Рейтинг сообщений: 94
Зарегистрирован: Чт мар 26, 2009 04:35:04 Сообщений: 3060 Откуда: Москва
Рейтинг сообщения:0
А в Норвегии кирпичи дорогие, потому что там глины нету, им дешевле кирпичи из России привезти и чё? Пустой трёп. В пиндосии ещё и зарплаты в 5 раз выше и они реальные, а не средняя температура по больнице. А у нас леса полно, но не для нас. Но вы продолжайте объяснять, а потом выкладывайте последние денежки и вкалывайте на трёх работах, а то офшоры недозаполнены, там всего триллион баксов, надо больше. В Китае за это расстреливают и вывезенное возвращают, а у нас те же китайцы за взятки лес вывозят. И будут вывозить, а вы будете объяснять, что так надо и что больше рулить некому (из пока ещё более 100 миллионов населения). В Норвегии всего 5 миллионов, тоже никого не обнуляют и нет проблем с управлением.
По ссылке, кстати, много комментариев - люди делятся реальным опытом (если есть желание читать, а не трепаться). И ещё раз - почти 10к лайков из тех, кто прочитали - это их реальная жизнь.
_________________ (Аль Котоне,кот ещё тот,Cattus Sapiens) Усы и хвост - мои документы. Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Основная тут проблема, что образованные 5-10% либеры считают, что знают как лучше жить большинству. И в принципе считают, что демократия она же штука такая, на самом деле не для всех. Не для простого народа, который, на самом то деле не знает, как для него лучше А они знают. Но вслух об этом, конечно, никто не говорит. В России всё будет точно также. Дай им до рычагов добраться. Зато те же самые интеллигенты очень не любят, когда реально наступает власть народа. Что ответили американцам, когда у них украли выборы? Что так и надо. А будут бухтеть - так их прямо на площади города расстреляют. Соцсети закроют и собственному президенту заблокируют рот А уж надо ли говорить, как душат иноагентов в сша. Да в России пусть та же медуза спасибо скажет. Чем отличается Россия? Вот пусть и думают люди, когда выходят "гулять" по призыву продажных недоактёров.
Зато теперь Америка будут говорить, что в сентябре у нас будут нечестные выборы. Мне смешно
Добавлено after 9 minutes 47 seconds: Собственно всегда хотят находить, хоть из под земли, тех кому противна сама Россия, всё не нравится, и вообще. Вместе с тем, спрашивать тех, кому нравится, как-бы моветон
_________________ Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Так что лучше, демократическое устройство государства (независимые ветви власти, независимые суды, многопартийная система, ограничения сроков для президента и т.д) или диктатура, где практически всё решает один человек, который может сидеть до смерти на своём посту и для которого не существует даже конституции. Может выключить интернет или соц-сети по своему усмотрению.
Как сказал наш президент, "нам теперь не до законов".
Плохо, что слово "демократия" каждый из нас понимает по своему.
Диктатура. Даже не сомневайтесь. Самая жёсткая диктатура. Сейчас такой нигде нет.
Добавлено after 45 seconds: А ваша демократия, "правильная" - сказка. Натуральная абсолютно несбыточная сказка.
_________________ Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Нет. В жёсткой диктатуре трупы подвешивают на центральной площади города. Пока не испортится. Имхо. Иногда это единственный выход. Такое в Корее есть?
В жёсткой диктатуре трупы подвешивают на центральной площади города.
Так это уже средневековье... .
Ошибаешься. Это хороший способ осуществлять реальный контроль. К тому же не надо забывать, что человек - животное. А то уже некоторые начали думаю, что они отдельное царство. Отличается лишь немногих от большинства животных. И большая часть не может доказать даже слабое отличие. А любому животному нужен не только пряник, но и кнут. Который взмывает вверх каждый раз, когда в человеке просыпается животное
Новый этап это США, с властью меньшинства. Я в курсе.
И Беларусь подтягивается к Северной Корее, когда отключит интернет вместе со всеми соц-сетями...
логика на 5. По 100-балльной шкале
Если бы сев.корею США не гнобило, вмешиваясь в их внутренние дела, тогда и можно было бы сравнивать. Сравните Ливию при диктаторе Каддафи и при демократии.
_________________ если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Сравните Ливию при диктаторе Каддафи и при демократии.
Про какую демократию в Ливии идёт речь?
Страна фактически находится в гражданской войне ... война кланов за господство, за власть.
Сейчас - да. А при "диктатуре" Каддафи не было ни гражданской войны, ни борьбы за власть.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Считаете, что диктатура - это лучший вариант власти для Европы, да и для России ?
Во вторых, может это и не "диктатура" вовсе, а пресловутый "кнут и пряник"? Просто кто то окрестил это "диктатурой" Кто? Тот, кому это выгодно. Догадываетесь, к чему клоню?
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Считаете, что диктатура - это лучший вариант власти для Европы, да и для России ?
Считает, и точно это знает. А ещё, полфорума лучше вас знают, как там дела в Беларуси. И никаких 90% против Луки, 5%, и точка. А то что какой то беларус считает иначе, это им пофиг. Вот что интересно. Они повторяют всё о России всед за пропагандой. Ну это ладно, они здесь живут, всё сами видят. Но они и про Беларусь тоже всё за пропагандой повторяют, хотя если и были в Беларуси, то давно и недолго.
А насчет нашей демократии, вы зря. Владимир Владимирович всё за вашим Бацькой повтояет. Через годик и у нас то же самое будет.
Во вторых, может это и не "диктатура" вовсе, а пресловутый "кнут и пряник"?
В Беларуси самая настоящая диктатура. Чумак, есть примеры диктатур, в которых и люди живут хорошо, и экономика, и всё прочее. Сингапур, к примеру. Но это как повезёт, придёт умный, и любящий свою страну и народ диктатор, хорошо. А вслед за ним придёт мудак, и никак его не сковырнёшь. Демократия не даёт гарантии выбора самого лучшего президента, парламента и прочего, чаще всего выбирают того, кто больше наврёт. Но в демократии есть возможность через несколько лет выкинуть нахер тупого правителя, а если ещё и вороватый, то посадить. Приходится правителям быть поскромнее, и хотел бы за счет бюджета дворец построить, но как? Через четыре года и дворец отберут, и самого посадят. А если диктатор знает, что его из кресла вынесут вперёд ногами, ему становится посрать на всё, пусть после смерти обсерают, мёртвого не посадишь.
Просто этот человек почему-то считает, что когда демократия придёт в РБ, то она останется в дружбе с РФ Другой президент построит нормальные отношения с РФ. Вы в это верите?
А белорусы должны верить в то,во что российские запутинцы,типа,"есть Путин есть Россия" а у них должно быть что-то вроде "не быть Белоруссии без Лукашенко" ? Как насчёт того что без обоих и без луки,и без пу,страны сохранят союзнические отношения,и будут жить дальше,вероятно лучше чем ныне? Ну а если нет (ввааааай,пиндосы загрызут ) то это увы,просраные десятилетия. Раз есть Путин есть РФ,нет пу нет РФ,то значит пу 21 год строил нежизнеспособной гос-во способное существовать только с ним ну как бы так себе заслуга
Нет у нас никакой демократии, у нас всё фальшивое, выборы фальшивые, партии фальшивые, и везде двойные стандарты.
Это скорее всего не предел.. тенденция последних лет,борьба с инакомыслием. Пока ещё вменяемым,со всех сторон внушают что все кто не хочет барахтаться в говняном болотце и не хочет видеть в своей стране путинизм,враги.
Как насчёт того что без обоих и без луки,и без пу,страны сохранят союзнические отношения,и будут жить дальше,вероятно лучше чем ныне?
Ты в это веришь, маленький? Ну-ну, как говорят в церкви "главное - верить"... Кто ж дасть твоим мечтам осуществиться? Стоит только одной ножке подогнуться - налетят и порвут к дьяволу... уж Белоруссию то точно... это только на словах - свобода, демократия, мир, дружба, жвачка...
Кто мы? Николай второй? Почему вы, 5% либералов, говорите за весь народ? Я лично, хотела, чтобы навального посадили. Вот собственно и
А почему вы,5% шизиков путонутых на голову говорите за всю Россию? Ну вот,5 этих,5 других,остаётся 90% кто они,за кого? Вероятно им пох.у путирастия,либерастия,пиндосы и все прочие враги...
Как насчёт того что без обоих и без луки,и без пу,страны сохранят союзнические отношения,и будут жить дальше,вероятно лучше чем ныне?
Ты в это веришь, маленький? Ну-ну, как говорят в церкви "главное - верить"... Кто ж дасть твоим мечтам осуществиться? Стоит только одной ножке подогнуться - налетят и порвут к дьяволу... уж Белоруссию то точно... это только на словах - свобода, демократия, мир, дружба, жвачка...
Основная мечта,Россия без пу,и она, не поверишь,в любом случае осуществится хотелось бы конечно чтобы мирно,но,тут как бог даст А так ты знаешь,я ни во что и ни в кого не верю,кроме пожалуй Бога. А потому,все эти сказочки о злом западе и ненавистных пиндосах,мне не интересны. Пока они таковыми не были,жизнь России была лучше
Сейчас этот форум просматривают: АлександрNZ и гости: 31