Ещё моя бабушка (кстати не верующая) говорила мне тоже атеисту: "Не веруешь в Бога и не надо, но никогда не КОЩУНСТВУЙ". И это почему-то мне запомнилось как глас из веков, из народа. РезанУло глаз и это, и необъяснимая агрессия в суждениях. Смею напомнить, что агрессия чаще всего не является каким-то особым аргументом убеждения. Скорее наоборот.
Вот это правильно, НЕ КОЩУНСТВУЙ.
"агрессия чаще всего не является каким-то особым аргументом убеждения."
А вот то что некоторые верующие могут обижаться что их не принимают - это НЕ нормально. Значит они не верующие ничерта. Закон об оскорблении верующих туда же. Верующие если обижаются - то что им дает эта вера? Где воспитание самых обычных взрослых человеческих качеств? Духовный рост? Самодостаточность? Почему верующие считают что они самые умные? И что их Бог - самый настоящий? Я например верующий. Но верю в другого Бога и могу с полной ответственностью заявить что в церкви неправильно верующих никто не ждет
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Воинствующих верующих традиционно - много. И было во все времена.
А церковь - это система ремесленников ''от Бога'' узурпировавшая себе ПРАВО решать ЗА НЕГО, от его ИМЕНИ. Естественно в церкви ждут ''приносящих дары'' и потенциальных клиентов.
_________________ «Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
Воинствующих верующих традиционно - много. И было во все времена.
А церковь - это система ремесленников ''от Бога'' узурпировавшая себе ПРАВО решать ЗА НЕГО, от его ИМЕНИ. Естественно в церкви ждут ''приносящих дары'' и потенциальных клиентов.
Да-да! А ещё учители присвоили себе право указывать ученикам. А ещё профессоры указывают студентам. А ещё наставники указывают стажёрам. А ещё генералы вздумали указывать рядовым. А ещё врачи указывают пациентам. А ещё псих-олухи, диетологи, блогеры, вообще всем подряд указывают. .....
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Всмысле "о5" ? А что, было до этого что-то адекватное "до"? Кроме постов в стиле "Фома Неверующий" - ничего абсолютно.
Еще раз повторяю - я EW1AFE и точка. Кто виновен в намеренном или искуственном сокрытии моих данных из баз - мне перпендикулярно. Приезжай в Минск и убедись сам. На 438.725МГц пасусь обычно - там у нас ретранслятор и меня там знают.
А если мир вокруг меня начнет быковать - допаяю эту штуку и мало не покажется
Убитый в зоне СВО якутский боец ожил по дороге в морг. Он рассказал, что видел, пока не дышал 16.09.20240 379 Время чтения: 2 мин.
Убитый в зоне СВО якутский боец, сражавшийся в армии России, неожиданно ожил по дороге в морг, напугав медсестру. Он рассказал, что видел, пока не дышал. Дьулустан Иванов из Якутии был сражён украинским снайпером. Пуля оказалась разрывной, она повредила множество органов и раздробила позвоночник. Во время операции боец уже не дышал, пульса не было. Врач заявил, что не смог спасти пациента, и зафиксировал время смерти.
Однако когда Иванова уже везли в морг, он неожиданно ожил, до смерти напугав медсестру, которая сопровождала тело. От пережитого шока девушка потеряла сознание.Позже солдат рассказал, что он видел, пока не дышал. Он отметил, что его встретил «высокий старик с белой бородой и крестом на шапке».
А видел сугубо лабораторную обстановку, и ещё таёжный привал турпохода.
Вот туда и попадете
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Но скринить их надо в 2024м, а то могут и поменяться
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
_________________ Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред. Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт. Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
"Один из самых ярких примеров, по словам ученых, был зафиксирован в 2022 году и описан кардиохирургом Ллойдом У. Руди в Стэнфордском медицинском центре. Пациент с аневризмой сосудов головного мозга был официально признан скончавшимся после остановки сердца, однако спустя 34 минуты он неожиданно проявил признаки жизни без какого-либо медицинского вмешательства.
Исследователи отметили, что через 72 часа после реанимации этот пациент смог с точностью воспроизвести детали событий, происходих в операционной в момент его клинической смерти. Он указал точное время действий хирургов с погрешностью менее 2%, воспроизвел текст электронного письма, который медсестра набирала при выключенных мониторах, а также описал разговор анестезиологов о замене дефибриллятора, который состоялся уже после потери сознания пациента."
То есть, медсестра набивала на клаве текст при выключенном мониторе? И сама слово в слово запомнила? А потом потенциальный покойник тот же текст сумел воспроизвести по памяти, и букАвы совпали? Уже на включённом мониторе?