Значит = понравилась. Ну и пусть повисит некоторое время. Подобных картинок в Инете = море! Надо только лишнее урезать и ужать до рекомендуемого размера. А это = вымысел или реально...Кто его знает?
Upgrader: такой пост завернул Так бы и сказал: "Хочу посмотреть на рожи после НГ" Моё, давнее, с бодуна, Just For Fun Многие, думаю, вспомнят, идею данного постера
2 Brigadir: нельзя ж так людей шокировать.. Вот кто-то не читает этой темы - и что подумает?
а мой красивый аватар спёр А.Андрей, а до этого была ночная фурия - пришёл какой-то деятель с такой же аватаркой, а до этого была моя кошка - так её зафотошопил до неприличного четуссер ... а вы говорите.... поставишь свой фасель - так бог знает чего с ним утворят
:evil: а мой красивый аватар спёр А.Андрей, а до этого была ночная фурия - пришёл какой-то деятель с такой же аватаркой, а до этого была моя кошка - так её зафотошопил до неприличного четуссер ... а вы говорите.... поставишь свой фасель - так бог знает чего с ним утворят
Впервые когда увидел его посты с вашей аватаркой, первая мысль была что ко666ка сменила ориентацию. Только потом увидел, что это не вы, а он. Это хорошо я обратил внимание на ник потом. Так что за такое его надо анально покарать.
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Ух ёпт... Ага тема сисег не раскрыта. Верно замечено не все указывают кто откуда вещает.Видимо ну очень секретно.
_________________ Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
Мне нельзя по одной простой причине: эта аватарка (в планах более ифнормативная) рассказывает о столь многом, что это гораздо ценнее фотографии будет. Кто-то понял, кто-то нет...
хм, лично мне как-то ни о чем Ваша аватарка не говорит ))))
_________________ Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
А на моей аватаре моя фотка, когда воевал во вьетнаме, мне сорвало башню, в тот момент, когда я неудачно замирировал мост, местные трансплантологи пришили голову кота, кстати, фотка 45 летней давности, ниче живем
А на моей аватаре моя фотка, когда воевал во вьетнаме, мне сорвало башню, в тот момент, когда я неудачно замирировал мост, местные трансплантологи пришили голову кота, кстати, фотка 45 летней давности, ниче живем