Рейтинг сообщений: 32
Зарегистрирован: Чт сен 14, 2006 11:42:09 Сообщений: 3792 Откуда: Обитаю на чердаке
Рейтинг сообщения:0
Ответим:
От тебя ж - один бедлам,
Стыд царю, конфуз послам!
Я давно антиресуюсь,
Ты не засланная к нам?..
Не шпионь и не вреди,
А осмелишься - гляди:
Разговор у нас с тобою
Будет крупный впереди!..
Рейтинг сообщений: 3
Зарегистрирован: Чт мар 29, 2007 21:27:06 Сообщений: 1196 Откуда: г. Минск
Рейтинг сообщения:0
прочитал письмо...много правильного, но как-то с душком каким-то.
...если человек задает конкретный вопрос, значит ему действительно нужна помощь, а если он его задает здесь, значит именно здесь он ишет человека, наставника, как хотите, который сможет ему помочь, разве это плохо?, разве не для этого создан этот сайт? , кстати никто вам не мешает просто не отвечать, что вы в принцыпе и делаете, это ваше право. Да, пусть этот вопрос для Вас про "транзистар", но для человека это ступенька к знаниям. Ну если вы хотите, чтобы тут одни проффи остались, запарольте вход на сайт, сделайте закрытый клуб "Радиохищник" и наслаждайтесь высоким интелектом и практическими навыками участников.Вы посылаете для получения азов в И-нет, а этот сайт не там?
Бывает, просто зациклишься на мелкой, копеешной проблеме, нюансе, и лишь "свежий" взгляд (совет) пожет увидеть недочет и решить проблему. После прочтения "письма" в голове сразу всплыла моя тема о напряжении на выходе БП, всё же по вашим критериям я попал в список срашивающих о том, "как работаит транзистар", что ж извиняйте.....ведь там проблема проще, что там, трансформатор, диодный мостик и пару электролитических конденсаторов, наверное проходят в старшей группе детсада....Но всё же я сильно благодарен всем, кто откликнулся, по крайнер мере я убедился, что всё сделал правильно, а для меня это важно..
Нельзя быть профи во всех областях и направлениях радиотехники, где-то человек "крысу съел", где-то только теоретически подкован...
кроме радиолюбительства, я развожу канареек, и в этом я - ПРОФФИ, уж поверьте, являюсь членом мМосковского клуба канареек, не один год мы имеем свой канареечный сайт, вот я думаю, может мне там типа вашего письма вывесить, типа - ты что спрашиваешь, конченный начинающий заводчик канареек, чем кормить?, да ты не туда попал, здеся дяди и тети сурьёзные сидят, думают как из зеленых с желтыми вывести горбатую, а ты до сих пор не знаешь, что птычки зернышгами питаюца, иди ты потискай интернет и не мешай тут нам общаца...
Я всё понимаю, у вас был крик души, у меня тоже.......хотя вы правы, библиотеки были и есть лучше , чем форумы, ведь книги не "посылают", они просто дают знания всем страждующим.
Рейтинг сообщений: 236
Зарегистрирован: Чт окт 27, 2005 18:50:07 Сообщений: 11169 Откуда: из мест не столь отдалённых
Рейтинг сообщения:0 Медали: 2
Anjey, Вы неправильно поняли эту тему. "Письмо.."- это ПАРОДИЯ на неграмотные послания с требованиями дать всё и сразу. А ответы- просто продолжение игры. Наш команданте Вадим, автор этого письма- мастер изящного флуда (хотя в глубине души является просто СПЕЦИАЛИСТОМ в своей области). Посмотрите на другие темы, где мы обсуждали проблемы халявы и разведения лохов.
Рейтинг сообщений: 236
Зарегистрирован: Чт окт 27, 2005 18:50:07 Сообщений: 11169 Откуда: из мест не столь отдалённых
Рейтинг сообщения:0 Медали: 2
Команданте, что-то давно не видно и не слышно "Мастера художественного флуда". М-М-я-у, даже скучно! Что, опять ушли с головой в мир железа, или просто в нетях?
Да иногда думается_ а вдруг это будущий Ломоносов из глубинки?
Так Михайло Васильевич допрежь выучил все, что в своих Холмогорах нашел. А потом пешки из оных в Москву за знаниями сам перся. По личной своей инициативе. САМ.
спасибо за " открытое письмо" .
Впервые за несколько месяцев искренне смеялся .
сегогдня покажу письмо жене-ей конечно плевать на электричество, но такое письмо надо разместить на многих целевых форумах- проблема ведь известная не только в нашей теме.