Рейтинг сообщений: 94
Зарегистрирован: Чт мар 26, 2009 04:35:04 Сообщений: 3043 Откуда: Москва
Рейтинг сообщения:0
1. чип видно невооружённым глазом 2. когда чипируют домашних животных, это не значит, что за ними можно следить из космоса. Даже чтобы пройти в метро, надо карточку приложить вплотную, а не помахать ей с метра (типа "привет, это я")
_________________ (Аль Котоне,кот ещё тот,Cattus Sapiens) Усы и хвост - мои документы. Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Вакцинация-это подготовка, проба... Следующий этап: минимум нанесение штрих кода на лоп, а затем и чипируют по полной программе, "Привет, приехали..." (с) Живым я им не сдамся...
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Рейтинг сообщений: 94
Зарегистрирован: Чт мар 26, 2009 04:35:04 Сообщений: 3043 Откуда: Москва
Upgrader писал(а):
В жиже вакцин вроде никаких чипов не плавает.
Вот и я про то.
_________________ (Аль Котоне,кот ещё тот,Cattus Sapiens) Усы и хвост - мои документы. Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Рейтинг сообщений: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 25885 Откуда: оттуда
Он ниоткуда не сбегал, просто человек пришёл Новый Год праздновать.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Совершенно случайно наткнулся на свою старую статью. Одно время анализировал ковид, рассылал прогнозы губернаторам ближайших областей. Разработал новый свободный от недостатков коэффициент распространения инфекционных болезней, с которым ознакомил автора действующего ублюдочного коэффициента Ропотребнадзор. Тупо продолжали и продолжают пользоваться своим прежним изобретением, которым кошмарили народ, поскольку коэффициент ничего не отражал.
Так прочел и расхохотался. В июле 2020 года предсказал исчезновение ковида через 1,5 года. Это получается январь 2022 года. Ничего не напоминает? До февраля 2022 оставался месяц.
Это так, но ведь и вправду забыл, вот и подивился. Чего тут хвалить, просто еще раз на фоне нынешних разговоров что считать незачем достаточно на чуйку положиться и все уладиться. Хотя чего тут дивиться - все было по делу. В отличие от дел тех которым за их дела платили зарплату как вермя показало ни за что.
_________________ Недоброжелатели: HariusHek, Sigma, КРАМ, Николай_С, Муркиз Список закрыт, остальных конкурсантов прошу напрасно не беспокоить.
... Ничего не напоминает? До февраля 2022 оставался месяц.
А до весны - целых два месяца. Почему-то вспоминается профессор Выбегалло: "Мои труды читать надо!" /А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"./
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Рыб, ты прекрасно знаешь сколько здесь было таких "песцов" с тонкими намёками на толстые обстоятельства. Вот и этот пушной намекает что с началом СВО ковид прекратился.
Это так, но ведь и вправду забыл, вот и подивился. Чего тут хвалить, просто еще раз на фоне нынешних разговоров что считать незачем достаточно на чуйку положиться и все уладиться. Хотя чего тут дивиться - все было по делу. В отличие от дел тех которым за их дела платили зарплату как вермя показало ни за что.
Эне, бене, раба, квинтер, финтер, жаба.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов