Так от прошивки зависит... Неужели все забыли скандал с "брендовыми" смарт-ТВ, которые были заблокированы производителем под предлогом "сссанкций"? ...Теперь даже подключение по HDMI может стать небезопасным - кто знает, какая информация гуляет по служебному каналу интерфейса и как она обрабатывается?!
Х.з. может им и так хватает, а может нельзя. Все под камерами, выбросить можно, а себе взять нельзя. А потом после работы впадлу на виду у других с мусорки забирать.
Или там колбаса месячной просрочки? И мандарины по фото не гнилые, почему их выкинули?
Как правило срок годности на день сброса, т.е. продавать больше нельзя. Ну или не кондицыя, пачки мятые или типа того. Вот молоко еще неделю годное было, но пачка немного протекала (я ее в пакет целофановый замотал). Или бутылка жыдкого мыла - не работал клапан-дозатор. Я дома его обстучал - заработал как миленький, а мне жыдое мыло нахаляву. А мандарины да, в сеточках или коробках. Есть подпорченые, я понятно дело выбираю хорошие.
АлександрЛ писал(а):
Ну, так всё-таки, эти "смарт-тв" как обычные телевизоры, без интернета и прочих современных "плюшек", работают или нет?
А почему нет? Я еще не встречал ни одного смарта, не работающего как обычный тв. Даже более - ты можешь на вход еще и подключить приставку, будет в 2 раза умнее
Ну, так всё-таки, эти "смарт-тв" как обычные телевизоры, без интернета и прочих современных "плюшек", работают или нет?
Конечно работают. Как обычный телевизор. Абсолютное большинство владельцев смарт-тв не пользуются их смарт частью. Смотрят как обычный тв. И даже не подозревают об их смартовости. Смартфоны же работают как обычные радиопередатчики-приёмники.
В Испании, чтобы выбросить органический мусор нужно приложить карту и заплатить 5 евро, после чего мусорный бак можно будет открыть. Аналогичную историю начинают вводить во Франции.
Гы. Если собраться всем подъездом и за 5 тугриков сразу оптом выкинуть наверное не получится. Найдётся хоть одна сука и всех заложит.
ИВАНЫЧ956, какая-то мутная тема. Непонятно какую карту прикладывать - банковскую штоле? Жытели вроде же и так платят за мусор в счетах за хату. Я, например, плачу 12 евроо кажный месяц за вывоз мусора. И у нас баки для биомусора тоже стоят, тока я туда даже не заглядываю, во первых тама одно гамно, а во-вторых туды и так почти никто почти ничего не выкидывает.
ИВАНЫЧ956, какая-то мутная тема. Непонятно какую карту прикладывать - банковскую штоле? Жытели вроде же и так платят за мусор в счетах за хату. Я, например, плачу 12 евроо кажный месяц за вывоз мусора. И у нас баки для биомусора тоже стоят, тока я туда даже не заглядываю, во первых тама одно гамно, а во-вторых туды и так почти никто почти ничего не выкидывает.
Малось дополню. Стортируется мусор на стекло, бумагу(упаковку) , биоразлагаемые отходы. Эти категории вывозятся бесплатно. Все остальное кидаем в контейнер бытовых отходов. Его и оплачиваем.
Может , кто не знает, но в Риге уже три года как заварены почти все мусоропроводы.
_________________ ..Умному- дай голову, трусливому- дай коня, Дай же ты Всем понемногу. И незабудь про меня (С)
Сегодня день рождения СССР. Чего то ни одна блядь совкодрочерная не вспомнила.
Получается нет на форуме блядей совкодрочерных, одни антисоветские остались, затихарённые и не очень, да бляди режима (по Мартелю), танцующие на могилах предков...
_________________ Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Сегодня день рождения СССР. Чего то ни одна блядь совкодрочерная не вспомнила.
Получается нет на форуме блядей совкодрочерных, одни антисоветские остались, затихарённые и не очень, да бляди режима (по Мартелю), танцующие на могилах предков...
Всякое бывает . Кое где, например в кооперативе в золитуде Вообще пользуются мусоропроводом как и раньше. Сырая тема. Много неясного. Например, нафига ложить мусор В разные контейнеры, если приезжает машина и высыпает Их в один общий кузов?
_________________ ..Умному- дай голову, трусливому- дай коня, Дай же ты Всем понемногу. И незабудь про меня (С)
Сейчас этот форум просматривают: Ё-МАЁ и гости: 25