это не от телевизора динамик он большой и тяжелый похож на ломо а ВЫ товарищ психотерапевт уже написали заклеивать трещину на жк скотчем А ЛЮДИ ЗАКЛЕИЛИ И СОБРАЛИСЬ СМОТРЕТЬ
Последний раз редактировалось vovw Пт сен 30, 2016 13:12:20, всего редактировалось 1 раз.
Из найденного случайно во время выноса мусора больше всего удивляет то, что выкидывают абсолютно рабочие и отлично выглядящие вещи: Зажрались.
Ну, иногда такие вещи выкидываются из "доставшихся в наследство" квартир- новым владельцам такая "мелочь" ни к чему,искать им "пристанище"- это время, а самое главное- они уже "урвали"..
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь по мусоркам ходит?
Добавлено: Пт сен 30, 2016 13:30:15
Собутыльник Кота
Рейтинг сообщений: 31
Зарегистрирован: Сб май 30, 2015 13:38:29 Сообщений: 2884 Откуда: Н.Н. г. Богородск, РФ
Рейтинг сообщения:0
vovw писал(а):
А ДИНАМИК ЭТО НЕ ПЛОХО НАЙТИ .... ОТ СОВЕТСКИХ ТЕЛЕВИЗОРОВ ХОРОШИЕ ДИНАМИКИ
Это да, в 3УСЦТ хорошие динамики ставили, с неплохими усилками, а в последних моделях импортных ЭЛТ и ЖК телевизоров акустика как правило говно. Если попадается ящик от совкового телика, то там эти динамики уже выкручены. Но совковые попадаются всё реже, в расход нынче пошли импортные, в них динамики говно.
Есть у нас какой-то ЖК самсунговский, так я удивился его звуку. .
Не знаю, как у современных, а у 10-ти летнего "самца" звук вполне приемлемый... Да и современной "Лыжи" тоже нормальный.. Самый "ппц звук" у мелкой 18" мистерии- он, даже вроде как "стерео",но мелкие динамики стоят на задней стенке, и ещё "в трубе".. Уши в трубочку сворачиваются.. Пришлось ему- сначала от компа колонки подключить, а потом попались компьютерные колоночки посимпатичнее, и за 190 руб,с питанием от УСБ- купил и пристегнул, теперь нормально..
вчера вынося мусор нащел УЗВ увлажнитель максвел3553 увы без сосуда для вады и с бахнутым БП -бп починял-сгорел термисто предохранитель и МОСТ.(вода внутрь пртекла)..теперь УЗГ работает туман дает...какая сволочь сосуд для воды прикарманила? да и зачем он там кривой почти квадрат скругленый -нах не нужен никому... по назначению не применить ...жаль...придется разобрать...
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
...у 10-ти летнего "самца" звук вполне приемлемый... Да и современной "Лыжи" тоже нормальный...
Всё же, качество звука немного зависит от стоимости телевизора - у нашей 50" плазмы динамики по форме диффузора похожи на 2ГД-40, и звучит не хуже, хотя мощность, конечно, гораздо больше и стереоэффект довольно хорош...
Я по мусоркам не хожу , она сама ко мне пришла .......... вчера возле гаража обнаружил новенькую коробку от телика Самсунг , а внутри Филлипс в комплекте с пультом . Разобрал пульт , промыл спиртом и все заработало .
Видимо подумали, что проще купить новый телик . Теперь в гараже два телика .
_________________ Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Или просто купили бОльшего размера, а этот никому не нужен оказался
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Андрей Бедов писал(а): Из найденного случайно во время выноса мусора больше всего удивляет то, что выкидывают абсолютно рабочие и отлично выглядящие вещи: Зажрались ---------- У меня валяется работающий видик, чёрно-белый телевизор, комп Синклер ... рано или поздно выброшу.
И Андрей напишет, что вы зажрались Вещи то работают и может даже отлично выглядят
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Напишет. В который раз повторю: если прибор выполняет требуемые от него функции - зачем покупать что-то "новее" и "круче"? Неужели некуда больше деньги потратить?
Старую технику, особенно редкую, сейчас довольно выгодно можно продать... Ещё недавно на барахолке сайта радиотехники прошлого столетия можно было кассетный романтик сбагрить тысяч за пять... Телевизоры, правда, почти никому не нужны... (кому же нужен телевизор, который ХОРОШО показывает?! Нужно, чтобы он был плоский, на светодиодах и показывал КРАСИВО! Правильных цветов нынче не увидишь в передаваемой картинке большинства телекомпаний - а значит, и телевизоры, способные к правильному отображению, стали ненужными... )
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь по мусоркам ходит?
Добавлено: Сб окт 01, 2016 12:14:46
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 34219 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Рейтинг сообщения:0
этой весной сосед по даче выкинул три кинескопных телевизора,просто вынес за участок на нечейную территорию,я их взял,два мертвых пошли на разбор,третий оказался рабочим,я к нему прикупил за 300р универсальный пду,и следом скинул на авито за 1500р,купили через 2 дня а то что выкидывают рабочее,был раньше видак самсунг,рабочий и как новый с виду,я его сдал в мвидео когда телик там брал,акция была типа скидка на товар если принесеш старый хлам.. но еслиб не это,наверняка бы выкинул уже,просто из за того что вещь хоть и рабочая но для меня была бесполезная,каких то личных записей небыло (а если бы и были перевел бы в цифру),а фильмы которые были на моих кассетах,все можно в нэте скачать кинуть на флешку и посмотреть на телике,что гораздо практичнее и удобнее. пытатся продавать даже не стал бы,их на авито море,за 500р можно найти- захламлять гараж тем что все равно потом выкинется тоже смысла нет,следовательно он бы был выкинут