Задорного - они понимают, что они чего-то не понимают, но что они не понимают - они не понимают ! И начинают крутится, как за свои хвостом собаки гоняются...
А вот если люди только чувствуют что-то непонятное им, то они не з доровываются, а наоборот - стараются избежать любого контакта. Держаться подальше... И слиться с газоном.
Не может ребёнок трёх лет увидеть что-то неожиданное, обгоняя меня в почти темном проулке, когда мама топает на пару метров сзади, уткнувшись в смартфон. Дальнейшее наблюдение показало, что ребёнок толком говорить не научился ещё, не то что здороваться с незнакомыми людьми. И во втором случае - аналогично, и в третьем. Не здороваются с незнакомыми ни встречные, ни догоняющие, "ивановцы" не в счёт - последователи Порфирия Иванова, - вот у них так принято, здороваться с любыми попавшимся встречными незнакомыми людьми.
Вот ощущение чего-то взгляда - конкретное влияние этого неизведанного, это только в фантастике люди мысленно разговаривают и могут почувствовать такие взгляды.