А у тя че депрессия? Алко не брал совсем совсем в это же время?
Прописали для облегчения отказа. Да, совсем не брал. Даже квас не пил.
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Карма: 67
Рейтинг сообщений: 1060
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19749 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Ммм.... Обожаю! Но — дорого Не на каждый день.
В планах — снять гараж, заехать туда на машине, закрыть ворота и наслаждаться вкусом текилы и лайма с солью в машине с заведённым двигателем.
Кстати про пластмассовые сомбреро на бутылках текилы — все ли знают, что они для того, чтобы насыпать в поля шляпы соль и потом макать туда стопки?!? Для соляной каёмочки. Вариант лизнуть руку и посыпать то место солью, видимо, мог родиться только у нас
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Хорошая Текила - это как хорошая Водка - ни добавить, ни прибавить.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ученые назвали вино продуктом здорового питания. И вот почему
Ученые выяснили, что продукты, богатые флавоноидами, помогут снизить артериальное давление.
Флавоноиды содержатся в вине, чае, шоколаде, ягодах, грушах, яблоках, разных фруктах и продуктах растительного происхождения.
Согласно новому исследованию, опубликованному в журнале Hypertension, регулярное употребление фруктов благоприятно воздействует на микробиом кишечника, что, в свою очередь, способствует нормализации работы сердечно-сосудистой системы человека.
регулярное употребление фруктов благоприятно воздействует на микробиом кишечника
А причём тут алкоголь? Фрукты его не содержат, если конечно они свежие
Цитата:
Ученые назвали вино продуктом здорового питания
Ну не может такого быть... Опять журналисты постарались. Нашёл продолжение:
Цитата:
Как отметили кардиологи, на основе этой информации непьющим людям лучше воздержаться от употребления алкоголя, а пьющим надо посоветоваться с врачом насчет рисков и пользы умеренных порций. Они напомнили: красное вино может быть составляющей здорового питания, если употребление не превышает одного бокала в день для женщин и двух - для мужчин.
Есть разница, не правда ли?
_________________ Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред. Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт. Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Не забывайте, что в вино добавляют канцероген диоксид серы и запрещенные в штатах соли сорбиновой кислоты. Типа консерванты, убивающие все живое в вине и все, с чем соприкоснутся в вашем дрыгаценном стареющем организме.
Диоксид серы (SO2) – это пищевая добавка, сертифицированная во всем мире. В обычных условиях это бесцветный газ с резким характерным запахом загорающейся спички.
С точки зрения химических процессов, главная задача SO2 защитить вино на разных стадиях от окисления и, как следствие, потери вкусовых и ароматических качеств. В разных формах (жидком, порошкообразном, газообразном) диоксид серы могут применять и в момент сбора винограда, при производстве и выдержке вина, а также перед розливом по бутылкам.
Еще одна задача диоксида серы – защита вина от разрушительного воздействия различных бактерий, дрожжей уже после попадания вина в бутылку. Без этого вино попросту превратится в уксус.
Диоксид серы – альтернатива пастеризации для защиты вина от преждевременной порчи. В вине после брожения могут оставаться микроорганизмы, избавиться от которых можно, нагрев вино до высокой температуры. Однако, в этом случае, вино приобретает уваренные тона, теряет свежесть и тонкий фруктовый аромат.
Убийства и самоубийства, наверное, больше зависят от способности контролировать своё поведение.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Однако способность контролировать своё поведение сильно зависит от выпитого алкоголя.
_________________ Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред. Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт. Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Однако способность контролировать своё поведение сильно зависит от выпитого алкоголя.
Если бы... я бы уже 100500 раз умер. Причём, насмерть.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Я раньше на смородиновых почках настаивал по весне. Когда они уже лопнули, но ещё не раскрылись. Если в темноте держать, то и цвет зеленоватый получается. А сейчас всё момент упускаю.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Абсент(абсинт) зелёная такая ...пробовал кто? И чо..? Грят типо многие толи застрелились, то ли вскрылись... Я понимаю шо те кто застрелились не отпишутся...гыы
Абсент(абсинт) зелёная такая ...пробовал кто? И чо..? Грят типо многие толи застрелились, то ли вскрылись... Я понимаю шо те кто застрелились не отпишутся...гыы
Пробовал. Когда ещё на рынке работал. Или Абсент я купил не такой, как про него читал... в общем, мне лично он не понравился. Не помню точное название, был тот Абсент зеленее, чем ликёр Шартрез, приблизительно, как советский одеколон "Шипр" по цвету. Плоская стеклянная фляжка на 200... не помню, но не более 250 мл, стоила у нас больше 600 руб, по тем временам уже дороговато. Вспомнил: я тогда по всей округе искал Абсент-Винсент, но не нашёл, Абсент только у нас продавался в магазине "Элитные напитки", вот и пришлось на пробу его брать. Ожидал крепости и привкуса полынной горечи, ни того, ни другого я тогда не получил. Так и не понял, как всякие Ван-Гоги могли с рюмкой целый день в кафе торчать? Вот на рубеже 70-80 мне какой-то крепкой полынной настойки из Прибалтики удалось попробовать, там не перевести было название, та мне понравилась.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Я тридцать лет назад в местном общепите работал и довелось мне по работе попасть на местный пивзавод. Там помимо пива всякие газировки делали, тётки с которыми мне пришлось общаться были подшофе и предложили с ними выпить. Пили они тархуновый экстракт из которого газировка делалась, он был 70 градусный. Выпил я грамм сто и проклял этот тархун на всю жизнь, от меня несло тархуном как от наодеколонившегося, пот, моча, кал пахли тархуном отрыгивалось тархуном! Я с тех пор тархун никогда больше не пил, хотя до этого любил!
Хариус пил Тархун на основе Малахита-зелёного..или чиста зелёнку..гыы
Да, бля, ты шашлык из медвежатины ел? Из такой жирной, осенней, когда медведь жирок нагулял? в 17:00 его подстрелили, а в 21:00 того же дня меня уже шашлыком угощали? Да 99% и не мечтает о таком.
"Гы-гы" оставь для Гейропы. Это там вы по рекламе живёте. Пей мочу своих анализов, своим маринованным говном закусывай, дрочи свой конец, только не забудь у аптекарши для такого полового акта перчатки резиновые купить.
И советов у добрых людей больше не спрашивай. Иди на Хайль своему Гитлеру.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения