Не забудьте только, что чем меньше размер элемента - тем ниже надёжность, 386 процессор почти вечен, а нынешние имеют ресурс, измеряемый несколькими годами, в лучшем случае!
очередной бред неудачника я еще ни разу не видел дохлых процессоров по-моему самая надежная часть
я имею в виду, если условия работы соответствуют рекомендациям производителя всякие разгоны не считаются да и зачем процессору работать годами, если через 5 лет он превратится в хлам?
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
я еще ни разу не видел дохлых процессоров по-моему самая надежная часть
я имею в виду, если условия работы соответствуют рекомендациям производителя всякие разгоны не считаются да и зачем процессору работать годами, если через 5 лет он превратится в хлам?
А вот я видел уже достаточно много дохлых процессоров... И ни один не пострадал от разгона - похоже, это вообще мало влияет на долговечность процессора, или слишком мало людей занимаются этой ерундой. От перегрева тоже далеко не каждый и далеко не сразу дохнет - сам лично видел процессор с ... гарантийной наклейкой-стикером вместо термоинтерфейса! Стикер спёкся, а процессору - хоть бы хны... А вот современные процессоры, особенно интеловские, дохнут чаще, причём, вместе с материнкой, после чего трудно догадаться, что было причиной, а что - следствием... По крайней мере, десяток плат на 775 сокете, сдохших "комплектом", у меня дожидаются разборки "на запчасти"...
Не только 3 ядра - и 2-х ядерные могут оказаться 4-х ядерными. Причем ядра не всегда бракованные - есть экземпляры и с исправными, но заблоченными ядрами. Знаю что этим грешат процы от АМД, про Интел не слышал
_________________ Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать (hybroid)
А я думаю - это просто маркетинг... Попытка занять большую часть рынка сбыта.
расово неполноценным 3х ядерником? софт же работает на четных числах и нечетное число ядер использует непотимально даже четное и то не каждый софт использует по полной
3х ядерный амд - это уродец
As писал(а):
У нас продаётся очень много "упрощенных" и "облегченных" версий...
так они и везде продаются я на мусорке вообще не вижу интелов, один раз может был только
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
У AMD-шных процессоров надёжность достаточная, проблемы были, в основном, с неудачными чипсетами, да, в последнее время, с плохой пластмассой сокета (деформируется от нагрева, не зря у Интела конструкция почти целиком металлическая! ).
Надобно нормальную пластмассу, и раньше именно такая и использовалась, а теперь делают чёрт знает из чего... Разве это нормально, когда температурный диапазон сокета хуже, чем у процессора, который в этом сокете торчит?!?
Почитал тут маненько: такие страсти....Я знаю только одно: пацаны любят экспериментировать с компьютером: разгонять, пихать кучу ненужных программ и оставлять их там, падает скорость, значит ещё подгружают всякую хрень для якобы оптимальной работы перегружая и так забитый под завязку и память и под память, предлагая ворочать процессору всю эту кучу хлама. Вот он и перегревается. А нет чтобы периодически вычищать всё ненужное(да с Инета подбрасывают всякий мегабайтный мусор в форме обновлений). А потом гадаешь: что это за хрень такая на диске на 56 мегабайт под неизвестным тебе названием. Откуда? Второе: вентилятор любит насасывать вовнутрь всякий мусор в виде шерсти, пыли, потому и проц перегревается. Иногда бы неплохо было бы взять отвертку, разобрать и почистить. Хотя: у меня что первый ноут работал лет 5 (сгорела лампа подсветки), что второй(Китайский) уже давно функционирует и никаких проблем. 5 лет - это уже устаревшая модель. Можно и новым заменить. Может я не совсем грамотно выразился, но ситуация именно в перегрузке процессора. Пока ноут был новым: Ютуб нормально функционировал, сейчас - даже сбросить фильм(выключить) приходиться ожидать. Такое впечатление, пока фильм не закончится - он не сбрасывает его. Они что? В памяти накапливаются? Как чистить? Иногда выскакивает сообщение: подключите внешнюю память, своя уже через край....А ведь 160GB - этого уже не хватает? Странно. В прошлом ноуте было в сотни раз меньше(2 Гига помнится) = хватало. Правда там и ОС была попроще. И обновления мне не впихивали.