на всяк случай уточню: я не из тех, кто с пеной у рта за свободу и бесплатность. Но торговать или ограничат доступ у чужому - это странно. Закрыть форум от общения - это нормально, закрытый клуб отсеивает всяких чудаков. Но файлы-то? Ну все мастера и так там, и могут спокойно скачать. А немастеру это не поможет, в большинстве случаев.
Тогда вообще нет смысла. Ну вот не радиолюбитель я. сижу в деревне. телек сдох. я могу пройти тест, скачать долбанную прошивку, для этого потрачу время, найду все ответы, радиолюбителем один хрен не стану, я просто в деревне и мне надо сделать телек. Ну чо добились этим тестом? Создали мне геморрой, и всё. Поеду в город, отвезу телек, заплачу бабла. Спасибо большое всем за человеческое отношение.
Наверняка создатель ремонт-аудио откуд-нить с краснодара.
Ну раз ты не радиолюбитель, значит у тебя нет программатора. Значит у тебя нет чем отпаятт флешку. Зачем тебе тогда тесты проходить и прошивку скачиввть. Едь в сервис
Я вижу разговор достойного человека Martian с не очень хорошим vlasovzloy когда вы слили прошивку вы грубо говоря слили чужой бензин или вынесли гвозди , кроме того еще на этом зарабатываете. vlasovzloy хочу вам напомнить за регистрацию дают 10 балов. Я понимаю что вы так рьяно отстаиваете собственный кошелёк , втом числе выкладывая файлы с этого форума.
подскажите пожалуйста, собираюсь попробовать пройти там тест, только узнал недавно о существовании этого сайта, но сейчас раннее утро, а я всю ночь работал. Тест буду проходить на свежую голову в другой день. Время на прохождение всего теста ограничено? На обдумывание каждого вопроса время ограничивается? Попыток сейчас сколько дается, если не прошел с первого раза? Из опыта вспоминаю проходил профессиональное тестирование на английском языке для получения сертификата. Вопросы были не сложные, но проблема, что тест ограничен временем на ответы. Если бы не было этого ограничения, пройти его было бы не сложно.
_________________ Step by step - practice makes perfect!
А что за сайт test.remont-aud.net? К remont-aud.net отношение имеет? Ибо мой пароль от remont-aud.net к нему не подходит, а зарегистрироваться на нем невозможно...