Считает, и точно это знает. А ещё, полфорума лучше вас знают, как там дела в Беларуси. И никаких 90% против Луки, 5%, и точка. А то что какой то беларус считает иначе, это им пофиг. Вот что интересно. Они повторяют всё о России всед за пропагандой. Ну это ладно, они здесь живут, всё сами видят. Но они и про Беларусь тоже всё за пропагандой повторяют, хотя если и были в Беларуси, то давно и недолго.
Я считаю. И считаю правильно. Пропаганды то нет. Это только вы слушаете ино радио свободы. А я никого не слушаю. У меня полно знакомых в РБ. Ни один не выступает против президента. И вообще не одобряет протесты. Кремлеботы, видимо А я и сама в РБ была, к тому же. Просто кое-кто очень не доволен тем, что эвромайдан провалился в РБ
CoreXY писал(а):
А насчет нашей демократии, вы зря. Владимир Владимирович всё за вашим Бацькой повтояет. Через годик и у нас то же самое будет.
Не будет. И потом, ты учти, что на улицу выйдут в любом случае не только прихлебатели марионетки навального, но и его противники. Кто реально за хорошую жизнь. Нас много и мы терпеть угробление страны не станем. Не то что скинем вас, даже подняться не дадим
_________________ Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
А ещё, полфорума лучше вас знают, как там дела в Беларуси
CoreXY писал(а):
В Беларуси самая настоящая диктатура.
сам-то ты, мил человек, из той половины, что лучше белорусов знает про белоруссию? или как там у тебя с логикой?
CoreXY писал(а):
Но это как повезёт, придёт умный, и любящий свою страну и народ диктатор, хорошо. А вслед за ним придёт мудак, и никак его не сковырнёшь.
при диктатуре не придет, приходит как раз при демократии. где логика?!
CoreXY писал(а):
Но в демократии есть возможность через несколько лет выкинуть нахер тупого правителя, а если ещё и вороватый, то посадить.
ну, это ровно до тех пор, пока мудак не придет к власти - потом его и не сковырнешь при всей демократии.
CoreXY писал(а):
А если диктатор знает, что его из кресла вынесут вперёд ногами, ему становится посрать на всё, пусть после смерти обсерают, мёртвого не посадишь
наверное, по этой причине все развивающиеся страны, достигшие какого-либо прогресса, пришли к нему исключительно при диктатуре. Чили при Пиночете, Ливия при Каддафи, Ирак при Хусейне, СССР при Сталине. а весь развал этих диктатур всегда совпадал с началом демократии в этих странах. мало-мальски историю надо знать, и обдумывать это, а не нести пропагандонскую херню в своих губах
ручнойтигр писал(а):
Как насчёт того что без обоих и без луки,и без пу,страны сохранят союзнические отношения,и будут жить дальше,вероятно лучше чем ныне?
абсолютно все бывшие республики СССР в момен отделения говорили эти слова, и ни одна, кроме Белоруссии, не сдержала их. и Белоруссия держит это слово весьма условно, и кончится это сами знаете когда...
ручнойтигр писал(а):
Это скорее всего не предел.. тенденция последних лет,борьба с инакомыслием
это сейчас вы про США и Европу? где уже работы лишают за инакомыслие, детей изымают за инакомыслие, ну и сажают тоже...
_________________ если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
_________________ Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
увольняют с работы,исключают из вузов,за не лояльную к луке позицию
Верьте больше пропаганде и оппозиции
к сожалению, современная диалектика идет по пути роста энтропии, это видно на протяжении последних 30 или даже 40 (наблюдаемых лично мною) лет. поэтому неизбежно произойдет то самое, чего одна половина страстно желает - начнется развал и разрушение России. вопрос лишь в том, как скоро это произойдет. я бы хотел, чтобы еще хотя бы лет 100 Россия сохранялась в нынешнем виде (хочу нормальной жизни хотя бы для поколения моих внуков)... но, видя старания многих все ускорить, опасаюсь, что все будет иначе...
_________________ если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Это может быть при любом, который только на словах "за союз с Россией"... недаром западные "друзья" хотят свалить Лукашенко... чтобы освободить место для своего ставленника, который, несомненно ,будет "за всё хорошее против всего плохого"...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
]абсолютно все бывшие республики СССР в момен отделения говорили эти слова, и ни одна, кроме Белоруссии, не сдержала их. и Белоруссия держит это слово весьма условно, и кончится это сами знаете когда...
Из того что они это говорили,а жить лучше не стали,не следует того,что если сейчас избавятся от своих режимов,то станут жить хуже Но,даже если это допустить,это камень в огород пу и луки,поскольку из этого получается что оба создали гос-ва которые без них не жизнеспособны
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн авг 16, 2021 20:42:19, всего редактировалось 1 раз.
Так на западе другое! Они сами виноваты! Им добро наносят! Люди дураки просто. Ну их убьют, несогласных, вот тогда и настанет демократия в США,
Это может быть при любом, который только на словах "за союз с Россией"... недаром западные "друзья" хотят свалить Лукашенко... чтобы освободить место для своего ставленника, который, несомненно ,будет "за всё хорошее против всего плохого"...
Тоже самое в РФ делают противники ВВП,место под посланников США освобождают когда же вам методички новые выдадут?
Из того что они это говорили,а жить лучше не стали,еюне следует того,что если сейчас избавятся от своих режимов,то станут жить хуже
во-первых, я показал наличие связи между "обещали дружить с Россией" и "не сдержали эти слова", а вовсе не наличие связи между качеством жизни и дружбой с РФ. ваша логика хромает на все 4 ноги. во-вторых, за последние 30 лет произошло не менее 15 "переходов от диктатуры к демократии" в разных странах, и НИ ОДИН не закончился улучшением уровня жизни граждан этих стран. так что именно это и следует - современные перемены ВСЕГДА от плохого к худшему, а не наоборот. это реальность, а не фантазии идеологов и пропагандонов
Подмена понятий. Не всем можно давать право на слово.
Обыкновенный фашизм.
Трампу это скажи
ручнойтигр писал(а):
с того света подтверждают- несомненно,наступят
ну и что там, Румыния уже входит в тройку мировых экономик?
в каком-то фильме была такая сцена: старый еврей говорит: "вот вы тут кричите бей жидов, спасай Россию... почти всех перебили, а Россию так и не спасли". дикаторов перебили, Чаушеску у стены, Каддафи на тросе за автомобилем таскали, Саддама по решению трибунала в петлю сунули - и чего добились-то? ради чего все это было затеяно?!
во-первых, я показал наличие связи между "обещали дружить с Россией" и "не сдержали эти слова", а вовсе не наличие связи между качеством жизни и дружбой с РФ. ваша логика хромает на все 4 ноги. во-вторых, за последние 30 лет произошло не менее 15 "переходов от диктатуры к демократии" в разных странах, и НИ ОДИН не закончился улучшением уровня жизни граждан этих стран. так что именно это и следует - современные перемены ВСЕГДА от плохого к худшему, а не наоборот. это реальность, а не фантазии идеологов и пропагандонов
А от плохого к лучшему,значит путь заказан? Ну почему хромает- это было относительно давно,и кто обещал? Главы республик,или какой то человек от лица народа этих республик- так все уже не актуально