а то что это фильм пропаганда неужели никто не понял ?
Нет, только ты p.s. То, что это пропаганда, разве у кого-то вызывает сомнение? Но люди кино смотрят, а не пропаганду. Кино отличное.
Вот только смысл "бей своих - спасай чужих" вызывал двоякие чувства. С одной стороны главный герой делает всё правильно, сражается за добро, а с другой - сражается против своих. Это сразу бросается в глаза.
Зарегистрирован: Ср мар 07, 2007 22:58:02 Сообщений: 586 Откуда: Черкассы, Украина
Рейтинг сообщения:0
А я посмотрел на спецэффекты. Ну вот хоть стреляйте, люблю я это дело. И Транформеров смотрел и этот. Причём именно в кинотеатре. Неужели более никто не получил эстетического удовольствия от красот мира? А эти левиафанты или как тм этих роботов зовут? Ну красиво ж сделано. Ну да - фильм с неблещащим сюжетом - ничего нового. Но блин красиво.
_________________ There is only 10 kind of people: those who understands binary code and those who dont!!!
задроты на драконах в варкрафте тоже летают, и на фуррей уже нагляделся интернет, да и робота транспортера с первого алиена тоже никто не позабыл пока, откуда висячие острова содраны думаю все тоже помнят. Вот такая вот зеленая смесь вестерна с королем львом вышло нарисовано в стиле полу варкрафта полу железо из дума
адроты на драконах в варкрафте тоже летают, и на фуррей уже нагляделся интернет, да и робота транспортера с первого алиена тоже никто не позабыл пока, откуда висячие острова содраны думаю все тоже помнят. Вот такая вот зеленая смесь вестерна с королем львом вышло нарисовано в стиле полу варкрафта полу железо из дума
не верь никому
Джеймс Камерон придумал сценарий, еще в конце 70-х годов
а не снял тогда этого фильма, потому что небыло технологий нужных
и роботы взялись не из матрицы
их придумал Джеймс еще во втором Чужом
_________________ Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
мне фильм очень понравился - повторюсь еще раз..он реально захватывает
неко72, насчет аниме согласен полностью...я перу лет назад увлекался аниме: смотрел, читал, анализировал, писал рецензии - было интересно..но потом както поостыл а сейчас реально так: 90 из 100 новых аниме либо в очередной раз эксплуатируют заезженные сюжеты и идеи, либо откровено копируют прежние аниме...таких шедевров как например евангелион и фури кури уже не делают)
_________________ Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7. Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
фильм просто шикарный. И сюжет и графика, кстати о графике! Такой качественной я еще честно сказать не видел нигде! Мне лично фильм очень понравился и впечатлил! Я смотрел в 3д! Помните кто смотрел в 3д, когда маленькие семена эти летают, аж потрогать хочется! Правда? Кажется как будто прям к тебе счас прилетит =) Да и сборы меня впечатлили, бюджет у него 237 млн долларов, а сборы по миру 1,5 млрд! окупился с лихвой. В общем по моему мнению лучший фильм 2009 года! Выйдет лицензия обязательно куплю, ну или скорее всего скачаю
говорят, бывают DVD с 3D видео - продаются вместе с очками (красный-синий)... сам не видел, но слышал о таких. если выйдет DVD с Аватаром - надо барть именно такой вариант и телек, конечно, с большим экраном, плазму там или LCD...
_________________ если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
красный с синим это не те очки которые нужны для аватара.... в аватаре применением эффект двух камер снимающих с разных углов. А синий с красным очки для такого новшества не подходя... для этого нужны специальные дорогостоящие очки... которые врядли будут продаваться вместе с двд диском... и еще я когда смотрел в очках этим, заметил что глаза сильно устают... иногда снимал очки минут на 10 давая глазам отдых...
говорят, бывают DVD с 3D видео - продаются вместе с очками (красный-синий)... сам не видел, но слышал о таких. если выйдет DVD с Аватаром - надо барть именно такой вариант
Никто не мешает таким способом смотреть абсолютно любое кино. Эффект есть, но не то.
а я вот не стану его смотреть всем на зло -)
когда все говорят что что то там очень круто и типо тебе стоит это обязательно посмотреть ... тогда тут точно что то не так -)
посмотрю его лет через 5 если неоткинемся все еще
а я вот не стану его смотреть всем на зло -) когда все говорят что что то там очень круто и типо тебе стоит это обязательно посмотреть ... тогда тут точно что то не так -)
Совершенно правильно. Смотреть надо только то, про что все говорят что это фигня, на которую жаль потраченного времени и денег.
если распределить отзывы по возрасту авторов,то легко обнаружится,что 80-90% тех,кто кричит и доказывает,что этот фильм гавно - будут старше 35-40 лет, а кто говорит что фильм супер - молодеж..
так всегда и ничего удивительного...если проделать тоже самое про советсткое кино - будет с точностью до наоборот
_________________ Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7. Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
До тех пор, пока не увижу этот фильм по телевидению и не сделаю сделаю заключение нравится мне этот фильм или нет, как обычно не стану ни покупать ни копию на диске, ни ходить в кинотеатр.
Смысл именно в 3Д смотреть.По ящику не тот интерес смотреть.
неужели вам не было скучно в сотый раз видеть одну и туже историю только где Индейцев инопланетянами заменили ? иле вы совсем не грамотные и живете в пещере ?
Вы на фильм ходили?вероятно нет...Это далеко не рядовой фильм...
Сейчас этот форум просматривают: >TEHb<, Google [Bot], Чумак и гости: 56