не я такие ненавижу , особено с мембранным фильтром, пока новый некупиш чистить бесполезно-сосать не будет, а с одноразовыми мешками-тамже хрень какаято которая при вскрытии воняет
Регуляторы оборотов и в дешевых пылесосах встречаются, только это на мой взгляд совершенно бесполезная фигня. Они не на столько производительные, чтобы еще и ограничивать мощность. А вот действительно нужный плавный пуск никто не додумается сделать.
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
не знаю как насчёт плавного но как то один принёс свой агрегат на ремонт запашок ещё со входа был виден в общем вскрытие показало, полное пепелище с явным конкретным взрывом. жаль что тогда фота не было. всё чёрное чернее не куда + оплавлено всё во круг было.
Моя старая кошка сначала пряталась, а потом вылезет, подойдёт к пылесосу и давай его лупить, в отместку. А кот вообще на него не реагировал, даже дрыхнул на нём во время работы.
Нынешняя кошка лезет на шкаф только от одного вида шнура пылесосного.
=====================
P.S Ремонт пылесосов, газонокосилок и эл-инструмента - приносит деньги (и неплохие) Ремонт остального - просто нерентабелен по трудозатраты/стоимость
Рейтинг сообщений: 50
Зарегистрирован: Вт мар 09, 2010 09:29:27 Сообщений: 6165 Откуда: Свердловская область, г. Ирбит
Рейтинг сообщения:0
AL.EX писал(а):
Моя старая кошка сначала пряталась, а потом вылезет, подойдёт к пылесосу и давай его лупить, в отместку. А кот вообще на него не реагировал, даже дрыхнул на нём во время работы.
Нынешняя кошка лезет на шкаф только от одного вида шнура пылесосного.
Миха, ты не расстраивайся сильно! По ходу дела пора переквалифицироваться на бытовуху Стиралки и холодильники неплохие деньги приносят. У меня по видеотехники заявки только от родственников и от бабулек разных остались... молодёжь просит моники им отремонтить... Это вообще мизер. Главное Мишка это то что руки не из жопы растут, а остальное всё пофиг!
_________________ "У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 64