Я же Крама не читаю, а тут его процитировали. Про пургу какую-то пишет, он каждый мой пост реагирует.
Дадада!!! Ты меня не читаешь. Тут меня процитировали... ЗЫ. Нащщет каждого твоего поста - это ты лжешь, пытаясь набить себе цену. Я комментирую в лучшем случае процентов 10 твоего бреда. И только если он касается технического профиля форума. Остальной твой флуд вне тематики я комментировать откровенно брезгую. Разве только пару раз поржал над твоим кичливым враньем...
чванится учебниками которые читал по программе, при этом не владеет азами.
Дурень, история про Цобеля к азам не имеет никакого отношения. Это просто частный случай, который прошел мимо меня. И таки да, я ошибся и ПРИЗНАЛ, что я ошибся. В отличии от тебя, дурака кичливого и действительно безграмотного. Поэтому у нас такая разная карма: Напомню тебе, что в отличии от рейтинга сообщений, оценить карму можно только однократно. Причем ее можно изменить, но действительна будет только крайняя оценка. То есть ошибиться с кармой невозможно. Она всегда актуальна. Вот и сравни кого тут любят, а кого "недолюбливают"... Даю бесплатный совет. Поменьше песди болтай ерундой о себе, а просто помогай тем, кто об этом просит. Заниматься тут пустопорожней графоманией у тебя не выйдет. Ты ошибся дверью.
...Николай, а про развитость мышления у ремонтеров мне к чему? Они всякие бывают. Похоже эпизод с осциллографом у тебя предмет гордости на всю оставшуюся.
Я, точно не скажу, но больше 25-ти лет работал, в мастерской по ремонту радиоаппаратуры, из них лет 10 по ремонту цветных телевизоров в стационаре, а это совсем не то что на линии. А когда появились импортные телевизоры то и их тоже. Так что таких и похожих неисправностей на моём счету не меряно... и это написано не для гордости, а о важности мелочей в электронике. Так что вы зря стараетесь лишний раз "плюнуть" в чью-то сторону,
_________________ -Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
Николай, а про развитость мышления у ремонтеров мне к чему? Они всякие бывают. Похоже эпизод с осциллографом у тебя предмет гордости на всю оставшуюся.
ИдиКойот, похоже, только про штаны прочитал.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Николай удивляешь опять. Никаких плевков, ремонтировал и ради Бога. Любой труд уважаем. Но какого хрена ты теперь с высоты своего ремонтного опыта пытаешься каким-то образом меня уязвить не понимаю. На поводу форумных отмороженных пошел? Уважал бы себя, держался бы в стороне.
_________________ Недоброжелатель, единственный и неповторимый: КРАМ
Молоток Уош. Всего 2 недели на форуме а уже в самой гуще событий, среди самых отвязных себе дорогу пробиваешь. Ты с Хариусом поведись, может таки окажешься достаточно осторожным держаться от этой компашки подальше. И с Крамом, иммунитет приобретешь надутых снобов сторониться. Если ты фейнманов не читал и дау физику не сдавал он тебя никогда за своего не примет. При этом идиоту даже в голову не приходит, что читавшие в те железобетонные времена этих 2 славных мужей не радиофитюльками занимались а атомом и ракетами.
Рейтинг сообщения:0
Повторяетесь. Привычка плагиатора? Многотомник лекций Фейнмана, а также его художественное произведение читал и читаю, и сейчас прочитаю, чтоб развидеть ту чушь, что прочитал в яндекс-дзене за Вашим авторством. То, что я 2 недели на форуме, не означает, что мне 5 лет отроду. Я могу в первый раз прийти в какое-то общество, и сразу начать общение, без повторного изучения алфавита и правил русского языка (чего Вам бы не помешало). Ну, а чтобы распознать глупость, время вообще не требуется. Достаточно иметь и уметь использовать мозги.
Какое отношение повтор своего да еще в процессе бытового общения имеет к плагиату? Нормальные люди до фейнманов класс. обр. получили, подобного не скажут. Говоришь база такая что тебя везде принимают и куда угодно впишешься? Вопрос только откуда выгнали что новая крыша с сочувствующими понадобилась. Вот и хреначишь по 15 постов в день, админу на радость.
... не радиофитюльками занимались а атомом и ракетами.
Вот сами же напрашиваетесь... Вы же должны же понимать, что без "радиофитюлек" , ни атом не сработает, ни ракета не полетит. ... И интернета тоже не будет.
_________________ -Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
Рейтинг сообщений: 53
Зарегистрирован: Пн сен 09, 2013 18:38:40 Сообщений: 3549 Откуда: Верхняя Пышма
У меня тоже сложилось впечатление, что не койот он, а шакал паршивый.
_________________ Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Вчера первый раз был в гостях, за последние 4 года. Наши дети ходили в один детский сад, девочки были в одной группе, а мальчики в другой... А теперь 50 их старшей, а моей старшей 50 будет в июле. Положительная эмоция, что может быть лучше? Это плюс.
из 4 велосипедов, все исправны и на ходу, но ни один не был востребован за последние лет пять и вряд-ли будут. Но были времена когда ездил на работу круглогодично, это 70-80 года прошлого века и летом, было много семейных поездок, каждый на своем велике.
Не хочу, но могу на любом. Предпочитаю машину, она с ручной коробкой, а поэтому руками, ногами двигаю, пока получается. А вот сахар после похода в гости подскочил 9,2 все так вкусно и хозяйку обидеть не хочется, но здоровье перетопчется, его избыток даже хуже недостатка.
Рейтинг сообщений: 3725
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 22807 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Так после еды он и должен подскакивать до 10 в пределе. Это нормально для пожилого возраста. Главное, чтобы спустился вдвое за час-два потом. А в середине ночи может и до 4 падать. Вот если ниже, то это уже опаснее, чем подскочит.
...были времена когда ездил на работу круглогодично, ...
У нас такое не прокатит, только летом. .. -Если ничего большого и никого везти не надо, то себя везде вожу на велосипеде. Работают не только ноги, голове тоже много достаётся быстро решать, Автомобилисты и пешеходы, они не шибко то соблюдают правила ПДД по отношению к велосипедистам. Приходится быстро соображать, что-бы самому кого не повредить и что-бы тебя не повредили.
Рейтинг сообщений: 3725
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 22807 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Хм... Однажды я доехал на моте до работы - это 30 км - на полном автомате, голова была занята задачей по работе... Но понял я это только когда парковался, что на заправку не заехал почему.
Сейчас этот форум просматривают: 74LS00, Google [Bot], RA1ABB, Чумак и гости: 30