Курил по глупости раньше. Пытался бросить раз, другой третий.. А потом настал момент когда возникли очень конкретно плохие обстоятельства которые с психологической точки зрения просто вырвали мою привычку курить с корнем. Возможно у меня прошло нормально без ломки потому что организм молодой, возможно стресс что заставил бросить окончательно и бесповоротно был очень сильным, но вывод один - решил бросил и никаких поблажек, поощрений и тд, гордись что ты, допустим, не куришь уже неделю, хотя ломает, но ты сильнее ломки, потом не куришь месяц и ломает то меньше, а потом уже будет такое что "ой а сколько я не курю .. кажется уже 6 месяц и курить не охота уже".))
ЗЫ "Стаж" курения порядка двух лет (при том достаточно тяжелых сигарет) Не курю больше года и нииитянет ни капли.
_________________ - Ты что обжегся? - Не ... - Да не ври, я чую запах горелого мяса))
С физиологической точки зрения наиболее важно продержатся одну-две недели. А дальше всё завязано на психологии и отношении к этому, короче говоря от ваших мыслей зависит то, будете или не будете.
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
... гордись что ты, допустим, не куришь уже неделю, хотя ломает, но ты сильнее ломки, потом не куришь месяц и ломает то меньше, а потом уже будет такое что "ой а сколько я не курю .. кажется уже 6 месяц и курить не охота уже".))
Примерно на изломе 6го месяца некурящей жизни, снится сон. Тусовка, я в компании своих друзей. Тары-бары и тут в руках сигарета. Смотрю на нее, закуриваю. Во время затяжки совесть говорит "как же так, ведь ты же бросил?..." А я осознаю что бросил, что нарушил свое слово, но продолжаю затяжку. Проснулся весь "в мыле" - так стыдно. Как то беседовал с сокурсниками и выяснилось, что кто бросил и не курит - видели подобный сон, примерно через те же 6 месяцев.
_________________ Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32". PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
Стаж курения "бамбука" около 15 лет, бросил просто, взяль и бросил, купил сигареты Winston высушил до хруста, прокукрил примерно 0,5 пачки,скажу горлодёр ЕЩЁ ТОТ....., так вот, примерно на 10й сигарете которая ПРОДРАЛА ДО САМОГО НЕБАЛУЙСЯ понял,что ХВАТИТ со здоровьем баловаться...., мой совет,купите БЕЛОМОРА пачку и выиграйте водокачку, проще, ВСЁ зависит от психологии данного человека,если хочет бросить то бросит, если нет то нет. Я вот сам уж долгое время не курю и вам советую. веть на курильщиках столько БАБЛА делают.....а ведь вы могли бы купить на эти деньги приличное и хорошее оборудова6ие для работы.
Попробуйте почитать Э.Кара"Легкий способ бросить курить" помагает но не всем у меня трое знакомых бросили и без ломок почти а я читал читал и только смог начать курить в два раза меньше почти.
_________________ Сходил с детьми в зоопарк.дети орали, рычали, пищали... кажется, звери остались довольны.
Andreus, я, в институтские времена, приучил себя к кубинским сигаретам. Балканка и всякий Винстон, вообще ни о чём, по сравнению с ними. Зато халявщиков с первой затяжки выворачивало на изнанку. Долго потом закурить ни кто не просил....
_________________ Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
Andreus, я, в институтские времена, приучил себя к кубинским сигаретам. Балканка и всякий Винстон, вообще ни о чём, по сравнению с ними. Зато халявщиков с первой затяжки выворачивало на изнанку. Долго потом закурить ни кто не просил....
Жестоко Я как-то по Карру бросал пол года не курил, бросил легко ваще, дочитал книжку выкурил последнюю в пачке сигарету и на пол года.
Рейтинг сообщений: 5
Зарегистрирован: Сб сен 04, 2010 22:04:39 Сообщений: 316 Откуда: Украина
Рейтинг сообщения:0
Да, темка - ещё та! Проходил и я через дилемму - "быть или не быть". Но прокурив 20 с лишком лет сказал себе - "а нафиг ОНО тебе надо???" А было это 10 февраля 1998 года ( для меня зто знаменательный день , т.к может быть в этот день я продлил свою жизно ещё на энное количество годков ) , шёл на работу во вторую смену (по12 часов) с твёрдым намерением бросить курить,т.к кашель и боязнь выплюнуть (сорри) собстенные лёгкие, или что там вместо них осталось уже "достали". На "всякий пожарный" взял с собой одну (!) сигарету - вдруг станет невтерпёж, хотя в глубине души осознавал, что напарник - курящий, и в случай чего, выручит, не допустит гибели ... Но!!! ДО САМОГО УТРА Я ТАК И НЕ ПОДУМАЛ, И НЕ ВСПОМНИЛ О "ЗАНАЧКЕ"!!! Кумец мой, царствие ему небесное, куряга был ещё тот, и умер от рака лёгких, говорил : "Это до первой "посиделки" с рюмочкой" . Наивный... Вскоре как раз и предоставился такой случай - его день рождения... Ну, мы как все мужики-славяне, хорошо посидели . Курили много. Все, но только не я Не было НИ МАЛЕЙШЕГО ЖЕЛАНИЯ!!! Кстати, кубинский табачок очччень уважал и любил (и на тощак тоже баловался ) , и трубочку потягивал. Так вот к чему это я. Просто надо самому себе объяснить, доказать, довести, что ЭТО НЕ НУЖНО!!!! Ведь подумай сам - ты платишь деньги не для того чтобы стать здоровее, а платишь за свои болячки, и даже смерть!!! Кстати, сны меня на эту тему никогда не мучили, табачный дым и всё что с этим связано, раздражает меня , извиняюсь, до рвоты, вес я не набрал, всё было так, как будто я никогда раньше и не курил. Правда, откашливал всю эту черноту лет 5-7, как и говорят врачи... Вот и думай, Дед Пахом - а ОНО ТЕБЕ НАДО?!
_________________ "... Не НАДО изобретать велосипед, а НЕОБХОДИМО!"
Не вытерпела душа поэта- купил упаковку колес табекс. Очень хорошо ломку снимает. Не курю почти неделю. Со спиртным как-то неоднозначно вышло- с другом в гараже делал резервное освещение, и под это дело выпили мы литра 3 домашнего вина. Причем друг курит как паравоз, а меня с вина вообще тягу курить отбило.