Фраза "как нам кажется" говорит о том, что это точно не факт.
В этой теме мифов не меньше, чем у плоскозёмов. "пьяная Земля. От нас скрывают правду?"
_________________ Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред. Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт. Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Откуда это? Без указания журнала, номера, страницы и т. д. это всего лишь слух или же сплетня.
Шрифт мне напомнил журналы 90-го года. Там и про инопланетян писали...
И вообще, зачем усугублять такие процессы приёмом наркотика?
---- Там про "начиная с возраста..." Со школы бухают и курят! Сделали из наркоты "атрибут взрослости"! Примитивно. Зачем учиться самостоятельности и ответственности, когда вот он - "лёгкий" путь "доказать" им всем! А уж по достижении 18, получается, люди просто "обязаны" травиться?
_________________ Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред. Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт. Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Откуда это? Без указания журнала, номера, страницы и т. д. это всего лишь слух или же сплетня.
Шрифт мне напомнил журналы 90-го года. Там и про инопланетян писали...
И вообще, зачем усугублять такие процессы приёмом наркотика?
Трудно догадаться? Наука и жизнь, №6, 1986 г., стр. 81.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
... вливают. Именно вместо "мезима", для улучшения пищеварения у людей с пониженной кислотностью.
В аптеках продают раствор.
Вы удивитесь, но вливают. Именно вместо "мезима", для улучшения пищеварения у людей с пониженной кислотностью.
Осталось выдумать диагноз: алкогольная недостаточность. И "лечиться"!
---- Ну, поискал, и что? Опять две точки зрения - трезвость и культ алкоголя.
Особенно вот этот "шЫдевр":
Цитата:
В спокойном состоянии у здорового индивида концентрация эндогенного алкоголя в крови находится на уровне не более 0,01 промилле. На самом деле организм способен продуцировать на протяжении суток порядка 10 граммов чистого этилового спирта.
И сразу это:
Цитата:
Чтобы восполнить суточную норму алкоголя, человеку достаточно употребить...
Стоп! Восполнить?! Только что говорили, что "точно он" сам вырабатывается! Зачем восполнять? Ну и дурят же "вашего брата"!
"Логика" у этого культа "железная":
Цитата:
Есть в организме чутка яда. Организм как-то выживает. Давайте же вольём ещё столько же, а лучше побольше, чтоб не выжил!
А вот другое мнение:
Цитата:
Рискую оказаться не популярным, но для русского человека объективно лучшая норма спиртного, её полное отсутствие, то есть когда человек не позволяет себе нисколько. Научное обоснование этому имеется и с психологической и с физиологической стороны. Еще раз безопасная доза алкоголя в нашей стране ноль грамм!
И в качестве транквилизатора, и в качестве анальгетика алкоголь предпочтительнее лекарств...
в качестве транквилизатора,наверное да.. А вот насчет анальгетика,это как посмотреть,к примеру я бы не стал "лечить" зеленым змием головную боль,т.к маленькие дозы толку в этом не дают,а дозы побольше,в последствии уже сами способны головную боль вызвать,хотя в разгар действия и могут ее снять.. всегда спорю с некоторыми своими знакомыми,любителями все лечть спиртным,когда они мне яростно пытаются объяснить что я не прав в том что лечу простуду аптечными средствами,по их мнению при появлении простудных симтомов надо на ночь выжрать стакан-полтора водки (зачемто с перцем),что мне периодически и советуется. Правда ни разу так сделать я не пробовал,посему о эффективности судить не могу,но представляется мне это,как мизерный,близкий к нулю шанс проснутся без соплей,и куда больший шанс проснутся все так же с простудой,только еще плюс с алко-побочками
Говорят, простуда при лечении проходит за неделю, а без лечения - за семь дней.
Добавлено after 17 minutes 41 second: Какой-то киношный злодей сказал:
Цитата:
Мы принимаем только ту истину, которая нам приятна.
Я рассказывал где-то на форуме, что раньше верил во всякую хрень типа астрологии, потом бросил это дело. И что человек, который верит в хрень, любые факты подгонит под эту хрень.
Так и тут. Пьющие алкоголь верят в культ алкоголя. И они принимают только те "факты", которые вписываются в этот культ. Это факт. Я такое наблюдал.
Тот, кто верит в астрологию, на самом деле понимает, что эта фигня ни фига не работает. Не признаёт этого, но понимает. Хочется ему верить, интересно, блин. Вот и верит. Так и пьющие алкоголь наверняка понимают, что алкоголь - это яд. Не могут не понимать. Ему столько раз говорили про вред, он этот вред на себе чувствует. И всё равно...
А всякие сообщения об "алкашах-долгожителях" по "достоверности" равны сообщениям об НЛО и бесконечных концах света. Ну, не может такого быть!
---- И ещё одна мысль: плоскозёмы тоже всё понимают. Но валяют дурака аналогично поклонникам других культов.
"Такого не может быть, потому что не может быть никогда!"(С)
Тесть у меня скончался от рака лёгкого в возрасте 53 года. Сразу же пошёл ропот, что это от курения. И никто не вспомнил, что он много лет работал аккумуляторщиком, обслуживал и кислотные, и щелочные аккумуляторы. Помещение старое, толком не вентилировалось.
Так и с алкоголем. Отбрасывают все остальные условия жизни, а берут только один фактор, и безапелляционно заявляют, что алкоголь - яд, и всё тут!
Противники алкоголя почему-то не примеряют на себя слова "какого-то киношного злодея", а сходу относят эти слова к людям пьющим. .....
murzistor, Вы тоже "подгоняете факты"! Я нигде не утверждал, что алкоголь полезен в любых количествах, наоборот, как всегда, важна дозировка - но, как доказывает наука, даже чистая питьевая вода в большом количестве способна убить, и это "большое количество" не так уж велико - всего несколько литров! Ваша позиция (вредно любое количество...) типична для бросившего пить алкоголика - но там иначе никак, алкоголизм неизлечим и любое принятое количество алкоголя может привести к рецидиву! Но, не все же люди - алкоголики? Я вот полсотни лет прожил, а алкогольной зависимости так и не приобрёл... Вот как раз здоровому человеку алкоголь полезен, хорошего качества и при непревышении дозы. Употреблять можно хоть каждый день - никакого, даже косвенного, вреда не будет! (кстати, чтобы у взрослого человека развилась алкогольная зависимость, нужно регулярное превышение дозы в течении примерно года! Женщины спиваются быстрее - уже месяца пьянок может быть достаточно для развития алкоголизма...)
Кстати, Милляр - "Баба-Яга всея СССР" - пил регулярно. "Алкоголь для меня, это способ примирения с действительностью," - говорил он. Дожил до 90 лет...
И как этот процесс предполагаете называть? КУМЫСИТЬ?
Думаю, эффект будет близок к тому, что даёт "водка с пивом" - быстрое всасывание алкоголя в кровь, можно добиться приятного опьянения малой дозой, для организма это должно быть хорошо...
Огород зарос густой крапивой. Здесь давно уже не жнут и не куют. А хозяин любит водку с пивом, И ему всё это по ... ему.
При цицировании не забывать аввтара, то есть меня.
Хариус привет Андрей привет А где ты настоящий кумыс возьмешь? У нас всего два завода выпускают и хранится он всего 5 дней А все остальное это моча. внизу фото то что можно пить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52