Света в мяу захаживает ... и не раз но она совсем отличается от Ани - она другая и никогда не будет бестолку сидеть здесь в мусорке, что как бы говорит о ней как о женщине... - Света сделала, да и делает для этого сайта несравненно больше чем ко666ка... тут видимо без комментариев
_________________ "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)
А если человек ничего для форума ещё не сделал, поскольку у него ещё всего десяток сообщений и что, ему читать выражения хамов? Или много сделать для сайта и никуда не заходить, кроме "тематических тем"?
Проблема вообще не в модерации - в культуре!
_________________ Искусство общения было до нас.
Последний раз редактировалось MIF Вт июл 09, 2013 21:09:08, всего редактировалось 1 раз.
ну забанят меня как вы хотите - "пожизненно" - появятся другие... в чем смысл то? - мне видится что эта тема ко666кина вызвана личной неприязнью ей ко мне
но пускай Макс вообще тогда подфорум Мяу закроет... и что дальше? - я здесь нахожусь из за того что мне нравится правильная политика хозяина этого сайта... - да и к тому же я просто так никого не оскорбляю...
если я многим не нравлюсь то это ничего не значит - ищите в себе проблему не умеете давать адекватный ответ или оппонировать по существу без оскорблений - это ваши проблемы
ps многие тут кошку называли - жиром, свиньей и прочими... марка так же оскорбляли - по физиономии, - я же тут практически никогда никого не унижал по физическим признакам но почему то кошшшка окрысилась именно на меня - вам это не на что это не намекает?
я могу уйти в бан - но я могу и придти сюда если я захочу... - в чем вопрос то?
_________________ "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)
мне видится что эта тема ко666кина вызвана личной неприязнью ей ко мне
Мою добавь ещё неприязнь как к клеветнику и хаму. Вопрос простой - когда женщина жалуется на весь форум, значит дело дрянь уже. Уходить никто не требует - человеком будь,те. (и к другим относится)
Последний раз редактировалось MIF Вт июл 09, 2013 21:26:48, всего редактировалось 1 раз.
когда женщина жалуется на весь форум, значит дело дрянь уже.
нормальная женщина никогда не набьет 13 000 постов в мяу... это уже говорит о ненормальности ее постоянно общаясь с ней по скайпу - она это делала когда не было ее мужика дома... т.е. тайно от него - так делает нормальная женщина? или что ты считаешь нормальным?
UA3ELR, Нормальный мужик не будет крыть матом женщину на весь форум... Сиди на форуме сколько влезет, только свои мнения о людях держи при себе или как крайний вариант - есть ЛС.
UA3ELR, Нормальный мужик не будет крыть матом женщину на весь форум...
а я никогда не говорил что я "нормальный" - я наоборот говорил что я другой - отличающийся от вашей серой биомассы... для вас я конечно не нормальный - потому что никогда не лгу и говорю практически всегда в глаза то что думаю о человеке... - разве это нормально с ваших позиций? - конечно за это меня надо в дурку... не вопрос
хорошо ворона... добавлю, - не забудь мне только свои привязки прислать хотя... хотя и без привязок пойдешь туда - я в принципе практикую и без них... - ты сам выбрал свой путь как пожелаешь так и сделаем
ps никогда в своей ЖИЗНИ не клеветал... а хамом был и буду для МЕРЗОСТЕЙ подобных вам
А если человек ничего для форума ещё не сделал, поскольку у него ещё всего десяток сообщений и что, ему читать выражения хамов? !
МИФ(прости, даже не знаю твоего имени, хотелось бы проще, по имени назвать): вот я пришел, на другой сайт(механика, двигатели) и не помчался сразу в курилку....а вначале рассказал о своих задумках(можно и изобретениями назвать), а уж когда освоился, понял: кто и чем дышит, вот тогда можно и в курилке побеседовать. Если новичок приходит и сразу в МЯЯЯУ, я бы ему посоветовал не сюда, а в Контакт или Одноклассники. Там ему интереснее будет. Можешь и на РадиоКоте найти мои первые посты и убедится: я начал с рассказа о принтере, который платы печатает. В МЯЯЯУ я стал заглядывать где то через год, а может и позже. Да и хамить начал тоже не с первых дней, недель и месяцев. (в архиве всё есть). Каждый новенький приходит с радиотехническим вопросами и ищет ответ или поделиться именно там, где про это говорят(например про Аналоговую технику). Если ему интересно - он остается. Если не интересно - он даже и не регистрируется. Вот ты - по какой причине здесь остался? Значит тебе интересно, поговорить на интересные тебе темы. А если бы тебя постоянно одергивали? Наверняка бы порхал на более свободных сайтах! Каждый ищет то, где ему интересно. Разве не так? А кому в МЯЯУ противно, так его ж силой не тащат? Так к чему копья то ломать и навязывать свою волю?
Киса, что... слилАсь когда я пришел? хаять и обсирать то можно тогда когда тебе не отвечают... - не так ли? - а чего в голосование не добавила строку - "за бан неретина !" - чё смелости не хватило?
Животный мир люблю и радиоэлектроника по жизни со мной, что тут ещё скажешь. Женщину считаю лакмусом духовного здоровья мужчины, а хамство против женщин всё равно что опускать лакмусовую бумажку в серную кислоту.
Я не сухарь, мне хочется иногда пообщаться и не только на темы транзисторных переходов или допусков в механике - и, согласно Кошке, я тоже не хочу наблюдать вокруг себя хамовитый змееподобный клубок "взаимоотношений".
Последний раз редактировалось MIF Вт июл 09, 2013 22:12:07, всего редактировалось 1 раз.