У нас так казачат учат, создают казачьи школы. дет. сады, лицеи, кадетские училища и прочие учебные заведения, учат богословию, казачьему укладу, казачьей истории, казачьей кухне, военному искусству..не как у нас в русской школе ОБЖ, короче выращивают будущих боевиков, атаманов, создают казачьи войска теневые пока, уже сейчас ходят по городу казачьи дружинники, пока совместно с полицией..дойдёт дело, когда-то снова земля кровью умоется.
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Сысертский извращенец и томский фашист ждут не дождутся, скучно им на форумах побеждать хохлов и либерастов, поверили в себя, что смогут что то изменить, чмошники...
_________________ Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Кто конкретно и чего конкретно ждёт не дождётся? Опять под минаретом сидел, когда сверху поссали? Ползаете тут, любую тему своим бредом засираете. Православные священники обучают казаков в Китае, что ли?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А китайцы молодцы!Планы КПК.. "Период 15-й пятилетки станет ключевым переходным этапом в процессе китайской модернизации". О простых людях думают, товары сейчас появились, на зло Западу, с хорошим качеством и по доступным ценам..
Пришло недавно с Озона, ножи для батарейного триммера, рублей на 400, лет на 5 точно хватит..12 ножей металлических, 5 пластиковых и диск с победитом, срезает до 3 см поросль, теперь поработаем!
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Да холопам бестолку обьяснять, они скажут что и у Грудинина, к примеру, нет и не было школ и детских садиков, признанных всем миром лучшими. В парадигме раба не помещается что то иное
...ножи для батарейного триммера, рублей на 400, лет на 5 точно хватит..12 ножей металлических, 5 пластиковых и диск с победитом, срезает до 3 см поросль, теперь поработаем!
Вот через 5 лет и напишите на сколько реально их хватило. Есть у меня предчувствие, что произойдёт это гора-а-аздо раньше.
_________________ Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Добавлено after 4 minutes 52 seconds: Решительный шаг Пекина ставит вопрос перед всем мировым сообществом: насколько жёстко нужно наказывать тех, кто крадёт жизни и судьбы через экраны смартфонов?
ПАРИЖ, 30 января. /ТАСС/. Чиновник из КНР стал жертвой ограбления в Париже, ущерб составил несколько миллионов евро. Об этом сообщил телеканал TF1.
По предварительным данным, двое злоумышленников пробрались к нему в квартиру, расположенную в XVI округе французской столицы. Они напали на чиновника, пока он спал и отобрали у него часы и украшения. Источник в правоохранительных органах заявил телеканалу, что стоимость похищенного может достигать €6-7 млн.
После того, как грабители покинули квартиру, пострадавший позвонил в полицию. Гражданина КНР доставили в больницу Жоржа Помпиду, его травмы были признаны неопасными для жизни
Хорошие у китайских чиновников зарплаты
_________________ Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
...ножи для батарейного триммера, рублей на 400, лет на 5 точно хватит..12 ножей металлических, 5 пластиковых и диск с победитом, срезает до 3 см поросль, теперь поработаем!
Вот через 5 лет и напишите на сколько реально их хватило. Есть у меня предчувствие, что произойдёт это гора-а-аздо раньше.
Я по износу чувствую, сезон уже покосил, у меня в огороде камней много..Видео тут выкладывал, мужик один, уже 3 года одним ножом косит, рихтует на рельсе и точит его..второй ещё в масле. я знаю о чём говорю..
Я по износу чувствую, сезон уже покосил, у меня в огороде камней много..Видео тут выкладывал, мужик один, уже 3 года одним ножом косит, рихтует на рельсе и точит его..второй ещё в масле. я знаю о чём говорю..
А диск точно с победитовыми напайками? А то у меня такой же ,но напайки оказались простыми железками. Китайцы хитрые.
А диск точно с победитовыми напайками? А то у меня такой же ,но напайки оказались простыми железками. Китайцы хитрые.
Ну если товар, тот же самый..отзывы читал, один товарищ писал, что по обломку кирпича цапанул, подумал.. - Ну всё, хана х..ю!
Посмотрел потом, все напайки на месте..проверю летом, отпишусь..
Сейчас этот форум просматривают: Чумак и гости: 66