ну хватит о моей фантазии, и то она не моя, а древняя история где в роли хироя рабовладельца, а потом услышал будильник. Хорошая ночка была, впервые будильник на мобилу услышал в наушниках проводных. Ну неумеет мобила работать будильником никак кроме основного звука, то есть в наушники и на громкости наушников в которых радио. Опять наушники. Но филипосы.
Ну не, я скорее как дохтор хто, у меня из оружия только то что под лапой, а под лапой куча мусора. Даже ремень рваный найти не могу чтоб сварочник к точильному столу пришить.
Пойду лучше чайку залью, а то после полдюжины пирожков круасан шоколадный …
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
В смысле он через этот форум шифровки шлет и поэтому в его постах 9/10 чудовищной лабуды ?
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Конспирационная лабуда, мало кто думал что станет певицей
Ты уже стал певицей? Чё, напоролся на собственную растяжку для собак, да так неудачно? Не расстраивайся, пиши заяву в Ватикан, глядишь, будешь солировать в хоре кастратов.
Танцуй, мальчег, пока молодой. В смысле, пей... то есть пой, пока молодой.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ну кое что я уже сделал, оторвал обоину с потолка, теперь он стал ровным и чистым. Что я так и не понял так это из чего делают обойную штукатурку, и почему она всегда превращается в мел который отваливается вместе с клеем, очевидно вместо цемента там мыло по совету многих. Вот еслиб научились шпаклевать глиной
У меня уже возникают смутные сомнения насчёт ТС...
Хня. Я думаю трубу эту 3 метровую вынести перед окном, болтярами в стену. Пущай видеокамаеру держит, кино делать буду, пока стена не упадёт.
Нашёл у себя банку дерьма Расцвет НЦ-132КП, покрасил бетон и железо окошка. Теперь в хате воняет ядрёно. Прбовал занюхать уайт-спиритом, у него вообще запаха нет, ну как водичка, вроде тухляком отдаёт ну типо как святая водичка простоявшая полгода с рождества, в остальном такую вонизму даже ацетон не прошибает. Но покрачил то я снаружи, чуть не ахренел пока руки мыл в ванной которая была до этого закрыта, оказалось это от рук также ядрёно несёт, называется капелька с кисточки упала.
Кстати про лаки этой бренды отзывы даже есть, говорят слезает быстро и другие нехорошие слова. Но вот от себя гарантирую, высохнет часа за 2, вонять будет месяца 2 не меньше. ну может летом её солнышко обезвредит
Теперь всё проясняется... Мне доводилось наблюдать токсикомана: каким-то макаром подобное чудо попало на срочную службу к нам в часть. Логики в его действиях не было совершенно. Например, он стырил кресло с паровоза. Вокруг было намного более ценных, мелких и притом не требующих проникновения в кабину, отвинчивания и т. д. предметов. Но чудо выбрало практически невыносимый и нереализуемый предмет. Единственная логичность в его действиях была - добровольно вызывался что-нить покрасить. Находили его потом в ближайшем закутке в обнимку с банкой краски.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Coyote2025, Gudd-Head и гости: 76