В прошлом году (в этом не наблюдается) иногда в разное время, даже поздно вечером и утром слышу очень частые постукивания... тук-тук, тук-тук-тук, тук-тук-тук-тук. Фокус в том, что очень быстро стучит, человек если что то делает, так быстро не может стучать. Я заню морзянку и это очень похоже по скорости стука.
Это слышал в своей квартире. Жена говорит, что мясо отбивают, но не срастается. Во первых в такое время, что не реально, а главное, что так часто стучать просто не возможно.
Интересно, кто что думает?
Ножом на доске сырокопченную колбасу на завтрак нарезают... и на обед, с собой бутеров взять, с нашинкованным огурцом... как повора ножом на доске наяривают наверно многие видели... а жрать каждый день надо... Как вариант, из тысячи других возможных... можт барабанщик юный, пальцы набивает, кунг-фу... или ножичком между пальцами и так стучит... отчищают что-то... Просто там долпоёп, сделал новый "задолбатор"... и испытания на соседях...
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Будьте серьёзнее... Я радист и знаю морзянку, вот так и звучало.
Если взять молоток, то так часто невозможно стучать.
Так может это она и была, морзянка? Молотком невозможно, но есть перфоратор, реноватор, сабельная еила, электролобзик, швейная машинка, неисправный компрессор холодильника, стиралка на отжиме и ещё разной электрохрени, которая может издавать звуки...
Цитата:
слышу очень частые постукивания... тук-тук, тук-тук-тук, тук-тук-тук-тук. Фокус в том, что очень быстро стучит, человек если что то делает, так быстро не может стучать. Я заню морзянку и это очень похоже по скорости стука.
Морзянку это тоже человек, а не робот... так почему же не может? Может что-то вращаться с дисбалансом и стучать... Может станок какой-то настольный, которых сейчас тоже тьма разных... Игрушки механическое и электро... звуковые устройства... Множество звуковых источников...
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Сломалась та игрушка, отремонтировали/поменяли тот холодильник/стиралку и ещё 100500 возможных... что-то болталось и ветром колбасило, что угодно, на что сразу и не подумаешь...
Рейтинг сообщений: 3726
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 22858 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Рейтинг сообщения:0
Сегодня утром в Москве стоит такая мертвая тишина !!!... Особенно утром. Высунулся в окно - ни одной машины не слышал за минут пяти... И даже людей не было видно, но большую часть тротуаро все же деревья загораживают - их и в другое время замечаешь немного.
может анектод... Во Франции, рано утром, между 4 и 5 часами, дворник подметает двор- Вжик...........Вжик.........Вжик и так далее.......Вжик..... На балконе дома появляется "жилец" и кричит дворнику- "Слушай, ты не можешь по-быстрее- с Ритма сбиваешь... "
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Пари. утро. Дворник с метлой- Вшшшшшш.... Вшшшшшшш.. Вшшшшшш- Женский голос из окна- -Месье, вы сбиваете с ритма весь квартал! - А! Понял! Вжик-вжик-вжик-вжик......
Это я к тому, что тема как то не обретает положенную шустрость. Описания, некоторые, присутствуют, а вот попыток оные обтериАтетизировать, ну никаких.
Это как то напоминает моё общение с подполковником истребителем. Он описывал свою встречу с НЛО. Мол подошёл к оному на такую то дистанцию. Его рука держащая ручку управления вдруг завибрировала. Позднее самописец "шпиён" после расшифровки показал частоту вибрации порядка 50 гц. Для справки - на аэропланах НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ такая частота.... Мышцы кисти руки не обеспечивают такую частоту... А вот ничего существенного он НЕсообщил.
А когда я его спросил - а, случаем, не было ли рядом с оным НЛО какого либо небольшого полупрозрачного облачка или дымки? Он мне и ответил, мол ДА, как бы серебристая полоса "дымки" кольцом вокруг корпуса НЛО была.....
НО если я не спросил об таком ВЕСЬМА ВАЖНОМ наблюдении, он бы САМ это не описал.
Так что, ну вы поняли
_________________ «Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
А когда я его спросил - а, случаем, не было ли рядом с оным НЛО какого либо небольшого полупрозрачного облачка или дымки? Он мне и ответил, мол ДА, как бы серебристая полоса "дымки" кольцом вокруг корпуса НЛО была.....
НО если я не спросил об таком ВЕСЬМА ВАЖНОМ наблюдении, он бы САМ это не описал.
Представьте, что прокурор в суде допрашивает свидетеля НЛО спрашивая не было ли рядом с ним небольшого полупрозрачного облачка или дымки... В таком случае адвокат должен сказать что-то типа: "Протестую. Наводящий вопрос". И это не просто так придумали... Многочисленные эксперименты показывают, что если, допустим, людям показать некое видео и они потом просто его перескажут, то результаты будут значительно лучше, чем если им дать заполнить более подробный опросник, уже хотя бы потому, что второе есть более интеллектуальный процесс. Вы лишний раз вспомнили определенное событие и уже просто поэтому воспоминание подвергается дополнительному искажению. Если еще и начать его анализировать, то никто не знает сколько человек в итоге домыслит несуществующих ранее деталей. То же самое, кстати, с множеством свидетелей. Группе людей снова показывают видео, если после просмотра дать им его обсудить, то точность воспоминаний снова значительно упадет. Поэтому когда говорят, что я же не один НЛО видел, нас несколько человек было, то это, конечно, сильно повышает вероятность того, что все они действительно видели некое НЛО подобное явление, но в среднем интегральное мнение данной группы касательно деталей увиденного будет менее надежно по сравнению с одним наблюдателем. Выпускники встречаются лет через 10, вспоминают одно и то же событие, но все могут помнить его по-разному, тем не менее на бытовом уровне люди похоже вообще несовершенство памяти в расчет не принимают.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Jack_A, rl55 и гости: 29