_________________ Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Заголовок сообщения: Re: Хочу собрать виниловый проигрыватель. Есть вопросы
Добавлено: Пн сен 19, 2022 23:47:03
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 94
Зарегистрирован: Чт мар 26, 2009 04:35:04 Сообщений: 3057 Откуда: Москва
Рейтинг сообщения:0
Про серенаду Тото Кутуньо пел, больше нечего сказать. Я 109-ю Вегу причесал (никому не пожелаю), а Арктур-006 всё никак не доделаю.
_________________ (Аль Котоне,кот ещё тот,Cattus Sapiens) Усы и хвост - мои документы. Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
0 класс не возьму ни за что. Наломаю дров там. У меня серьезно весь город завелен этими Серенадами. Радиоприбор от меня в 20 минутах езды находится. Отсюда появилась взять какой нибудь ЭПУ со стерео и собрать на нем. Но что то мне эти ЭПУ не нравятся. Пошел сюда. Есть у нас и старые мультимедиа кобмайны . Типа такого - https://www.farpost.ru/vladivostok/tech ... 84405.html Была вега 101. Но у нее отеклялся шпон сверху как будто в сырости была. Но внешне все на месте было. Та самая которая "не хочу 25 кг носить". Я запутался уже. С моей подделкой под магнитолу было попроще.
0 класс не возьму ни за что. Наломаю дров там. У меня серьезно весь город завелен этими Серенадами. .
Так и возьмите одну. Переделайте, как у меня. В моей теме есть схема. Звук будет лучше, чем к 0 класса. Попробуйте.
_________________ Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
во всей японамамии ка и a пиндосии в сети 60гц... и ла если чо напрук там 100в действующего в от личие от 120 у пиндософ и 116 на кубах но в качестственых апаратах синхроный мотор напрямую от сети НЕ ПИТАЮТ если так сдедано то это гано типа наших 3эпу38 и подобное там скоростью рулят смешение пасика по шкиву и его заменяюшим паразиттным роликом МЕХАНИЧЕСКИ в нормалных вертаках чесный синхромотор питается от частотника и имено переключением его меняют скорости 16334578 и точно подстраивают скорость по синхро стробобометкам
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Добавлено: Вт сен 20, 2022 19:50:57
Друг Кота
Тут звук будет лучше с тупой иглой, потому что верхняя часть канавки меньше запилена
А чтобы поменять лампочку автостопа в 109-й Веге, надо пол-Веги разобрать ... я это сделал, чтобы поменять на светодиод. И другой корректор и экранированный корпус для него, а старый вырезать на плате с усилителем и питание для него и микролифт ... Ну и моторчик постоянного тока на щётках, с пассиком ... Но, в конечном итоге, для бытовой прослушки сгодится
IvanJKZ писал(а):
Та самая которая "не хочу 25 кг носить".
Тогда те, о которых писали выше - с пьезоголовкой, только в Волне эту головку надо будет поменять, а привод диска там достаточно хороший.
Добавлено after 8 minutes 7 seconds:
R-Catherine писал(а):
В моей теме есть схема.
И какую рыбу и сколько лет в этот шедевр заворачивали?
_________________ (Аль Котоне,кот ещё тот,Cattus Sapiens) Усы и хвост - мои документы. Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Ты попробуй собери, а потом оценивай, раз так. Усилитель уникальный.
Добавлено: Вт сен 20, 2022 21:42:58
Друг Кота
У меня нет такого уникального транзистора А если у тебя они есть, то лучше сама собери грамотную схему от Мелодии-103М (поскольку тема про проигрыватели).
Твой усЕлитель хрень полная.Вот какой надо хай-фай собирать Двухтакты придумали только для дураков
_________________ Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL