У меня изжога от этой кислятины. С детства уксус ненавижу.
Кислятина говорит о том, что это вино неправильно хранили и оно от продолжительного контакта с воздухом окислилось. Его могли испортить еще на заводе, где произвели виноматериал, во время транспортировки виноматериалов или во время купажирования. Защищают вино, закачивая азот или углекислый газ в емкость с виноматериалом. Ну или более традиционный метод - добавление раствора сернистого ангидрида. Правда, вино после него нужно полчаса проветривать, так как сернистый ангидрид - это газ и он потихоньку улетучивается. Просто от него башка болеть будет, если не выветрить. Правильное сухое не должно быть кислым.
Из красных вин мне больше нравится мерло сухое, из розовых - Мерло Розе, Каберне Розе. А белые как-то не очень заходят. Из крепкого - хороший коньяк или виски. Водку пить не могу, потому она используется только для дезинфекции ротовой полости и дыхательных путей при легкой простуде. Дезинфекция методом приема 100 грамм внутрь. Ну а как вы хотели? Правда, со своими спортивными увлечениями я с алкоголем почти совсем завязал, что даже не знаю, что буду делать на предстоящих праздниках. Вискаря хлопну рюмку и все, наверное.
_________________ I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Рейтинг сообщений: 1060
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19754 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Ну что, не-товарищи алкоголики?) Я подшился сегодня на год.
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Водку пить не могу, потому она используется только для дезинфекции ротовой полости и дыхательных путей при легкой простуде. Дезинфекция методом приема 100 грамм внутрь. Ну а как вы хотели?
водку для дезинфекции - сработает разве что во рту... да и то для того же ковида 40 градусов маловато. дальше уже водка разбавляется желудочным соком, концентрация спирта падает. а 1 промилле в крови для микробов с вирусами вообще ни о чём...
_________________ Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред. Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт. Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
если кальвадос крутить на медном баке то уже будет как антивирусное за счет меди. вирусы медь просто не выносят. она их выжигает. поэтому порошка по 1 грамму в день и вот всё средство от вирусов. тем кто дезом не может через образы оперировать)
Медь очень токсичная.., может поэтому и грят "накрыться медным тазом". А вот те посудины для взгонки, так там сплав какой-то хитрый...меди там кот наплакал.
kaetzchen вот именно медь очень ток сична для вирусов. хотя многие люди это и есть вирусы.)) потому что медь связана с пространством огня. поэтому то её и в обмотках электродвигателя применяют. если в двигателе получается эффект резоннаса то медь разгоняется до состояния огня. все коротыши обмоток уже следствия разгонов. в индии народ более вч и поэтому готовит на медной посуде. турки например но уже ниже индийцев и поэтому нивелируют разгон кофе в турке слоем олова. я существо огня поэтому медь могу спокйоно пить и она меня очень мощно разгоняет по огню. огненные джины жили также в медных кувшинах. существ по платформе в спектре серебра медь же угнетает. серые по сути деградировшие существа по серебру. ускоритель перегонный аламбик медный
потому что медь связана с пространством огня. поэтому то её и в обмотках электродвигателя применяют.
Эт ты китайсам расскажи и объясни им что мУтать обмотки эл. двигателей люминием не по финшую так как при возгорании быстро плавятся обмотки и "пространство огня" на них в обиде.
Хрен с ними маточнымимедными трубами но ты так и не объяснил что будет с китасами за эту подлянку когда вместо меди "кладут" люминь? Ахренели в корень даже петля размагничивания на монике и та с люминия.
Цитата:
возгонка духа
Дух Шень покарает эту нацию или он с ними заодно как побратим?
ИВАНЫЧ956 люминь фракция серебра и там протифаза огню. это к теме правая и левая ка туш ка. тут тела на платформе детали электросхемы. есть правозакрученные и левозакрученные. и микс. левозакрученные с правозакрученными конфиликтуют как плюс и минус на схеме. также есть низковольтные элементы и высоковольтные горячие и они обычно отделены на плате. и-диот наверно догадаешься какую функцию выполняет))
Последний раз редактировалось dgsi_1 Сб дек 11, 2021 09:16:11, всего редактировалось 1 раз.
Люминь это метал демонов. Я когда самогон гнал в люминиевой фляге так после употребления сего продукта в большом кол. утром демоны по «небесным вратам» колотушками лупили.
"Товарищ" dgsi_1 хочет, чтобы все начали "лечить" ковид гидродезинтегратором из меди и прочего менталла... Тупые так сделают, умные выживут. Вот почему человеки эволюционно стали умнее. Потому что пришлось. Нехилый буст к выживанию.
_________________ Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред. Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт. Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Наставник и гости: 19