нагулил
и самое главное здесь http://www.medprosvet.ru/articles/?content=article&id=9 далее биофизика пошла... я в етом полний 0 кстати я понял почему схема блока питания именно такая ето пришло с Магнитно-резонанснаой томографией, есть такая наука, кстати интересная кажетса, что то мне все время кажетса что я вже близко не сочтите за понт
собрать то можна, сам собираю, уже почти все сделал, есть одно но, как я понял там лазер имеет основное значение, так как он насичает воду енергией и атомние связи рушатса, а пластини и пачки импульсов только делают електромагнитное поле и тоже в резонансе как бы помогает с разложением води
может я неправ, незнаю
Раньше вообще народ в эту тему не верил.
А теперь смотрю полноценно проектируют системы.
Вопросов в этом деле конечно много.
Как только появляется больше газа, возникает другой вопрос - как правильно ему выходить.
Сейчас боремся с этой проблемой.
Начали находить людей, которые пошли несколько другими путями.
тоже перенимаем опыт.
Никогда не знаешь, кому придет в голову следующая умная мысль То что есть у нас на сайте, это уже устаревшие образцы, у них много недостатков.
Скоро обновим сайт, появится новое оборудование.
Новый модулятор автоматически поддерживает нужные токи, нет необходимости следить за составом.
Пытаемся сделать систему с минимальным пользовательским вмешательством - сел и поехал.
Это не реклама, просто приятно видеть людей которые осознали что это работает.
_________________ Экономим топливо.
http://atwenergy.com/ Альтернативные источники энергии.
Сразу объясню свою позицию.
Раньше я работал на зарплату.
Потом начал пробовать работать на себя.
По разному было....
Сейчас, это наш хлеб, мы постоянно дорабатываем имеющееся оборудование.
И бережем свои достижения от конкурентов.
Но в мелочах могу подсказывать.
К примеру импульсная модуляция действительно дает эффект.
Экспериментируйте с расстоянием между пластинами, тоже будет результат.
Не давайте на одну пластину слишком большое напряжение, иначе просто уйдет в нагрев.
И еще, Есть заинтересованность в разработке нового устройства.
Работы много. Полная оплата по завершении работы.
Если интересно, позжее расскажу.
По поводу оборудования.
Стоит реальная задача:
Необходимо создать новое устройство для подключения к автомобилю.
Готовы дать технические условия. (после согласования и определения цены времени и участников).
Все входящие данные и на чем экспериментировать тоже попытаемся обеспечить.
Я в нашей команде не электронщик (скорее механик), поэтому заранее прошу прощения за ошибки в описании.
ТЗ будут давать люди говорящие с Вами на одном языке Нужно уметь разводить плату, формировать электрическую схему, работать с контроллерами, сделать относительно простую оболочку под операционную систему Windouuuuvvvvs.
Все данные будут вводиться и сниматься через оаперационку.
вот я не понимаю одного, зачем на схеме бифилярная котушка? какой с нее толк когда там магнитная индукция равна нулю... разве что для гашения обратной е.д.с. которая непонятно где беретса, разкажите кто знает пожалуста
еще ATWenergy пластини такие как у вас там на сайте не новость, любой сможет сделать, конкуренция в нете мало кому даетса, кому нада могу виложить даташит на них, с размерами и конструкцией
ATWenergy, скажите, для чего вам модулятор тока, когда при добавление количества пластин ток изменяетса но в малих количествах, тоесть не пропорциально к количеству.
вот ето да... все умние люди перешли на другую тему... напишите что нибуть полезное как ето работает
Лаер.., не устаю повторять что эта тема создана для обсуждения преимущественно конструкции, указанной в первом посте. Там же есть ссылки на ПДФ на английском и ПДФ с корявым переводом на русский.
Говорить голословно не надо. Если есть ссылка на смежную тема на форуме Котов, то огласите её.
могу виложить даташит на них, с размерами и конструкцией
Был бы Вам премного благодарен за даташит!
нашел то что чмог, била конструкчия полутше у меня, но не могу найти, у меня 4 двд забытие всякими файлами, там и разделения газа на водород и кислород и процес електролиза и схеми, и видео с ютаба, честно говорю --- чтоб там что то найти, ето надо очень долго сидеть, наверное не одну неделю.... я етим заинтересовалса летом, когда купил машину, вот и сидел собирал по нете хлам всякий, только счас порезал пластини и что то уже делаю
вот ето да... все умние люди перешли на другую тему... напишите что нибуть полезное как ето работает
Лаер.., не устаю повторять что эта тема создана для обсуждения преимущественно конструкции, указанной в первом посте. Там же есть ссылки на ПДФ на английском и ПДФ с корявым переводом на русский. Говорить голословно не надо. Если есть ссылка на смежную тема на форуме Котов, то огласите её.
Вот я собственно конструкцию и обсуждаю, типа как она работает...
здесь приводиться схема и несколько вариантов подключени,даже с использованием автогенератора,подробное описание изготовления ячейки,выбор марки стали и её отжига,также здесь есть видео работ ячейки.Всем удачи в изготовлении.
Рейтинг сообщения:0
Ребята, а вас не смущает, то напряжение у Мейера приводилось в пределах 20 Кило Вольт, а вы с 12 и 120 играетесь?
Вопрос по резонансу.
Мы все говорим о резонансе, но последовательный LC контур способен давать напряжение выше напряжения питания, но это на нагрузке, поскольку ток в резонансе большой и малое напряжение как на катушке так и на конденсаторе, а всплески напряжения на нагрузке?
Вода - это нагрузка?
На чём мы получаем большой всплеск напряжения?
10-14 Киловольт постоянки могут на расстоянии склеитвать воду.
Импульс - это , я так понимаю - условия для удара по разрыву малекулы?
Какая амплитуда напряжения способна разрывать малекулу?
Рейтинг сообщения:0
Lonleystranger писал(а):
. Емкость такой ячейки при обычной воде из-под крана - 0,247 Микрофарада После фильтра - 60 нанофарад Дистиллят - 3,5 нанофарада Бидистиллят - 0,84 нанофарада. .
Здравствуйте, я тоже интересуюсь ячейкой Мейера,прочитав вашу ветку пришло в голову, почему при использовании водопроводной воды ячейка обладает большой емкостью, я так думаю что из за большого содержание различных солей я чейка начинает работать наподобие ионистра
ИМХО, кто что думает?