_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Да... во чё не пил но интересно, так это спирт рояль
Пил разок. На Новый год как раз. На троих мужиков литра нормально было. Неплохой, кстати, попался.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Выборы в гермашке показывают полную несостоятельность этого быдла. Правительство германии предает свой народ, народ стократно предает сам себя. Как стыдно мне, немке по происхождению, за данное быдлячество. А итог, меж тем, закономерен. Импотенты ведут народ и европу в пропасть. Где-то радуется израиль. Ну а христианско-демократически-социальный союз показал свою полную несостоятельность. Социальный - это оксюморон. Демократический - охлос неравно демос. Христианского нет ничего.
Мало, наверное, немок было изнасиловано в Кёльне. Да и вообще - собакам - собачья смерть.
_________________ Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Правительство германии предает свой народ, народ стократно предает сам себя
Ну дык ожиревший (видимо в том числе и мозгами) бюргер похоже что уже и по уровню логики с интеллектом Имхо опустился там уже "ниже плинтуса". Хотя с другой стороны - чему тут удивятся-то? Ведь "итсте́блишмент" какой себе "электорат" в государстве выращивает, таким он со временем (в своём большинстве) и получается. Так штА ...
А что там в Кëльне? Можно поподробнее? А есть видео?
В Кёльне - знаменитый Кёльнский собор, который вроде бы ещё не сгорел, как и более знаменитый собор Парижской... Богоматери.
Рейтинг сообщений: 3726
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 22913 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Рейтинг сообщения:0
А что, где-нибудь в капиталистических странах, то есть где можно купить выборы, есть иначе ?
И недо винегрета - капиталистическая и социальная вместе могут быть в рекламе, но не в жизни.
Кстати, именно поэтому капиталистические и религиозные прекрасно уживаются, поскольку это все бизнес и там, и там - а с социальной отсюда следует, что они антогонистичны друг другу.
А что, где-нибудь в капиталистических странах, то есть где можно купить выборы, есть иначе ?
Это значит везде, кроме КНДР и Кубы
Ога. В первом - бессменный клан Кимов и продовольственная помощь (даже от США), во втором (государстве) только в 2019 году клан Кастро перестал править. И та же помощь так и поступает из России, хотя не афишируется.
Рейтинг сообщений: 94
Зарегистрирован: Чт мар 26, 2009 04:35:04 Сообщений: 3055 Откуда: Москва
Муркиз писал(а):
капиталистическая и социальная вместе могут быть в рекламе, но не в жизни
В Скандинавии ... раньше было, по крайней мере, может и сейчас есть. Ресурсы принадлежат народу, не как у нас, у каждого свой кусочек нефти, фонд будущих поколений и т.д.
_________________ (Аль Котоне,кот ещё тот,Cattus Sapiens) Усы и хвост - мои документы. Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Рейтинг сообщений: 3726
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 22913 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Было, было. И кстати, в Японии тоже есть. И тоже частично. Самые крупные корпорации внутри себя тоже установили почти социалистические отношения после того, как США при подписании капитуляции навязали Японии требование пожизненной привязки рабочих к месту работы, рассчитывая, что в этом случае рабочие будут работать спустя рукава. Но японцы их обманули, введя по образцу СССР - и они специально присылали к нам делегации для изучения этого вопроса - мини-социальную систему у себя на фирме...
Со Швецией было приблизительно так же, но она в конце 80 годов при смене правительства стала уходить от социализации хозяйства. Поэтому и дела с той поры у них пошли на спад.
И ещё одна страна есть - со сложной системой социальной системы, но с большим законами в социализацию, почему она ещё и существует - это Израиль. И тоже мо своими перекосами, что и приведет ее к бесплатному концу уже довольно скоро.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 81