текло, пропускающее 97% лучевой энергии, это то же самое, что идеальный газ на школьных уроках физики.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Однако осень на календаре. Сегодня прокатился, совсем чуток, пока что педаль не болтается.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Рейтинг сообщений: 1060
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19693 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Рама смотрится как-то хлипенько
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
трубки d~10mm (по масштабу относительно цепи, c предположительно стандартным шагом 1/2") , соединенные внахлест сваркой и подпертые прутками - это прям передний край применения сопромата в тех-дизайне а гениальность заключается в ценовой политике, если скажем развалится велик у человека, заплатившего x100 денег за откровенно страную модель, то возмущение владельца будет признанием факта что он лох ...ну и при такой цене в себестоимость можно включить 10 экземпляров на замену, а дальше - счастливый покупатель просто устанет их ломать и закинет его в сарай к куче другого хлама.
да даж в плоскости на знакопеременные тож вопрос как там пруток извивается скручивая трубку. ...тоесть при каждом ровном сьезде с бордюра. на скручивание плоскостей осей колес это вообще очевидный кошмар
и, это конечно не ствол огнестрела, где смещение точек крепления на 2% от расчетных может координально повлиять на кучность но подозреваю эта штука создает массу забавных эффектов в управлении при быстрой езде по неровностям
а уж на выносливость это чудо никто никогда не тестировал, как спортивный вел точно, имхо.
ну а чтоб по ровному асфальту в парке пенсить раз в неделю паручасов - он конечно выдержит долго, вопросовнет
есть складные прогулочные велы с консольно закрепленными колесиками дельта-чегототам, там вилки вызывают вопросы а рама на порядок продуманнее и прощще, несмотря на качающуюся консоль колонки. и при этом у них ценник всего x5 против x100
Зарегистрирован: Ср май 20, 2009 17:08:52 Сообщений: 470 Откуда: Междуреченск Кемеровской обл.
Рейтинг сообщения:0
Я старый велосипедист... не доверяю я этим новинкам. У меня три велосипеда типа " Урал" производства СССР почему три? Тут две причины, один дома, другой в гараже, третий на даче, если вдруг колесо спустит, а ехать надо срочно,.. других поломок не бывает. к тому-же у всех разные ведущие звездочки, средняя поменьше и маленькая (сам переделал) У современных великов скорости переключаются, а я велосипед меняю. У современных великов сиденья... сидишь как на колу в скрюченой позе, а у меня сиденье кожаное и с пружинками, да и посадка не в пример удобнее. Точно такие, только цвета другие
ЗЫ И крылья у них правильные, а на новых в дождь по дороге... Вся спина грязная и спереди ноги до пояса в грязи.
_________________ -Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
ГАИ начала изымать электровелосипеды московских курьеров https://www.rbc.ru/technology_and_media ... aad5a353e6 ГАИ начала проводить рейды на доставщиков на электровелосипедах. На штрафстоянках скопились сотни транспортных средств, нарушающих ПДД о максимальной возможности скорости или мощности мотора ...
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Рейтинг сообщений: 1060
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19693 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Давно пора
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Сейчас этот форум просматривают: АлександрЛ и гости: 26